Открытие сезона ДК на Юви

Уланбек Айдарбеков
NEWS: Оставайтесь, Уланбек. Вы нам нужны.
EBECK: Не уходите! Скоро все изменится! Все будет хорошо!
Мы готовы вам платить.))
ULANORDA: Платить? Вот так новость, но приятная новость. Это деловой разговор, есть по этому поводу у меня соображения, скоро выставлю пост об этом.
SELENEWALKER: А если по теме, обозначенной в заголовке, то жаль конечно будет, если Вы уйдёте.(( Останется Юви на попрание всяким мусорным авторам вроде Ержана Есимхана (или как бишь его). Подобное притягивается к подобному, и если отсюда уйдёт философ, то вряд ли придут новые.
ULANORDA: Уход мой чисто гипотетический и в посте указал об этом.) Приятно, что вы поддерживаете меня, это и мотивирует и придаёт некую ценность и важность моему начинанию.) Спасибо.
LISA: Все довольно банально. Для человека, который ничего о вас не знает ваши посты просто не воспринимаются. Для них очевидно должен быть какой-то бэкграунд, например вы пишете про каких-то эмосов. Я ничего не поняла, но желания узнать мгновенно просто не возникло. Поэтому и аудитория кто в курсе тут не самая большая. Тут возможно и дело привычки. У меня много постов ни о чем, но как вы правильно заметили, ручка стала частью руки. В данном случае ноут. И часто меня лайкают "не глядя", как признаются какие-то мои подписчики, думаю чаще из вежливости. Хотя иногда посты и правда стоящие. Но это нормальный путь, как мне кажется.
ULANORDA: Спасибо за попытку пояснить о положении дел. И правильно замечаете. Конечно, ЭМОСы не с первого раза заходят, понимаю, фанатов ЭМОСов будет очень немного.) Ещё в далёком детстве часто снились сны, будто брожу по бесконечным лабиринтам и не могу найти выхода… А теперь вырос и выросла надежда. И выход можно найти и совсем это несложно, сложно перейти на другой уровень мышления. Мышления, в котором и сами тупики – двери.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вот примерно такие диалоги и навеяли мне о создании (или продолжении) проекта "Дебатный клуб от ЭМОС" и на Юви (а так же и на других сайтах, например, на Прозе Ру и пр.). И не в целях оживления сайтов, а для выживания и нас, как авторов и новаторов. Да именно новаторов, вы не ослышались, ибо писать сейчас, то же что и быть первопроходцем (не говорю о копипастерах и прочей галдящей информационной нечисти).
Все ценности пересматриваются сквозь разноцветную призму ЭМОСов, ЭМОСов совсем не простых, а использующих в своих гранях, спектрах – противоречия, алогизмы, гиперболы, метафоры, гротеск, сюр, притчи, байки, бесконечные подтексты, двусмысленность, витиеватость, игру слов и смыслов, пафос, туманность, загадочность… И для чего? Чтобы вновь переоткрыть известное и прийти к пограничному третьему, выводящему нас уже на новые высоты и дали. На то, о чём и в дерзких догадках и не смели помышлять. Только так и сломаем печати предсказуемости и западни, а не иначе.) И выйдем победителями вчерашних загнанных Я. Выйдем, наконец, из безвыходных лабиринтов мрачных эпох и бессмысленной непрекращающейся истории-бойни человечества с самим собой и с окружающим.)
И кое-какие мои другие заметки:
1. И как хотелось бы увидеть Портретную Галерею знойных и молодых лиц с непомерными амбициями и мечтами.)
2. Засим открываю ДЕБАТНЫЙ КЛУБ! Для них, для нас, для себя. Высказывайте свои мнения, спорьте, слушайте других. Сие лучшая зарядка мозгам и тренировка творческим возможностям! Интересные рассуждения включу в совместный сборник ЭМОСов – Энциклопедия Мысли Обратная Связь.
3. Многое, я не только не принимаю из моих творений, но и непримиримый противник. И как я уже сказал, ещё раз повторю для тяжелодумов, все образы в постах всего лишь гипотезы и интерпретации. Они выставлены для того, чтобы вы могли в своих размышлениях прийти к выводам, которые доступнее, позитивнее, роднее вашему восприятию. А моя лепнина как бы тренировочный процесс для кристаллизации великого и прочного вашего!!!
4. Анализируя ЭМОСы, каждый приходит к своему. И в этом фишка ЭМОСов. Читатели формируют благодаря рабочему материалу ЭМОСов – собственные уникальные линии взглядов, творят пограничное третье!
5. Стать основателем (героем-новатором) философского течения, мысли… достижение сравнимое с космическими масштабами (а ведь вырваться из порочного круга установленного и утверждённого, практически и невозможно). И ЭМОСы ваш шанс!
А теперь немного о правилах и участии:
1. На заданное количество ЭМОСов дать собственное объяснение, трактовку, анализ, освещение, истолкование и пр. В соответствии с тематикой ЭМОСов (по возможности) написать и свои афоризмы (желательно поддержать не только тему, но и стиль данного ЭМОСа, а можно и в свободной форме, а так же ваша цитата может выступить и полным отрицанием какого-либо ЭМОСа). Выступать желательно по трём основным позициям:
(А)  В пользу.
(Б)  Против.
(В)  Своё (третье мнение, пограничное).
Все моменты в правилах могут дополняться и изменяться, ничего нет незыблемого. А ваши выводы на ДК могут быть изложены в свободной форме, жестких рамок и ограничений особо-то и нет.
2. Эти мозговые шоу будут постоянными (раз в месяц).
3.  Выставлять свои заключения можно как в личке, так и в комментариях данного поста (о ДК). Конечный срок подачи ваших материалов до 22 часов 00 минут. 30 марта 2022 года (время астанинское). Далее продублирую лучшее на своей страничке двумя или тремя днями позже, подведу итог и объявлю победителей.
4. В каждом раунде ДК может участвовать от 2-х команд и более, а в командах может быть участников от одного и более. Обязательно у команды должно быть название, аватарка (по желанию девиз) и пр.  Можно указывать Ф.И.О. и самих участников, а также и капитана команды. Желательно указать и страну или город команды-участника, а если выступают от организации, то и название самой организации. Сроки регистрации команд на сайтах могут быть в любое время, но не позже объявленного конечного срока – 22 часов 00 минут. 30.03.2022 г.. Создать команды могут и сами ювиженцы и блогеры из других сайтов. Битва команд из разных сайтов, это будет круть!)
5. И сами сотрудники Юви (или какого-либо др. сайта), используя свой административный ресурс, могут приглашать от 2-х команд и более на этот и очередные раунды ДК. Приглашать желательно молодёжные, творческие, научные и пр. коллективы различных организаций, ВУЗов, колледжей страны (СНГ и пр.). После объявления мной победителей ДК, админы и владельцы (Юви или какого-либо др. сайта) вручают им дипломы и др. памятные призы. И, кстати, не забывают и о поощрении и самого организатора ДК – Уланорды). А по результатам годового состязания ДК, объявлю и о Победителе и Призёрах Года ДК! Админы и владельцы (Юви или какого-либо др. сайта), организовывают по этому случаю банкет, выставляют видео (на Ютубе), премируют победителей и делают (аудио, видео) подкаст из цитат, выводов, открытий победителей (подборку цитат я сделаю сам) и тоже выставят на Ютубе.
6. Теперь у нас появилось общее дело. И ЭМОСы будут командным занятием, а это прорывной шаг в истории ЭМОСов. Удачи вам и мне. Верю, всё у нас получится. Алга! )
А так же приглашаю и желающих продемонстрировать силы интеллекта, высказать диковинные гипотезы и прочее интересное…)
Аббревиатура:  (ДК) – Дебатный Клуб

