Лнр и Днр территория победы!

Алек По
      
                "Конечно ждали исправленья конечно ждали

                Тишины, в груди тянуло защитите!

                От ненормальной той войны,

                Вот и решилось в одночасье, закончен

                Бег жестоких вех, кто против?

                Лучше помолчите, не в Вас ведь

                Велся артобстрел".


     Итак наш Президент созвал экстренное совещание, ЛНР и ДНР, признаны свободными республиками.
   Потребовалось хирургическое точное вмешательство, чтобы купировать желтый гнойный нарыв оголтелости, вранья, бездушия, подлости и лжи, бесчеловечности, бездуховности и все это перегнило на самостийной Украине.

    Республике, которая "решила", отделиться от СССР.
 Известно, какие фигуры политической власти на то время, сепаратно, предали две исторических территории  с многомиллионным населением!!

   Конечно война в любой формации это беда, беда конечно и для мирного населения и для наших военных и для военных ЛНР и ДНР.

              НО ДРУГОГО ВЫХОДА НАМ НЕ ОСТАВИЛИ!
  Готовилось наступление на мятежные республики со стороны обезумевших украинских нацистов.
  Нанести упреждающий удар это основное звено освобождения от западного идеологического засилия вражеских антирусских идеологий.

   На нас обрушили обвалили новый пакет санкций, ну и что Вы даже сегодня не догадываетесь, что произошло!
    НАС ФАКТИЧЕСКИ СНЯЛИ С "ДОЛЛАРОВОЙ И НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ"!!!
  Последствия они будут не так сразу и быстро но уже к осени доллар и евро станут практически на уровень "туалетной бумаги".(!)

   Инфляция и дефолт ждет мировую экономику. По одной причине, своего в Европе ничего нет! Это в многомиллиардном рынке энерго ресурсов!
  Америка также попадает, в энерго тиски.

    На сегодня у нас есть опыт система, налаженные связи для замены зарубежных поставок четкий механизм ИМПОРТА ЗАМЕЩЕНИЯ.
 Добавлю счет пошел уже на недели! Мы с этой конверсией очень хорошо знакомы.
    Есть соответствующие мощности, возможности, средства.

 По сути дела нанесен не только военный удар но и сам экономический удар по своей системе нанесли управители Европы и США.

   Очень импонирует и политика "взыскания", средств  с наших зарубежно-живущих МИЛлИАРДЕРОВ. Вот это правильно, вот это по нашему!
  Всем ясно, что все эти миллионеры  свои денежные состояния честно заработать не могли.
  Однако получить их и тут же экспортировать за границу, теперь себе будет дороже. Это справедливо. Конечно с точки зрения, обывателя.
  Ну и конечно как экономический фактор.
     Теперь наши мздоимцы десять раз подумают, а стоит ли вкладывать свои мздо деньги на недружественных нам территориях.
 Опасно, (Раскулачат!).

    Конечно необходимо вдолбить и внушить этим зарубежным (няшкам), по заявлениям по поводу ядерной мощи США и стран НАТО.
  Это надо разъяснять по поводу применения ядерного оружия.
   
    Если будет попытка ядерного удара будет и неизбежность ответного удара.
Следует знать, что мощность имеющихся ядерных зарядов не намного, а в сотни раз выше исторических бомб примененных в японии в 1945 году США.
   Первое что произойдет, это изменится  наклон оси нашей Планеты.
Соответственно будет после ядерный потоп, планетарного характера, 500 метровая волна обойдет всю Планету.(!).
    После откроются сотни полу-действующих и спящих сегодня вулканов!
 Наступит не только "ядерная зима", пепел надолго закроет небосвод!
    Расчетная температура на поверхности Планеты, БуДеТ внимание (-120 градусов по цельсию), это на "солнечной стороне", Земного шара. На теневой стороне может пересечь черту, в 150 градусов мороза.
   Настроенные западом "бункеры", не выдержат и недели таких температур, нет и технологий на Земле по работе техники и коммунального обеспечения при таких условиях.
    Естественно, все виды торговли, а для кого то наживы, будут обречены!
  Вот это надо писать черным по белому, либо черным по Байдену и Джонсону.

