О жире, или эвакуация

Вирджиния Домарк
   14.03.2022


  Как я уже говорила,аккурат после зумм-сессии с гипнологом 25 февраля,который очень сильно интересовался где именно я нахожусь,случился звонок от аддиссонроудцев.

   Конечно,не сразу,а через неделю вдруг взялись они разыскавать Саманту.Не знаю,почему я думаю,это было связано,но пока оставим разъяснения на потом.

   Сегодня я направила 2 имейла 2 профессоршам и 1 академику- и вот сначала раздался звонок с неизвестного мобильного номера.Остался неотвечен,а после пришел текст из Аддисон Роад Практис.

  Суть была в том,что (о чудо!) меня могут включить в бесплатную(какая милость!)программу по снижению веса.И если я рада(а почему я не рада?все мечтают снизить вес,а тем более бесплатно),то могу зарегестрироваться.Или прийти на свидание с "программисткой" по снижению веса.

  Однозначно,это связано как минимум с одной профессоршей,которая придумала программу о "слежке за здоровьем" в Британии.Никакого другого пояснения на ум не приходит.Задним числом надо срочно оформить "участие" безумной бабы в программе.Снижение веса-это естественно,не так ли?Все бабы мечтают снизить вес.Хотя в 2011 году у меня был настолько "нормально оптимальный" вес,что врядли эта "забота" прокатила бы.Сегодня же отвлечь мое внимание от главного не удастся.
 Никто не остановит пулю,и не поймает выпушенную стрелу ладонью.Месть-это было вчера.Сегодня на уме у меня уничтожение врага.Тем более,что маски сброшены.

                1
   Вот какую методичку для публики любезно сострогала профессорка Брук аж в 2014м году.Но не надо заблуждаться:изучили все на практике эти деятели-сеятели .И изучили в Домусе "на крысах" в 2011м году.Буклет так и начинается со слов "Improved understanding of the public response"

  Improved understanding of the public response to CBRN incidents and related emergency response procedures can help emergency responders anticipate and prepare for public behaviour and information needs during CBRN incidents.
 
This booklet sheds light on: • How the public responds to incidents involving CBRN hazards • How the public responds to emergency response procedures during contamination incidents • What the public knows about CBRN incidents • What the public knows about the management of CBRN incidents • How to effectively engage and communicate with members of the public before, during and after a
CBRN incident

  Incidents involving harmful substances are extremely rare and the public may have a limited understanding about how to respond to these events.
  People may have certain expectations of the emergency response and emergency responders, based in part on movies or television. Expectations may include unrealistic timeframes and assumptions about larger numbers of responders than are likely to attend.
  CBRN incidents are unique. People may be contaminated but not realise it.
The provision of information can • Increase levels of knowledge • Enable members of the public to take appropriate protective actions • Manage public expectations about the emergency response process
  Understanding the publics’ reaction to CBRN incidents can help responders provide information capable  of reducing public anxiety, increasing public confidence in their personal ability to follow advice, and improving levels of public trust in the emergency response procedures and responders.

 Даже не хочется читать всю эту биллиберду,оторванную от жизни.Тем более,я продумала свой следующий шаг.Поможет нам конечно же настоящий Принц Крови!