Ненависть

Ольга Зайцева 7
Многие ли слышали о системе «Периметр»? Это система автоматического ответного ядерного удара при нападении на Россию. В случае если по России будет нанесён ядерный удар, и весь Генеральный штаб вооружённых сил России будет уничтожен, система «Периметр» в автоматическом режиме осуществит ядерный удар по заложенным в неё целям.

Когда президентом России был Ельцин, система «Периметр» была отключена. Но Путин вновь ввёл её в строй. Не этим ли объясняется фанатическое желание Запада любой ценой свалить «режим Путина»? Ради этой «благородной» цели Запад не жалеет ни финансов, ни военной техники, не останавливается ни перед какими жертвами. Западные политики буквально из штанов выпрыгивают, пытаясь заставить народ России восстать против власти и смести ненавистный Западу режим.

При этом любые средства хороши. Информационная война. Нам внушают, что мы просто не можем обойтись без демократии западного образца. Нам нужна сменяемость руководства страны в соответствии с демократическими процедурами, принятыми на Западе. Несчастный российский народ не имеет политических прав и свобод, таких, как народы США и Европы. Мы живём под гнётом авторитарного правителя, поэтому мы так несчастны. На самом деле западные правители панически боятся России, которая в случае чего может ответным ударом смести западные демократии и превратить в пыль все их права и свободы.

Война на Украине, любовно подготавливаемая в течение последних 8-ми лет, служит той же цели. Фашистское государство Украина любовно взращивалось и опекалось европейскими и американскими политиками. На всё закрывали глаза – на нарушение прав людей в Украине, на нацистский угар бандеровцев, на убийство людей в Донбассе и Луганске. Лишь бы только Украина вступила в войну с Россией! Даже ядерное и бактериологическое оружие надо дать Украине, лишь бы расправиться с Россией!

Откуда эта ненависть ко всему русскому? На Западе всех россиян называют русскими, всех русских ненавидят. Украинцы ненавидят русских за то, что Богдан Хмельницкий обратился к России с просьбой принять Малороссию в состав Российской империи, за то, что к Малороссии ещё при самодержавии были присоединены исконно русские земли, а при большевиках в состав Украины были включены Одесса, Николаев, Мариуполь. Украинцы ненавидят русских за то, что у Украины отобрали Крым, который из-за дурости одного из руководителей СССР вдруг был подарен Украине.

Эта ненависть понятна. Но вот почему украинцы ненавидят своих соотечественников, которые остались в блокированных российскими войсками городах? Их грабят и убивают, им не дают уехать из блокированных городов, у них отбирают автомобили, продукты. Где же украинская демократия, о которой нам так долго рассказывали в Евросоюзе? Почему ЕС так упорно не хочет замечать звериную сущность национализма в Украине? Может быть потому, что уж очень этот национализм напоминает милый сердцу Европы фашизм, который тоже пытались использовать против СССР в середине прошлого века?

Россия не с Украиной сейчас воюет, она воюет с европейским фашизмом, который будет постоянно пытаться уничтожить Россию. Уж слишком страшно Европе жить рядом с такой огромной страной.