История Юго-Восточной Азии с древнейших времен

Анатолий Перминов
 
 «Древняя история намного сложнее,
  чем мы о ней знаем»

                1. Предисловие

      Я занимаюсь древней историей, как любитель. Я собирал с разных источников материалы  по древнейшей истории народов мира и происхождения человеческой цивилизации на нашей планете. Меня интересовал вопрос: «Кто мы, откуда появились люди на Земле и современные многочисленные народы (число которых превышает 7000). За все эти годы у меня скопилось очень много информации по этой теме.
     Зачем я написал эту книгу? Во первых – для себя, изучение древнейшей истории народов мира – это мое увлечение с давних лет (с 1972 года). Мне с детства хотелось узнать происхождение человека и всех древних народов мира.
    Об истории стран Юго-Восточной Азии написано достаточно много книг, но моя книга отличается тем, что эта книга написана с точки зрения историка-альтернативщика.  Что такое альтернативная история? Есть три взгляда на древнюю историю. Научная история говорит нам, что человек произошёл от обезьяны 40 тысяч лет назад. Просто и все понятно.
    Есть ещё одна теория происхождения человечества – религиозная (библейская). По этой теории бог просто взял и создал человека. Не дается объяснений о том, что такое «Бог» и как он создавал человека и все человечество. Опять все просто и понятно для простого и неграмотного населения.
      Но есть более сложная теория происхождения человечества и эту теорию не признают и современные историки и богословы. И эта теория отражает истинную альтернативную историю. По этой теории человеческая цивилизация на Земле появилась 300-200 миллионов лет назад. Эта теория очень сложная и малопонятная для не посвящённого человека. По этой теории в создании человечества принимали участие представители  более древних и более развитых инопланетных цивилизаций. Подробно об этой теории я здесь рассказывать не буду. Для этого надо писать отдельную книгу. И такая книга у меня написана и продается в интернет-издательстве.
       Истинная (альтернативная) история подтверждается многочисленными артефактами археологии (которые академическая история объяснить не может), а также древними мифами и легендами, которые современные историки не учитывают. Во многих древних религиях альтернативная история тоже подтверждается (иудаизм, христианство и ислам не являются древними релгиями).

     2.  Справочная информация об Индонезии, Филиппинах, Малайзии, Сингапуре, Брунее и Восточном Тиморе.

    Государства Индонезия, Филиппины, Малайзия, Сингапур, Бруней и Восточный Тимор находятся в Юго-Восточной части Азии.
Население стран Юго-Восточной Азии
Индонезия -  270203 тыс.чел.
Филиппины – 110324 тыс.чел.
Малайзия – 32763 тыс.чел.
Сингапур – 5 866 тыс.чел.
Бруней – 464  тыс.чел.
Восточный Тимор – 1 291 тыс.чел.
Крупные города стран Юго-Восточной Азии
Самые крупные города Индонезии:               
Джакарта (10135 тыс.чел), Сурабая (2843), Бандунг (2575), Бекаси (2510), Медан (2186), Тангеранг (2002), Депок (1869), Семаранг (1575), Палембанг (1562), Макасар (1399), Тангеранг-Селатан (1436), Богор (1022), Батам (1142), Пеканбару (1030), Бандар-Лампунг (924), Маланг (843), Паданг (876), Денпасар (856), Самаринда (842), Банджармасин (675), Тасикмалая (683), Баликпапан (645),

Самые крупные города Малайзии:
Куала-Лумпур (1809 тыс.чел), Субанг-Джая (1321), Кланг (1055), Джохор-Бару (895), Ампанг-Джая (756), Ипох (710), Кучинг (658), Шах-Алам (617), Кота-Кинабалу (579), Кота-Бару (577), Петалинг-Джая (543), Тебрау (525), Черас (515).
Самые крупные города Филиппин:
Кесон-Сити (2679 тыс.чел), Манила (1660), Калоока (1378), Давао (1363), Себу (798), Замбоанга (774), Антиполо (633), Пасиг (617), Тагиг (613), Валенсуэла (568), Дасмариньяс (556), Кагаян-де-Оро (553), Паранак (552).
Столица Брунея - город Бандар-Сере-Бегаван (203 тыс.чел).
Столица Восточного Тимора – город Дили (222 тыс.чел).

