Утомлённые пепсиколой. Назад, Россия!

Олег Столин
Как же достали все эти инстаграмы, икеи, мерседесы, боинги и прочие макдоналдсы! Надоели хуже горькой редьки.  Их и так и этак пытались спровадить с нашей священной земли: не уходят, гады. Остаются и только расширяются.
Доколе! Доколе, спрашивало население, мы будем это терпеть? У меня уже вот где эта ваша кокакола стоит, говорил простой народ, показывая на горло. Терпение российского народа велико, но не безгранично, и если он начинает показывать на горло – жди беды.
И стали власти думать, как бы народу помочь. В начале пытались решить проблему миром и уговорами: не слушают, сволочи. Одно слово: капиталисты, за цент удавятся. Ну или в нашем случае за копейку. И ведь народные копейки получают, подлецы, но, что характерно,  не давятся! Поняла власть российская, что не будет населению житья от этих фейсбуков и кфсеев. И пошла на вынужденную меру: объявила спецоперацию. Не войну, а именно спецоперацию.
Ведь во время войны оно как? Вот хотя бы во время Второй мировой: все сразу помогать начинают, Америка треклятая всякие ленд-лизы объявляет. А ну как начнём войну, и пиндосы нам гамбургеры и пепсиколу слать будут? А у нас народ на всё это безобразие уже смотреть не может! Поэтому спецоперация.
И всё получилось просто замечательно! Скоро ничего иностранного, для народа утомительного на нашей благословенной земле не останется, а будет полный и абсолютный суверенитет. Наконец-то население вздохнёт свободно и заживём по-человечески, как предки жили: без всякой разной пепсиколы.