Актуальное. Мысли по поводу...

Ольга Благодарёва
*****

  "Сами захотели войны, сами её и получили..."
  "Доскакались и допрыгались..."
  "Трудно найти сегодня более неразумную популяцию..."
*  "Спецоперацию надо назвать "Клоп". Давят тихонько, гуманно, а вони на весь мир... Не лучше было сразу прибить?.."
 (Из диалогов и реплик на сайтах)

***

"Должны ответить русофобы,
Нацисты, звери и убийцы!"
(Валерий Денисов)


   Много читаю и смотрю в эти дни про то, что происходит на Украине и в мире. Пытаюсь и стараюсь анализировать, фильтровать, не поддаваться фейкам и провокациям, коих море в Инете.

   Читаю и написанное авторами лит. сайтов Проза.ру и Стихи.ру, их комментарии на тему происходящего.

   Удивляют (и иногда даже ужасают!) некоторые высказывания, лишний раз доказывающие или наивность/инфантилизм*, граничащий с идиотизмом/дебилизмом, или полную неосведомлённость в этом вопросе, или просто русофобию, а иногда и вообще неприкрытую ненависть к России и россиянам. Причём, часто исходящую от бывших наших сограждан, а ныне эмигрантов.

***

   Выскажу свои мысли.

   Война, точно, не нужна была нашим братским народам (какими мы были когда-то РАНЬШЕ!).

   Но ждать, пока неадекватные украинские нацики, подстрекаемые зарубежными «доброжелателями»-подстрекателями применят против нас «грязную атомную бомбу» и до конца уничтожат лояльное к России население Юго-Востока Украины (они к этому тщательно готовились, как выяснилось!), уже было невозможно.
   Мы просто их чуть-чуть опередили, начав первыми. Но не войну, нет! – зачистку/демилитаризацию/денацификацию/дефашизацию!

   Нужно было защитить жителей Донбасса, недавно признанных нами ЛНР и ДНР, обратившихся к нам за помощью, и предотвратить полномасштабную (возможно даже, ядерную!) войну. Она была нужна только США и их сателлитам из НАТО – для ослабления и уничтожения России и достижения планов по построению однополярного мира, где американский гегемон стал бы единственным властителем, диктующим всем прочим странам свою волю.
   Они уже привыкли к этому! Вот где мания величия и власти над всем миром! – куда там до них Наполеону и Гитлеру!**

***

   Некоторые говорят и кричат о том, что русские не должны убивать своих братьев на Украине.

   А что ж вы все молчали и не взывали к мировой общественности, ООН, когда народ Донбасса (в основном, это русские) подвергался и подвергается бандеровскому беспределу и настоящему геноциду со стороны озверевших вконец укрофашистов и националистов, стреляющих по мирным людям в городах и сёлах, калечащих и убивающих детей?

   А значит, эта военная спецоперация нужна до полного их уничтожения!

   Так оно и будет!

   А нынешнее правление Украины, во главе с неадекватным президентом-юмористом должно ответить за все антинародные и русофобские деяния и преступления по закону военного времени!

   И только тогда можно будет говорить о мире и дружбе.

***
   
   Конечно, и военных наших, и мирных людей, погибающих от обстрелов ВСУ и националистических бандформирований или сидящих в подвалах и бомбоубежищах, бегущих из страны на Запад или в Россию, жалко.

   Но ведь всегда было так, что больше всего страдали простые люди. Недаром существует пословица: «Паны дерутся – у холопов чубы трещат»!..

   Простым людям везде несладко...

***

   ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

   
   Нет, мы не в братьев стреляем сейчас, а во врагов, которые больше 8 лет убивают русских Донбасса, только за то, что они – РУССКИЕ!

   Мы с украинскими фашистами и националистами-бандитами воюем, а не с народом Украины!

   Дай Бог, чтобы ВСЕ это поняли!

   Поскорее бы весь мир узнал истинную правду, истинное лицо Украины и России, стал не бояться, а уважать нас, русских/россиян, и жить с нами в мире.
   Да будет так!


   Примечание

* О наивности.

   Одна дама вопрошает:
 
   "Куда исчезли мудрость, гуманизм... и благородство НАТО?" 

   Я:
   
   А они у них когда-нибудь были?!?
   Зря Вы к ним взываете! Нет у них ни стыда, ни совести, если допускают и защищают такое! Такие же... фашисты!

** Минобороны России заявило, что на территории Украины в рамках совместных программ с Пентагоном действуют 30 (!) биолабораторий, которые работали с возбудителями опасных инфекций.
   США теперь очень забеспокоились, что их замыслы о биологической войне раскрыли и предали огласке!
   Пусть и об этом их преступлении узнают во всём мире, который они хотели заразить!



© Ольга Благодарёва, 2022


Фотоколлаж: из Интернета.
Спасибо автору!