                3. Древнейшие времена

      О древнейшей истории стран Юго-Восточной Азии я начну с позиции историка – альтернативщика, то есть я буду опираться на события, которые официальная историческая наука часто не признает. Но эти события признают многие историки, не согласные   с  официальной исторической наукой, которая опирается на догмы дарвинизма и материализма.  Эти  события подтверждаются многочисленными археологическими артефактами (находками  возрастом  от 3 до 500 миллионов лет, которые официальная историческая наука объяснить не может). Я, как и многие историки – альтернативщики, считаю, что человек появился на Земле не
40 тысяч лет назад (так считает официальная историческая наука), а миллионы лет назад (300 – 200 миллионов лет назад).
     Если современная историческая наука нам говорит о том, что человек появился на территории Восточной Африки (150-200 тысяч лет назад) и затем люди стали расселяться по планете, двигаясь с юга на север (в Азию, в Европу), то альтернативная история  говорит, что человек расселялся разными путями. А сейчас я буду рассказывать конкретно об истории стран Юго-Восточной Азии. И эту историю буду рассказывать с самых далеких от нас времен.
      Наша планета Земля возникла около 4,5 млрд. лет назад, хотя некоторые исследователи считают, что Земля возникла около 6,5 млрд. лет назад. Возможно, сначала Земля была большим скоплением газов и мелких частиц, которые постепенно уплотнялись и планета становилась меньше и плотнее. Сначала на ней не было никакой жизни, на поверхности была высокая температура. Климат, пригодный для жизни живых и разумных существ, в основном сформировался примерно 2 млрд. лет назад. Кто-то может в этом сомневаться – ведь на планете тогда было невозможно жить (не было кислорода, высокая температура). Но альтернативная история признает факт разнообразия форм
разумной жизни. Во Вселенной и на Земле и сейчас существует разумная жизнь, которая живет без физических тел (тонкие, невидимые тела). Примерно 2 млрд. лет назад на Земле появились первые живые организмы (вирусы, бактерии, водоросли, которые были занесены на Землю на метеоритах). Примерно в это же время  с помощью более высокоразвитых цивилизаций с других планет на Земле стали создаваться разумные формы жизни.  Об этом процессе я не буду ничего писать – об этом надо писать целую большую книгу.
     Окончательно человеческая форма жизни на Земле была создана примерно 300-200 млн. лет до н.э. Это были асуры (первая человеческая раса с физическими телами). Они жили на громадном материке, который современные исследователи называют Лемурия (по этой причине часто первых людей называют часто лемурийцами или асурами). Материк Лемурия занимал обширную территорию, в которую входил современный Индийский океан (включая остров Магадаскар и Шри-Ланка), всю территорию Индонезии, вся Австралия и большая часть современной Океании включая современный остров Пасхи (это самая восточная окраина материка Лемурия). Кроме этого материка были на планете Земля несколько больших и малых островов, но карта материков и островов совершенно не была похожа на современную карту материков и островов, существующих на современной планете Земля.
    В настоящее время среди геологов господствует теория, что первоначально на Земле существовал один материк – Пангея, который разделился на другие, более мелкие материки (Африка, Австралия, Северная и Южная Америка, Европа, Азия), которые постоянно двигаются вдоль поверхности океанов, сталкиваясь между собой и удаляясь друг от друга. Но есть и другое мнение о движении материков – они двигаются не только в горизонтальном направлении, но часто уходят под воды океанов, или наоборот появляются над водой (то есть материки двигаются и в горизонтальном и в вертикальном направлении). На Земле часто менялся и уровень океанов (часто вода превращалась в лед, и
соответственно уровень жидкой воды в океанах падал), соответственно из-за низкого уровня воды появлялись новые материки (территории с сушей).
    Но это не главное. Климат примерно 300-200 млн. лет назад
был совершенно другим. На Земле была высокая температура, не было ледников (не было зимы, постоянно было тепло). Но и
это не главное. Если сейчас давление воздуха на поверхность Земли составляет одну атмосферу, то раньше давление на поверхность раньше было 10 атмосфер (а возможно и больше), то есть воздух на Земле тех времен был плотнее в 10 раз (даже страусы и курицы  с их небольшими крыльями могли спокойно летать). Но и это еще не все – сейчас в нашей атмосфере содержится около 20% кислорода, а раньше содержание кислорода было 28% (возможно и больше). Но и это не главное отличие современной Земли от Земли, которая была 300-200 млн. лет назад. 
