Когда начинается и заканчивается война?

Владимир Павлович Чикуров
Наша жизнь многомерна и многослойна. Мы озабочены материальными интересами, психическими интересами и духовными интересами. Материальные интересы самые краткосрочные и приземлённые, поэтому связаны с Землёй, берут начало из Земли и вновь возвращаются в Землю. Психические интересы связаны с природой, Луной и близкими... Ментальные интересы - с Солнцем и Отечеством . Духовные интересы со звёздами и Человечеством, поэтому являются самыми долгосрочными и благостными.
Когда мы перестаём концентрировать своё внимание на Духе-Душе, то начинаем надеяться только на собственный ограниченный разум и видеть только на несколько шагов вперёд. Поэтому начинаем совершать небольшие ошибки. Когда концентрируемся на эмоциях, то надеемся только на собственную волю и видим только то, что под ногами. Поэтому начинаем ошибаться очень часто. Когда большинство людей вцепляются в материальность, то они уже не видят даже своих собственных ног и неизбежно начинают воевать друг с другом.
Так вот, чтобы как можно быстрее закончить любую войну необходимо добровольно начать расширять своё осознание. А не то война вынудит это делать силой, холодом, голодом и болью...
Мы сегодня начали жить в Новой Космической Эре, которая внешними событиями показывает нам, кто чем озабочен...
Сегодня всем нам необходимо срочно расширять наше осознание или нас ожидает много горя...
Поэтому ищем тех, объединяемся с теми, учимся у тех и помогаем тем, кто давно уже расширяет своё осознание, кто поднялся выше эмоций и кто концентрирует своё внимание на разуме или даже на Духе... Кто давно уже имеет прямую связь с Небесами без религиозных посредников и учится преображать окружающее бытие у самого Небесного Отца. Кто давно наполняет свой Дух Небесной Любовью и учится помогать самому РОДу Вселенной созидать на Земле Новый РОДославный Мир, соответствующий Новой Эре.
Чем шире будет наше осознание, тем дальше мы будем от войны. Чем стабильнее будет наша прямая связь с Небесным Отцом, тем больше безопасности будет вокруг нас. Чем эффективнее будет наша помощь РОДу Вселенной, тем больше благополучия и Любви появится в нашей жизни.
Таким образом, когда наше осознание суживается и вцепляется в земные интересы, то мы неизбежно начинаем воевать и горевать. Когда наше осознание расширяется и вцепляется в Небесные интересы, то мы неизбежно начинаем дружить и радоваться.