Кто победит?!

Валерий Василёв
  Кто победит в грядущей перспективе событий, происходящей на территории бывшей пост-Руси? Сразу скажу, что я не имею в виду победу какого-либо государства; эта, так называемая победа, уже может быть предсказуема с достаточной долей вероятности. Однако она хоть и предсказуема, да не до самого конца. И на это имеется несколько причин.

   И первая из них такова. Всё дело в том, какая каста победит в оной текущей ситуации внутри власти в самой России. Судя по продолжающимся военным действиям, сейчас (сам факт начала этой операции по «денацификации» в феврале текущего года, которого мало кто из даже продвинутых обывателей, и ожидал), побеждает партия военных, то есть, по браминской, а точнее ведической терминологии, кшатриев. Но эта победа может быть и временной, как в компании 2014-15 годов, когда олигархическо-ростовщические кукловоды, остановили наступление на Мариуполь,оставили Славянск, за что их жители расплачиваются в самый данный момент.

Тогда победила партия олигархов, торгашей, вайшью, которая доныне управляет всем этим подлунным миром, выдвинув своих лже-брахманов в виде «римского клуба» и т.д. и т.п.

   Это управление рано или поздно приведёт мир к катастрофе, к которой мы неуклонно приближаемся: однако это отдельная тема для разговора и понимания метаисторической судьбы планеты.

  …Доморощенные олигархи, дербанившие страну в конце прошлого века, с удовольствием бы включили бы заднюю скорость, сохранив тем самым прежний статус кво. Некоторые из них уже открыто начали перечить Кремлю. Теперь же у них два выхода: срочно валить на запад, или же душевно присягнуть теперешней полукшатрийской партии, управляющей страной.

   Я говорю полу-, потому что действия их не вполне уверенны, а цели, на мой, разумеется, взгляд, не вполне определены. Поелику нет у них, как впрочем, и у мировых торгашей обществ потребления, никакой идеи: они действуют в силу исторической тенденции самосохранения России, как государства, всего лишь повинуясь общему Духу Руси. И в этом их действия вполне оправданны.

   Так как настоящее, есть лишь виток не такого уж далёкого прошлого (разумеется, в метаисторическом, метафизическом понимании), то можно припомнить из этой самой истории, ряд похожих событий:

   1.Смутное время начала 17 века, когда государства русского (московского) практически не существовало в силу агрессии Польши и бандитизма боярско-олигархических группировок внутри страны ( у каждой такой группировки были свои терр-батальоны,- террористические батальоны, - назывались оные просто иначе);

2. Война-революция-война 1914-1922 годов, когда государство восстало из пепла этих событий во главе с «чёрным» брахманом Сталиным. А Сталин, как бы к нему не относиться, именно принадлежал к касте брахманов, как и Ленин, как и все последующие вожди, кроме, разумеется, Горбачёва и пьяной марионетки Ельцына)

3. Информация-революция наоборот - олигархическая семибоярщина 1987-1999 годов, уничтожение старого советского государства в 1991 году, а в 1993 году  приход к власти касты торгашей,будущих ростовщиков, путём бандитского расстрела Верховного Совета, с целью установления диктатуры бандо-вайшью. Кто помнит воочию 90-е годы, понимает, о чём я.

  Поэтому мне не надо жить в «смутное время», чтобы понимать, о чём это я. Уже пожил…

    А что же в будущем?
Бургеры с макдональдсом и инстаграммом, или изоляция от мира, которая также может многим пойти на пользу, особенно ростовщикам девяностых годов, которым бы не помешал и лесоповал в пользу Китая?

Это зависит от того, какая партия победит у власти: кшатрийская или вновь партия вайшью, торгашей. Или их некий симбиоз?

  Тут со всей полнотой встаёт ещё один вопрос:
А где идея, ради чего вообще стоит жить на этой Земле, где брахманская идея, чёрная, белая или серо-буро-малиновая?

 Либералистическая идея западного направления, по которой живёт весь остальной мир, кроме нас, в России не прижилась, да и не приживётся, что очевидно как истеричному либероиду, так и так называемому патриоту (весьма размытое понятие в данный момент, на мой взгляд); (Закрытие  дождя, эха и т.п. инфомнений, лишь подтверждают этот факт, теперь уже неоспоримый факт).
.

  Идея романовской России «Православие, самодержавие, народность» исчерпала себя целиком и полностью ещё в начале прошлого века, и поддерживать её могут только, как и пана Жириновского, лишь маргинальные и плоские направления, застрявшие в историческом тупике, как впрочем, и упоротые сталинисты, коммунисты и… примкнувшие к ним левацкие и ультраправые группировки…

 И какая тогда идея будет править Россией в случае её изоляции от всего современного мира? Или же в случае возвращения в этот мир, - шепнул мне некто, сидящий на левом плече?


Я знаю этот ответ с позиции лишь метаисторика, но вот что думает об этом нация РоССии?
 Посему, по уму, было бы интересно узнать и ваше мнение, которое я ожидаю в комментариях с вашей непредвзятой стороны?

 Тот факт, что Ро-с-Сия непобедима НИКЕМ, это мне ясно давно, судя из названия самой страны.
(См. подробнее базовую работу автора этих строк, размещённую на данном сайте, «ПРОИСХОЖДЕНИЕ РУССКОГО СЛОВА», главы посвящённые названиям государств:

     http://proza.ru/2013/02/14/520).

 Но дело сейчас не в победе, а в новой парадигме существования, как России, так и Украины. Во избежание увеличения человеческих жертв, она должна быть принята априори, вопрос лишь в том, насколько далеко зайдёт процесс взаимопонимания сторон.

Очевидно, что для самосохранения любой нации нужны две вещи: выживание народа в исторической перспективе и смысл жизни, который помог бы это сделать. 

А смысл, если о нём задуматься, утерян у большинства народа полностью: ну нельзя же назвать смыслом жизни современное тотальное хапужничество, и даже выращивание детей, несмотря на тотальный кризис рождаемости, особенно русских, на всём постсоветском простРАнстве.