    Если сейчас за один солнечный год Земля оборачивается вокруг своей оси 365 раз (365 дней в году), то раньше в году было 290 дней (и даже 240 дней в году). Но и это не главное. На современной Земле много пустынь, степей, ледников, гор, не пригодных для жизни людей и растений, то древняя биосфера была в 20 раз богаче современной ???? То есть и животных и растений на Земле было в 20 раз больше, чем сейчас (Земля была благоприятней для жизни человека, животных и растений в 20 раз по сравнению с сегодняшним днем). Планета Земля была просто раем для человека, животных и растений. На Земле не было пустынь и ледников, не было мест, где не мог жить человек. Куда все это делось? Это совершенно другой вопрос, который невозможно раскрыть в теме по истории Юго-Восточной Азии.
   Прежде чем я буду рассказывать об истории Юго-Восточной Азии, я скажу, что эта история очень интересная, а главная тема всех моих книг об истории разных регионов и стран – это этническая история (древняя история формирования древних и современных народов). А территория Юго-Восточной Азии является территорией формирования древнейших народов и древнейших цивилизаций (признанных и не признанных современной исторической наукой). На этой территории жили такие легендарные народы как асуры (и их потомки- австралоиды). И конечно кроме этнической истории я буду рассказывать о появлении новых государств и их гибели.
   Тему истории Юго-Восточной Азии я начну с 17 млн. лет до н.э. В это время эта территория  Юго-Востояной Азии (Индонезия, Филиппины, Малайзия, Сингапур, Бруней и Восточный Тимор) находилась на дне океана,  Европы еще не было, а на месте Азии был только небольшой материк, в который входила значительная часть современной Восточной Сибири. В те времена на большом материке Лемурия (частью Лемурии была и часть территории современной Индонезии) жили  асуры (чернокожие великаны, далекими потомками которых являются современные папуасы, аборигены Австралии, веддоиды Цейлона, бушмены, готтентоты  и пигмеи  Африки), на других немногочисленных участках суши  асуров было немного, так как основные их города и селения находились на территории современного Магадаскара (это была западная часть Лемурии).
    Примерно около 4 млн. лет назад  большая часть территории современной Юго-Восточной Азии была под водами Индийского океана. Но к этому времени часть территории современной Индонезии была сушей (Суматра, запад Новой Гвинеи и некоторые небольшие острова). Там сохранились поселения людей (асуров) (материк Лемурия начал уходить под воды Индийского океана).
    Примерно около 1 млн. лет назад начительных изменений на территории Юго-Восточной Азии не было. Но к этому времени территория суши увеличилась. Росло число поселений асуров.
   1000-700 тыс.лет назад - находки, сделанные в начале 1890-х годов в Триниле нидерландским исследователем Эженом Дюбка, относятся к периоду раннего палеолита. Уже в XX веке на Яве были обнаружены останки возможно более древних питекантропов (датировка находок под Моджокерто - до 1,1 млн лет, в Сангиране - 0,7—1,15 млн лет), в а также иных подвидов человека прямоходящего - явантропа и более крупного мегантропа, относящихся примерно к тому же периоду. Еще более древние останки человека прямоходящего были обнаружены в центральнояванском округе Бребес в 2019 году: их возраст составляет порядка 1,8 млн лет. Что касается наиболее поздних представители человека прямоходящего, то они, предположительно, обитали в этих местностях в период от 117 000 до 108 000 лет назад.
   200 тысяч лет назад – этому времени на территории Юго-Восточной Азии было много суши – многие острова Индонезии были соединены между собой – даже Новая Гвинея была соединена с северной частью Австралии. На месте Филиппин тоже был большой остров. Территория Малайзии тоже была соединена с Индонезией. Но  Земле и существовали высокоразвитые цивилизации асуров и атлантов. Но об этом я писать не буду – это другая и очень сложная тема. На территории современной Юго-Восточной Азии жить поздние асуры и их потомки.
   Справка: В дальнейшем я буду говорить об Юго-Восточной Азии, подразумевая при этом всю территорию Индонезии, Филилиппин, Малайзии, Сингапуре, Брунее и Восточном Тиморе.
   Примерно в 78 тысяч лет до н.э. на территории Юго-Восточной Азии продолжали жить потомки асуров – предки современных австралоидов.
 
