Добро пожаловать в Армагеддон, господа!

Павел Козырев
... "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." Библия. Ветхий Завет.
 
…Трагическую новость узнал я намедни, господа. Скорбную для нас-россиян. Россия не увидит гей- версию балета Лебединое озеро! Британский хореограф Мэтью Борн в интервью газете Таймс пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета Лебединое озеро в исполнении тамошних педрил. Кроме того, многие актёры боятся посещать Россию, где их «таланты» ни очень-то поняты и крайне слабо востребованы. Ну, разве за исключением особо ярких представителей нашей шоу-элиты, духовно, но особенно «физически»-с «тыла», весьма  близкой западным «долблёным»  лицедеям. Ведь ни секрет, что подъём по карьерной лестнице в шоу-бизнесе успешен, лишь тогда в основном, когда «восходящую звезду» некто, уже «звезданутый», активно подталкивает сзади.
    Так вот-век не видать нам британского пидорасьего шоу! Но, чем дальше, тем страшнее! Или благостнее?
    А бесчисленные блогеры наши? Разнокалиберные тик-токеры, типа дани милохина, с образованием приходской школы, интеллектом амёбы, однако кривлянием своим  собирающими сотни тысяч дебилов? Как им жить? И блогерам,и дебилам? Ведь работать надо! А что они умеют?-ничего! Впрочем-умеют. Отвлекать наших,фрагментарно едва-мыслящих недорослей от истинных проблем жизни и Отечества.Взрыдают блогеры об утрате халявного бабла. На Западе они не нужны. Своих уродов там предостаточно. А здесь что делать? Но кому   сейчас легко?
   А сколько приложений в интернет-помойке прикроют! И рекламы не будет! О, какое горе! Как простой человек проживёт без рекламы о потенции, вспучивании живота и ночном недержании мочи?!
 …Кока-кола, пепси-кола, Мак Дональдс и Старбукс уходят из России! Байден-воистину благодетель! За пару дней он сделал для оздоровления россиян больше, чем российский минздрав за годы. Теперь ещё-бы пальмовое масло прикрыть и ГМО-помойки.Но это слишком уж хорошо было-бы. Так не бывает!
    Порн.хаб закрыли! И на Евровидение нас не пускают! На растлевающе-гнилое шоу бородатых женщин с усами и мужиков с грудью. Не пускают!
   Ну, как жить без оных благ гейропейской цивилизации?! Без «общечеловеческих принципов» пидорасьих-как жить, господа-я вас спрашиваю?!
   Невозможно в «этой стране». В России. Импортное пойло, фруа-гра, прочие умопомрачительно,воистину бесценные явства, упоительно дорогие кабаки с вышколенными,  готовыми к любым услугам, по западным лекалам, лакеям- всё это стремительно  метнулось туда, откуда зародилось. Нет, нет! Ни «туда», о чём Вы можете подумать, уважаемый читатель. Хотя именно там и место всем этим иноземным «благам».Метнулось, вернулось в смысле-в гейропу,в Штаты ,да мало-ли ещё куда! Типа, их отсутствие -санкции для агрессивной, не покорной Рашки.
   А то, что эта «цивилизованная» кодла более семидесяти суток в щебень разбомбила вполне себе европейскую столицу Белград, обрушила на неё тысячи тонн взрывчатки с неба-типа, от Господа-это нормально!
    Какой девиз у ковбойствующих по всей планете Штатовских отморозков?- In god we trust!- В БОГА МЫ ВЕРИМ! А у «белокурых бестий» Третьего Рейха?- Gott ist mit uns!- С нами Бог! Этакий братский дуэт.Либо, учитывая постоянную, историческую связь с прочими государствами гейропы-многоголосый хор. Далее, как всё просто! Пробирка со стиральным порошком перед фэйсами мудрецов из ООН-и Ирака не стало . Сотни тысяч погибших и миллионы беженцев-это нормально. Это во славу «Западных ценностей». Ливия, Сирия, Афганистан-всюду одна метода. Разнести вдребезги! Управляемый хаос.Как-бы управляемый. Но хаос.
