Покушение на уши в Московском метро

Олег Данкир
Что у нас сегодня на Московских фронтах, как люди реагируют на Донбасско-Украинскую трагедию?
==============

     Сегодня в метро пьяный мужик, приехавший с Нижнего Новгорода, затеял разборку со своим знакомым по поводу кто сколько выпил ночью и кому больше досталося. Слово за слово, начались пихания, которые переросли в тисканья и толкания.

     Поскольку такой способ доказательства вины противника не вызымел ожидаемого воздействия, этот пьяный мужик, ему лет где-то между 30 и 40, а в подпитии у пьяных спорщиков трудно понять сколько им лет, да им это и не интересно, короче тот, который старше, откусил мочку слухового органа у младшенького.

     Почувствовав болезненность в месте, где было нехирургическим путём удалено нечто очень важное, молодой отрыжка двинул старшему в ухо, но попал в сидящего рядом 14-ти летнего парня, оказавшегося сыном известной певицы, грузинки. Парень решил не сдаваться и, несмотря на приличную разницу возрастную, напал на обоих спорщиков разом, чем несколько удивил и спорщиков, и свидетелей, и прибывших к месту хирургии полицейских. Началась заваруха, в которой непострадавших не оказалось.

     Все с ушибами, побоями, кусками ушей и матершиной, кстати, не очень хорошего качества, дружно прибыли в местное отделение милиции, где их водрузили в общую камеру.

     В общем будет теперь большая разборка, поскольку у всех оказались свои адвокаты, уже поднаторевшие на этих делах своих клиентов.

     Первой же в отделении приплыла певчиха, вся в соболях (искусственных), вкусно пахнущая польско-китайским парфюмом. Они принесла своему малышу, кстати под два метра ростом, положенный ему завтрак в 10 блюд. Досталось в камере всем. Ну и ещё достанется...