Эра Водолея

Мария Хромова
Бог обезумел и нет ему дела до наших желаний и мечт. Бог убьёт нас всех. Кружится в танце своего разрушительного экстаза, а мы - его тело танцуем вместе с ним, вне зависимости хотим того или не хотим. 

Мы ищем виновных, мы ищем правых, мы ищем неправых. Столь упорно не замечая его танца, но ослепленные его Божественным ликом, его безжалостной страстью один за другим обращаемся в пепел. Бог – нас сотворивший, Бог, созданный нами, Бог кидает нас в стену отсутствия нашей веры, и мы - переломанные, бесформенной массой стекаем вниз. 

Да здравствует новый мир - здесь больше не нужно тело, оно лишь сокращает пределы. Бог выпотрошит твоё тело, Бог вырвет тебя из тела. И ты очнешься в гигантской Вселенной, которую прежде не видел, не знал.

Тёмные прекрасные твари, заливаясь смехом, лезут через трещины мироздания. Они уже здесь, они прямо тут, а значит наша капсула скоро треснет. Не живой, и не мертвый - ты просто есть, ты просто будешь. Протяни тварям руку - ведь теперь ты один из них, ведь теперь наши миры едины.

Да здравствует новый мир. Здесь Смерть - единственный выход, здесь Смерть - неизбежность, здесь Смерть - лишь начало, здесь Жизнь лишь иллюзия. 

Смерть уже здесь, а значит Портал открыт. Да здравствует новый мир.