   Это в Новейшей Истории. И так было всегда! Но основная цель их просматривалась неизменно. Россия! И основная задача,веками решалась одна. Россия! Шведы, поляки, британцы, пруссаки, французы или немцы могли столетиями враждовать между собою-разнопородные хищники не могут жить без крови и вражды. Но на Востоке, к Северу лежат обширные земли славян. Лакомые территории для профессиональных шулеров, работорговцев, колонизаторов и просто убийц, прикрывавших злодеяния свои и разврат безмерный Словом Божиим. Чего только стОят «прославленные» имена пап Римских и оргии в стенах Ватикана!
    А возьмём имена известнейших брендов. Озвучим их. ИКЕА.БМВ.СИМЕНС. ШАНЕЛЬ.СВАРОВСКИИ и ряд других уходят из России. Не хотят работать с агрессором. С НАМИ! Воистину-ни  восполнимая потеря! Особенно   в стране, где большая часть населения живёт  за чертой бедности! Кстати-по лекалам, инструкциям Запада, исполняемых в девяностых нашими продажными, пьянорылыми ельциноидами у власти. Но главное…
    Имена финансовых кумиров. Ингвард Камрад-основатель ИКЕА был членом фашистской организации с 1942 по 1945 годы. Коко Шанель сотрудничала с фашистами и числилась агентом их разведки. БМВ производила транспорт и военную технику для Рейха. Сваровские  были активными сторонниками Рейха, производили бинокли и военную оптику. СИМЕНС создавала ракеты и проэкты  конц .лагерей. Большая часть Западных, Штатовских фирм напрямую или через подставные фирмы сотрудничала с Гитлером. Американцы, к примеру всю войну,поставляя по ленд-лизу в СССР, продавали броне-прокат Рейху. Бизнес. Ничего личного!
   А славяне всегда были иные. Ни ангелы вовсе. И далеко не святые. Но такого запредельного  уровня алчности, жестокости и разврата не знала ни княжеская Русь, ни Великая Царская Империя, ни оболганный и оклеветанный Советский Союз. Как и Православная Церковь наша-не идеальная вовсе. Но в сравнении с католицизмом смотрящаяся, очень даже не плохо, при всех недостатках своих.
   Можно  суммарно сопоставить количество жертв работорговли, десятки миллионов уничтоженных белыми колонизаторами, индейцев, вообще всех, кого уничтожили гейропейские цивилизаторы, естественно-приплюсовать сюда преступления культурнейшей из европейских наций-Германии.И так-же суммарно, количество всех жертв, по делу или невинно убиенных во все времена на территории России ,естественно, приплюсовать сюда, весьма спорное количество  жертв  Сталинских репрессий …
   При любых подсчётах сравнение будет чудовищным .И далеко ни в пользу «культурной» Европы.
    Что знаменательно, практически все крупные, самые кровопролитные войны, которая вела Россия, всегда начинались Европой. Причём-коллективной Европой. Но всегда заканчивались одинаково. И Россия, по всем законам ведения войны, прирастала территориями. В счёт контрибуций .И возрастающей ненавистью Запада.
    Но, и если кто еще до сих пор думает, что русофобия Запада — нечто новое, то — нет. Наш великий поэт Федор Тютчев, который был еще и блестящим дипломатом, писал вот что в канун Крымской войны. Тогда на нашу страну напали не только на Черном море, но и на Белом, а еще на Балтике и на Камчатке. По всему периметру.
Почти 170 лет этим строкам, но как звучат: «Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом все сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвется когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал. Это весь Запад пришел высказать свое отрицание России и преградить ей путь в будущее. России просто-напросто предложено самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественное признание, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления».
