анти

Евгений Нищенко
                - В Москве отменён масочный режим.
                - Ага-а, наша взяла!
                .       .       .      /из бла-бла/

Заболевают ковидом один из тысячи, а это 140 000 в день по России. Из заболевших умирают один из ста - это больше тысячи в день по стране. Один из тысячи молчит - он заболевший, 100 молча прививаются, а остальные 900 кричат о вреде вакцинации. Кричат только потому, что имеют здоровые голосовые связки.

Репост для особо убеждённых антиваксеров:

антиваксерство такое же дестабилизирующее деяние, как и проукровские, антироссийские и антивоенные на данное время фэйки.

Высказывания типа - "от уничтожения народа вакциной перешли к военным методам истребления народа" - даже не невежественны, а открыто враждебны здравому состоянию общественной психики.

На фоне разнузданной антиваксерской кампании, в госпиталях и больницах России продолжают умирать люди от последствий перенесенного ковида.

Можно дискутировать о естественном или лабораторном происхождении эпидемии (заодно и о ежегодных эпидемиях гриппа), но речь о вакцинации населения России, речь об антиваксерстве именно в России, и поворачивать стрелки на мирового агрессора уже поздно - не исключено, что по завершению денацификации и демилитаризации последует разборка с антиваксерами.

15.03.22

рис. из НЕТа