Илон-штопаный гондон

Владимир Ветров
Прошла информация, что миллиардер Илон Маск вызвал руководителя нашего государства на смертельный бой.
На кону приз - Окраина, бывшая до нельзя любимая дитя России.

У Илона-гондона съехала крыша.
Видимо, не знает, что В.В.П. имеет некоторые навыки опытного бойца.
И не только в спорте.

Без шума и пыли вернул России навечно Крым.

И нынешняя спецоперация  на Окраине войдет в  Историю как ненавязчивое  принуждение к миру сильно-тупого агрессора, который  сосет титьки у подобных себе со всего Мира.
Спецоперация эта без излишней рекламной шумихи.
С отвлекающими  маневрами в виде переговоров с  наглым врагом.
С приставленным к горлу-виску многочисленных  врагов оружием возможного возмездия.

Просто и спокойно.
Илон-штопаный гондон обречен.

Потому как его миллиарды зелени в сравнении с Россией - пыль.

"Сколько в Мире Илонов,
Пустобрехов-гондонов,
Сколько их, одичалых,
Деток злобно усталых....".

Помнится, в молодости я занимался боксом и даже имел кое-какие награды и звания.
Навыки повреждения   зубов и не только зубов остались.
Предлагаю Илону, штопаному  гондону, свои  услуги по переформатированию зубов, мозгов этого копеечного товарища.
С косметическим изменением очертаний интеллигентного лица.
Без призов  - Окраину мы уже не вернем в ее старое бандеровское русло никогда.
Разве что в  виде поднадзорного малого больного галицийского придатка в вышиванке к Австрии или к  Польше...


"Добавь несчастному Илону.
Бумажной зелени в рулонах,
Возомнит себя он Богом,
Будучи лишь ватным стогом...".

Мы остановим и этого Дьявола.
Полагаю, что самое место этому горе-бойцу на шоу Фили Киркорова "Маска".
С другой стороны такие вызовы со стороны отдельных мудаковатых мужей  и даже государств оставлять без внимания нельзя.
Надо отвечать.
С тяжелыми  убытками для вызывающих.
Пора строить нахалов...