 
  …Однако, я увлёкся темой весьма спорной и бесконечной. Аргументов вражды между Православной  Россией и Западом можно найти с той и другой стороны великое множество. Сложнее найти истину.
  Впрочем, есть один момент, на мой взгляд, многое объясняющий. Общую причину войн,например.
  …Россия никогда не принимала западные, европейские «ценности». Как-бы не пытались наши либерасты и продажные,прозападные деятели от культуры, так. наз. интеллигенты, привнести их нам. Сейчас мы отчётливо видим, что всё «западная культура» построена на половых извращениях. Вся! А вот  в России, даже на зоне, коснуться педераста, означает так испоганиться, что и не отмыться вовсе.    
   В США, Европе,основная тематика-это постоянно муссируемые и успешно решаемые  вопросы секс. меньшинств(уже далеко ни меньшинств),любых извращений.Но главное- всегда виновата Россия! Америка пол-мира кровью залила. Россия бьётся с возрождённым нацизмом. Но всегда виновата Россия. Все аргументы, стандартно –против.
   А причина одна. Мы-Православные Христиане. При множестве грехов мы-ни Содом и Гоморра, чей образ жизни открыто, агрессивно стали внедрять псевдо-цивилизации Запада. Которые, исходя из Священного Писания,  самим Богом обречены на  уничтожение. И которые,тем ни менее заявляют, что с ними Бог. Хотя откровенно служат Сатане.
  Из этой двойственности возникла их хроническая ненависть к России и постоянные, но тщетные попытки разрушить её.
  Простое логическое построение. Если мы верим в Бога, то  следовательно, Библия истинна. Так-же, как и история о Содоме и Гоморре, которыми ныне стали   все страны и города Запада.
   "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".
  Так сказано в Священном Писании.Гомосятина. В России тоже есть эта мерзость. Но в, значительно  меньшем объёме. В основном, среди шоу-клоунов и либеральной интеллигенции, которые очень хотели-бы увеличить в Отечестве нашем  число подобных извращенцев. Приблизиться, таким образом, к гейропе. Пока не получается . Пока. Так скажем.
   И вот   Запад, сам погрязший в крови и разврате, обвиняя Россию в агрессии, во всех смертных грехах, очередной раз начинает против неё, войну практически.
   Так вот, если отринуть само существование Бога, то Священное Писание перестаёт быть Истинным. И вся история человечества-это войны волков, шакалов-кого угодно-за территории и материальные блага. Ни более того!В этом случае можно всё! Всё допустимо. Всё оправдываемо так.наз. общечеловеческими ценностями и ,соответственно-потребностями.
   …Но существование Бога у нас, большинства россиян, сомнения не вызывает. И ценности у нас иные. Мы на стороне Того, кто уничтожил Содом и Гоморру.И уничтожит ещё раз. Эти города ни на нашей территории. Они там-в гейропе и США. Отсюда вопрос –как имя того идола, которому поклоняются эти люди? Какому Богу служат  содомиты, называющие гомофобами тех, кто отрицает их мерзости .Перефразируя известную фразу, перелагая её на данный момент, скажу-Гомофоб-это звучит гордо!
 …Можно рассуждать о чём угодно,как угодно.Искать истину в софистике, словоблудии или в железных аргументах.  Следует понимать, что все войны начинают философы. Затем, под барабанную дробь философских концепций лязгает бронетехника,ревут бомбардировщики. Рушится мир. Как сейчас.
    …Но не просто с местечковым нацизмом и бандеровскими последышами бьётся теперь Россия .На той стороне все эти сименсы, шанели и прочие «благодетели» человечества. Все силы Зла сейчас на той стороне. Россия, символически, посмела  ступить на территорию Библейской долины Мегидо. Дав жёсткий ответ, бросить таким образом, дерзкий вызов коллективному Молоху Запада.Но результат известен заранее. Пророчества не лгут.
   Добро пожаловать в Армагеддон, господа !