Фейкбук

Надежда Бабайлова
Надо же! Нет в поисковике такого простого слова ФЕЙКБУК.
КАК?!
Наконец-то я "певрая". Все время изобретаю "велосипеды". Абидна, панимаш!
***
У меня друзья. Не все они русские
Так вот, Мишка никогда никого не хвалит, всех называет идиотами. Все евреи у него дураки на всякий пожарный случай (Кроме Эйнштейна, конечно).
Мало ли как и где засветится тот или иной и на правильной ли стороне?
Ну, скажем, это дальновидно. Неприятности случались.
***
Валентина Когут побеседовала с "Ангелом Путина" и тот ей сознался во всем!
Израиль мечтал  переехать в Малороссию (от Керчи до Днепропетровска).
Зеленский хотел продать  хозяину APPIE  восемьдесят пять штук украинских патентов(суперпуперновейших!) на 360 млрд. долларов. Как принято, ничего личного - бизнес.
Дьявол в деталях - известное дело!
Но этот дьявол, заверила Валя, на самом деле - Ангел Путина, чье ФИО останется неизвестным в веках. Он сознался Валентине, что Путин ДУМАЛ, что завоюет Украину за три дня и ему за это НИЧЕГО ОСОБОГО НЕ БУДЕТ. Только надо 24 июня ( тьфу - феВРАЛЯ) напасть. И не опаздывать!
И все будет Тик-Ток!
***
Кто кого обманул неизвестно. Может будильник забарахлил...
Однако, 
-реактор в ФТИ рванул -санкции мы победим потому, что у нас самих! куча идей и тоже суперпуперновейших.

Так авторы-то учились в одной стране - СССР.
ВОТ И ИЗОБРЕЛИ ОДНОВРЕМЕННО ДВА ОДИНАКОВЫХ ВЕЛОСИПЕДА
"Ой, Валь! Гляди какие клоуны!"
***
СНГ - это Союз Не Гоев. Тсс! Мне это подумал  по секрету Мишкин Ангел.

.