      Не могу не вспомнить известного русского мыслителя и классика Федора Ивановича Тютчева (1867г.)
               "Напрасный труд-нет, их не вразумишь,-
                Чем либеральней,тем они пошлее,
                Цивилизация-для них фетиш,
                Но недоступна им ее идея,

                Как перед ней не гнитесь, господа,
                Вам не снискать признания Европы:
                В ее глазах Вы будете всегда
                Не слуги просвещенья, а холопы".
               
                (Ф.Н.Тютчев).


                Б О Е В О Й      Л И С Т О К

   Была такая форма военно политической работы в Советской Армии.
 Это когда определенные события фронта расписывались и доводились каждому воину подразделения.

    Как мне пишут с места боевых действий, предыстория такова.
   Приехал на Украину воевать наемник французского легиона, снайпер со свей именной "трехлинейкой". Участвовал в войне и в Африке и в Сербии и еще где то.
    Весь увешан в медальках, герой одним словом.
      Типа сейчас зашпроты, я Вас укра дуры научу воевать.
   Двадцать минут боя.  Против регулярных российских сил.
      Дым развеялся. С расположения российских войск сообщают, забирайте своих двухсотых и того идиота с медальками.

    По сути эти (нае мники), воюют с неорганизованными бедуинами и мало военными из исламского мира, а в основном, просто убивают мирных жителей.
   Не прокатит, будет жестко.

                БОЕВОЙ ЛИСТОК № 2

                П Р И З Н А К бешенного  П А С Ю К А

      ПАСЮУК или ПАЦУК, в переводе с украинского означает крыса.

  В принципе достаточно полезное животное, грызун.
  Только вот иногда соседствие, рядом с человеком несколько напрягает.
Естественно когда этот грызун начинает бездумно плодиться и размножаться.
  На той совдеповской Украине, пасюки часто приселялись, в домашних хозяйствах.
     И тепло и корм для свиней и другой домашней живности пища и для пасюка.

   Конечно если это еще и все в избытке, то зачастую на хоз построечной кухне, длиннохвостые твари, частенько бегли и по кастрюлям для скотины.
   Такое соседское существование хозяев критически не радовало. Естественно размеры пасюка в хороших условиях были с хорошую кошку.
  Конечно всеядный грызун мешал, разводить всевозможную живность душил птенцов и утят и.т.д.
  Но главное еще и начинал плодиться с невероятной прогрессией.
     А уж такой расклад наших украинцев никак не устраивал.

  По этому выставлялись крысоловки и прочие народные средства, для отлова вредителя.
  Бралась столитровая железная бочка, стандартного образца. Делалась добротная железная крышка с дырами, чтобы был доступ воздуха.
  Отловленных пасюков, закидывали в бочку и закрывали крышкой.
Естественно лишенные нормального питания шесть семь крыс, со временем начинали жрать себе подобных сотоварищей.
  Через некоторое время, в крысиной бочке оставалась только одна крыса, практически свихнувшаяся с налитыми кровью глазами, от уничтожения себе подобных.

   Вот тогда эту крысу выпускали на свободу скотного двора и бешенная тварина, продолжала с утроенной скоростью уничтожать себе подобный выводок, так как не видела, другой пищи.
     Происходил особый сдвиг, в мозгу грызуна.
  Невероятно но совсем за короткое время все пасючье поголовье как правило, было уничтожено, прямо там в своих норах и лазах. Если пасюк был сыт, то он просто передушивал тех крыс, которые попали под его взгляд.
   Конечно когда (крысобой), заканчивал свою работу, он легко отлавливался.
    В иных случаях уходил к соседям, так как там было чем заняться.
   Если бы мне в те времена сказали, что с человеком можно сделать тоже самое, нет я никогда бы не поверил.
 
     Но теперь видя и слыша то что происходит на Украине, испытываю просто шок.
Всего за каких то смешных восемь лет, нет не за восемьдесят и не за сто лет, взрощено целое поколение бешенных (ПАСЮКОВ)!!!

    Поразительно, еще в 2014 году, опубликовал на своей странице в Стихи ру автор Алек По, стихотворение (Она твоя Шизофрения).
  Прямо предвидел весь этот кошмар.

            "..Программа зрела заполошно,
             Найти проход, к границам в Русь,
             А этим двери открываем,
             Допоможите, Шлите Чудь!"

            "..Куда Вам думать на Россию,
             Вам Штаты выделят кусок!?
             Итог Ваш в переделе Мира,
             Могильный холм, да куб досок!".