   70-60 тыс.лет назад – началось заселение территории современной Индонезии древними людьми. Это точка зрения современных историков. И эта версия не согласуется со многими археологическими находками. Истинная история говорит о том, что территория Индонезии была частью древнего материка Лемурия и там жили древние люди (асуры) уже 300-200 миллионов лет назад. Ведь современным историкам (они служат интересам современных властей) не позволено признавать древнейшие человеческие цивилизации и древние ядерные войны.   
   60-50 тыс.лет назад - первые аборигены острова Тимор обитали в пещере Джеримай. С 38 тыс. лет до н. э. до 17 тыс. лет до н. э. пещера Джерималай была необитаемой, что скорее всего, связано с понижением уровня моря.
   38 тыс.лет до н.э. – к этому времени вся территория Юго-Восточной Азии по прежнему заселена австралоидами (потомками асуров).
 
 
   22 тыс.лет до н.э. – к этому времени в Юго-Восточной Азии больших изменений не было. Вся эта территория была населена австралоидами и численность их уведичилась.
   4100 г.до н.э. – к этому времени численность населения в Юго-Восточной Азии увеличилась и это были австралоидные племена.
   3900 г.до н.э.- к этому времени на территории Малайзии и севере Суматры возникла новая культура – бакшонская (бакшонцы). Это были племена австралоидов. На остальной территории Юго-Восточной Азии продолжали жить племена папуасо-австралоидов.
 
   4 тыс.лет назад Тимор был населён представителями австралоидной расы, говорившими на древнепапуасских языках. Позже на Тиморе стали селиться австронезийские монголоидные племена, пришедшие с островов современной Индонезии. Последними из этих поселенцев пришли тетумы - вероятно, в 16 веке. Тетумы оказали существенное влияние на развитие всех тогдашних жителей острова - беря пример с тетумов, они стали переходить от первобытного собирательства к земледелию, в частности, к выращиванию риса.
   3000 г.до н.э. - самыми ранними свидетельствами человеческой жизни в районе современной Манилы являются близлежащие петроглифы Ангоно. Негрито, коренные жители Филиппин, жили на острове Лусон, где находится Манила, до того, как малайско-полинезийские народы пришли на эти территории и ассимилировали часть из них.
   2500-1000 г.до н.э. - историки утверждают, что предки современных малазийцев пришли в Малайзию с юга Китая.
   1900 г.до н.э. – к этому времени на территорию Малайзии с севера начинают проникать племена аустроазиатов (это монголоидные племена). На север Филиппин начали проникать племена аустронезийцев (это тоже монголоидные племена). На остальной территории Юго-Восточной Азии значительных изменений не было.