Железный Занавес новой формации. Отредактировано

Борис Колосов-Гастев
Я не скачал ролик, но тем не менее решил вставить свой ответный "выстрел" в виде "рикошета" по этому ролику. Откуда ваш категорически-циркулярный пафос? Не "Комитет-300" ли распространяет подобные "божественные откровения"? Я не согласен ни по одному пункту обнародованного вами текста, хоть и пропустил его в сообщество (в то время я ещё работал в MAIL.RU). Вот христианская позиция: Земля принадлежит людям. Каждый человек имеет полное право жить в любом месте Земного Шара. Разделение Земли границами - это наглое присвоение людьми того, что принадлежит только Богу, а следовательно, и каждому божьему созданию. Государственно-пограничный принцип ограничения свободы передвижения режет живое тело планеты на мёртвые куски тоталитарного контроля, имеет искусственный характер, имплантирован в живую ткань человеческого общества Космическим Врагом и полностью противоречит Небесным Принципам. В статье - антихристианская позиция, корни которой - в восточных религиях, марксистском учении, в теории Дарвина и в агностических конфессиях китайских "мудрецов", а также - в американском Бруклине, заражённом ядовитыми метастазами старых и новых иммигрантов из бывшего СССР. Христианские принципы прав человека, зафиксированные в Женевской Конвенции и в Хельсинкских Соглашениях, акцентуированы в ключевых преамбулах ООН в качестве Абсолютной Божественной Воли, с помощью которой Бог директивно объявил человечеству, что главным и неотъемлемым правом каждой личности является её право на свободное передвижение по Земному Шару. Это право - в отличие от животных - дано человеку Богом от рождения и независимо от места его реинкарнации, и ни одна государственная сволочь не имеет права (простите за тавтологию) отнять у человека свободный выбор собственного места нахождения или проживания. К сожалению, в последнее время с подачи Мирового Правительства сатанистов от принципов Конвенции и от Хельсинкских Договорённостей остались лишь одни печальные воспоминания. Большевистский "железный занавес", разрушенный Горбачёвым, буквально за годы трансформировался в не менее крепкий, но ещё более хитрый - бумажный, который слепили из вонючих испражнений миллиардеров, сваренных в зловонной долларовой каше их банков, предприятий и корпораций. В результате свободой передвижения по миру в полной мере обладают лишь крупные члено-головые уголовники, удальцовская бандитская братва "политических беженцев", финансовые "воры в законе", извращённая олигархическая закваска людоедов-адренохромов, и прочие звероящеры, имеющие реальную возможность купить себе как все христианские принципы, так и все Женевские и Хельсинкские Соглашения по правам человека... Моё мнение: весь этот гнусный мир с его цивилизационно-матричной моделью - мир, являющийся колыбелью не человечества, а седалищем для безмозглых двуногих вирусов, должен быть уничтожен - и чем скорее наступит его коллапс, тем лучше для Вселенной...