К такому Богу я пойду!!!

Натали Соколовская
Сегодня у нас в церкви был в гостях служитель из Сибири. Когда-то лет двадцать назад он жил здесь, но не в Ташкенте, а в небольшом городке Ахангаране. Тогда же он и принял Христа, а также и ещё несколько человек из его сослуживцев. У них в городе была своя церковь. Он нам рассказал такую историю.

В одном городе в небольшой поместной церкви проповедник готовился к службе и увидел проходящего мимо человека. Он велел служителю пойти и пригласить этого человека в церковь. Но тот мужчина резко отказался.

В следующий раз, когда проповедник готовился к службе, он опять увидел этого человека, торопливо проходящего мимо церкви. Опять послал служителя пригласить того в церковь, опять тот грубо отказался.

Так случилось и в третий раз.
Но пастор попросил служителя пойти в дом этого человека и пригласить его.

У дома маленькая дочка того мужчины играла в песочнице. И служитель послал её, чтобы она сказала отцу, что его ждут в церкви.

Внезапно тот человек выскочил из дома и закричал: К такому Богу я пойду!!!

Оказывается, его дочка была глухонемой от рождения. Но когда она зашла в дом, она сказал отцу то, что сказал ей служитель.

И такими путями Бог приводит нас в Свою святую семью.
Господь разбросал драгоценные семена на страницах этого сайта, чтобы жаждущее Божьего прикосновения сердце могло питаться от Слова Божьего, Которое для нас хлеб Жизни.

Дух Святой совершает Своё стремительное шествие по всей земле, напоминая: время быстротечно, дни лукавы, но ещё есть время, для некоторых, возможно, совсем немного, никто не знает, где конечная остановка на нашем земном пути, -

время остановиться и повернуться к Богу, от Него все блага, а также и долгая жизнь во славу Божью.
Будьте благословенны все, жаждущие Божьего прикосновения к познанию Истины. Истина - Иисус Христос.
Натали Соколовская

PS
Поместная церковь - это церковь, которая может состоять и из 2-3 человек, исследующих и изучающих Слово Божье, собирающихся также для совместных молитв и прославления Отца, Сына и Святого Духа.
Это слова Господа нашего Иисуса Христа:
"Где двое или трое собраны во имя Моё, там Я среди них" (Матфея 18:20).
Аминь _________________________________________________________