14. 03. 2022. Рубин 1-2 Ростов

Владимир Чебоненко
 Унылая игра - очей разочарование!

 Ростов приехал в гости к Рубину. Вечерняя Казань,-5С на дворе, 3300 поклонников футбола на трибунах.Болельщики Ростова с барабаном.
Российская сборная и клубы отстранены от международных соревнований и тренер сборной Валерий Карпин вновь вернулся на берега Дона к руководству клубом, совмещая...
 Накануне из клуба ушли легионеры: Баштуш, Гигович, Хаджикадунич, Кнудсен, Алмквист. Рубин потерял: Дрейера, Хакшабановича и Уремовича.
 В начале матча случилось ми-ми.Перед стартом матча в центре поля игрок Рубина рыцарь Виталий Лисакович увидел в траве мышку, взял ее в бережные руки и донес до скамейки Рубина администраторам.
 На 12-й минуте Дмитрий Полоз забивает с подачи Романа Тугарева!
 На 18-й прямой красной был удален рыцарь Лисакович попытавшийся сделать из донского казака Хорена Байрамяна фламинго! Шипами махнув по икроножной мышце с угрозой ахиллу.
 На 75-й Сильвие Бегич отправил мяч в свои ворота, 0:2 в пользу Ростова.
 Через две минуты Хвича Кварацхелия  не забивавший за Рубин с июля прошлого года отквитал один гол.
 На 85-й Ростов вынужденно провел впервые в РФС шестую замену из-за черепно-мозговой травмы(разрешено по регламенту) вместо Игоря Калинина на поле вышел Александр Мухин.
 На 93-й добавленной красную получил сидящий на скамье ростовчан Кирилл Фольмер за задержку мяча.
 Так же в разгаре матча жёлтую получил тренер Рубина Леонид Слуцкий. Он остался крайне недоволен судейством Мешкова: - Полное беззаконие и безнаказанность! Он даже никогда не жмёт руку, у него высокомерие выше Эвереста! ( В предыдущем матче судья демонстративно отвернулся от Слуцкого не собираясь пожимать ему руку. При этом тренер весь матч поливал судью отнюдь не елеем).
 И так, первая победа Ростова с 7 ноября. Тогда команда обыграла...Рубин.
 Ростов покинул зону стыков, впрочем... в связи с известными событиями в этом году РФС может принять решение, что никто из лиги не вылетает и ни с кем не стыкуется. А даже наоборот может до 18-ти клубов лига расширится. В европах то не играть, в Катар не ехать!
 Вот такие вот стыки-вылеты, прилёты-нестыковки... С таким счастьем ребятам пора копать поля - сажать картошку!

 PS: Комитет по этике РФС оштрафовал Леонида Слуцкого на 250 тысяч рублей и условно дисквалифицировал до конца сезона за критику судьи Мешкова.