Осот в лечении рака и инсультов клиника трав

Андрей Скрипко
Каждый из нас встречал это лекарственное растения, которое растет прямо по ногами. Для дачников -это злостный сорняк с которым приходится бороться. Но мало кто знает о его удивительных лечебных свойствах. Решил немного поделится 30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей.
Научных выкладок по его лечебным свойствам редко где встретишь. Но это лекарственное растение  знают издревле о нём писал древнегреческий врач Диоскорид. Разделял их на 2 вида как сьедобных растений, один более мягкий на вкус, другой более жесткий. У нас на Руси его тоже хорошо знали и повсеместно использовали в лечении диабета, гиппотита, для лечения незаживающих ран, порезов, воспалительных процессах, сосудистых заболеваний, снижает уровень плохого холестерина, болезни печени и т. д. Но мало кто знает о его способности противостоять раку.
Это хороший иммуно стимулятор и антиоксидант. Способной противостоять многим видам патогенной микрофлоры. Приоткрою небольшой секрет есть старинный рецепт по борьбе с раком молочной железы. В старину использовали молочко из этого растения его специально собирали и в комплексе с другими травами применяли. Не зря в народе его ещё называют и молочаем. Рак молочной железы стоит в первых рядах по современной статистике и соответствено стоит обратить внимание на это растение. Есть противопоказания по ниму, знакомтись с ними.
Также есть интересные научные выкладки по этому растению. Опубликованные в « Творческом вестнике аграрной науки» № 1(13) 2018 г. Исследования проводились по растениям семейства Яснотковых к которым и относиться осот. За основу взяли эфирные масла, были выявлены их антимикробные, антивирусные, противогрибковые, обезболивающие, антифунганальные свойства. Они снижают проницаемость цитоплазматических мембран патогенных микроорганизмов, уменьшая активность их аэробного дыхания тем самым не давая им адаптироваться в человеческой среде.
 Самое интересное, способствуют проникновению антибиотиков  в клетки человека, что позволяет снизить их дозы при лечении тем самым избегать осложнений. Что касается онкологии, совсем недавно была получена нобелевская премия двумя американскими учеными. Которые доказали о возможности излечить рак через иммунную систему самого больного. После этого доклада появилось такое направление в медицине как иммунотерапия в лечении онкологии.
Самое главное, что хотелось донести. Что говорит наш 30 летний опыт? Рак не возможно вылечить одним растением или одним травяным сбором или одной фарм таблеткой за 5 млн рублей. И за многосторонности ракового поражения. По мимо ракового грибка там присутствует и многие штампы вирусов, бактерий, колоний паразитов. Лечение всегда ведется комплексно со знанием внутренних биореакций, со знанием совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами.
Это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии правильно лечить не может. Для этого нужен опыт не одного десятилетия. Поэтому ориентиром всегда служит время первых улучшений, не стесняясь всегда задавайте этот вопрос кому доверили свою жизнь.Т89508721821