///////////////////////////

А вот и ЭМОСы Уланорды (Уланбека Айдарбекова) в качестве тем (заданий) для будущих участников ДК:

(ЭМОС - 80. 268)  Ах, если бы великие дела трепетно ожидали нас… Но они словно сговорились и обходят таких ничтожеств как мы стороной.)
---
(ЭМОС - 80. 290)  Ещё в седле – воин, нет – плётки достоин.)
---
(ЭМОС - 80. 294)  Известно: Маленькие истины блошками покусывают и беспрестанно напоминают о себе. Мы легко подсаживаемся на них, привычно кайфуем и вполне ладим с ними. А с колоссами-истинами так беда, они величественно громоздки, недосягаемы, неприступны. И, конечно, больше походят на ложь, но признаться в этом мы не решаемся.
И вся жизнь тратится на постижение хрен знает чего…)
---
(ЭМОС - 80. 273)  Хотя я очень уж сомневаюсь в вашей так называемой "посредственной внешности". Мне более представляется скучающая красотка, которая утомлена от избытка туповатых поклонников. И вот она прячется в блогах.)
---
(ЭМОС - 80. 281)  Как-то уронил коробку с бисером, бусинки сыпались градом, прыгали зайчиками, закатывались паучками. Не смог их собрать. Так и с рассказами о детстве, я не знаю с чего начинать.)
---
(ЭМОС - 82.249)     Троллить – мастерство наработок и гримасничанья, но не более.)
---
(ЭМОС - 82.157)   Мои комплексы, это и твои комплексы, дурачок. Просто они ещё не дозрели в твоём сознании, но сие дело времени.)
---
(ЭМОС - 79.105)   Это ваш выбор уйти, но не забывайте, вы уносите с собой и частицу нас.)
---
(ЭМОС - 79.104)  И кто ты тогда? Разве есть на это ответ, сам вопрос растекается в вечности.)