Президент Путин - шутник

Вадим Южный
К нашему счастью, наступил тот момент, когда о нашем президенте можно говорить либо только одно хорошее, либо – ничего. Иначе, будут тюрьма, пытки, и штрафы.

Поэтому, с огромным удовольствием, вспомню наилучшие шутки нашего президента, ведь все знают, как он любит пошутить, рассказать анекдот, или пустить острое словцо.

Итак, погнали:

- удвою ВВП!           - ну…пошутил!..

- что случилось с «Курском»    - она утонула!..

- больше двух сроков президентом не буду! – а нет…буду!..

- Конституцию менять не буду!   - а нет…поменял…обнулил немножко…

- пенсионный возраст не подниму   - шутка!..

- я за активное гражданское общество и свободные СМИ!
– пардон…шутка!

- мы на Украину не нападали!     - это украинские войска вторглись на территорию Украины, и напали на наших мирных военных!

- потерь в спецоперации нет!   - ну…куда без потерь-то…это нацисты виноваты…

- солдат-срочников на Украине нет!     - пардон…фейк!.. Но меня нельзя наказывать за фейки! Меня ввели в заблуждение, и я – не виноват! А вас – надо наказывать!

И так далее… Многие государственные СМИ подчёркивали, что Украиной правит клоун. Смотрю – нет, не клоун… Президент…

Многие думали, что нами правит президент. Смотрю – нет… Шутник… Но и президент, конечно же… Такой президент – шутник…

А российскому народу приходится смеяться сквозь слёзы. Ведь юмор – вещь сильная.

Сижу теперь и думаю…является ли оскорблением то, что назвал нашего президента – шутником? И сколько теперь мне могут за это дать?..

Вот так и живём…
Всем мирного неба!
Мы не должны убивать друг друга!..
Добро всегда побеждает зло.

И кстати…к размышлению…когда-то давно, баба Ванга предсказала, что спаситель мира придёт из России, и звать его будут – Владимир.
Теперь размышляю… Была Киевская Русь… Была Московская Русь. О какой России говорила Ванга? И кого она имела в виду, называя Владимиром – спасителем мира? Тут два президента, и оба – Владимира…