Как победить исчадие Ада

Владимир Фомин 4
В 1945 году Советский Союз и примкнувшие к нему на последнем этапе войны в 1944 году США и Великобритания разгромили гитлеровскую Германию и после подписания документа о безоговорочной  капитуляции третьего рейха, закончили страшную, кровопролитную Вторую мировую войну. Зло было побеждено. На нюрнбергском судебном процессе получили по заслугам те, кто породил эту войну и не успел скрыться от суда, от возмездия. Но остались в живых другие, кто исполнял приказы и совершал военные преступления. Об этом в СМИ иностранных держав старались умалчивать, а в Советском Союзе продолжали уничтожать банды Шухевича и Бандеры.

Но корень зла был тщательно закамуфлирован и скрывал оставшиеся вооружённые немецкие войска на оккупированной Великобританией территории для начала новой войны с Советской Россией. Страх проиграть только что выигранную чужими руками войну остановил варваров, и они всему миру показали какие они сильные, уничтожив двумя взрывами города Японии: Нагасаки и Хиросима.

В мирное время началась «холодная война», которая с каждым годом набирала обороты. Советский Союз представлялся всеми европейскими странами СМИ – страной изгоем, даже отказались ехать на Олимпиаду в Москву, в 1980 году, а в последнее время наши спортсмены выступали без российского гимна и флага. Ложь лилась рекой, а следом шли санкции на российское имущество за рубежом, денежные средства, на Северный поток 2, а потом перешли на бизнесменов и чиновников. Весь мир смотрит на эти бредни и делает выводы. У умных они одни, у дураков - прямо противоположные.

После распада СССР, не без помощи США, между Россией и Украиной была посеяна ложь, которая для всех ненавистников российской независимости дала поразительные всходы. Обещанный рай для украинцев стал морковкой впереди идущего осла. Так американцы прошли по всей стране и расставили секретные биологические лаборатории. Речь идёт об испытании на людях вирусных препаратов во всех крупных городах Украины. Чума, оспа, корь были также предметом испытаний и ждут расследования российскими войсками.

За последние восемь лет после Майдана, Украина деградировала окончательно. Развязала войну с собственным народом на востоке и положила четырнадцать тысяч человеческих жизней в могилу. Всё это время западные кураторы во главе с США пичкали страну оружием до критического состояния, чтобы уничтожить Донбасс и захватить Крым. В СМИ для всего мирового сообщества представлялась совсем другая картина, где Россия – агрессор восемь лет ведёт войну с Украиной. Верили этому даже украинцы, поэтому до сих пор кидают камни в сторону России. Ложь замутила головы всем, кто не вдавался в подробности этого извечного конфликта между западом и востоком.

Сейчас, когда Россия проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, необходимо чтобы граждане городов и посёлков осознали всю ложную политику и преступное поведение властей к собственному народу. Радио, телевидение, встречи с авторитетными людьми должны вернуть сознание людям, что их грабили на протяжении тридцати лет и что никакое НАТО не поднимет зарплаты. Концом этой операции должен быть суд на Донбассе, где кроме преступников должны стоять лавки для стран-пособников в восьмилетней войне на Украине. Перечисление оружия, наёмников, торговые сделки с недвижимостью должны стать достоянием гласности для всего человечества, а также для стран бывшего СССР, где Пентагон также разместил свои секретные биологические лаборатории.

Правда и только правда сможет разрушить замыслы «инквизиторов человечества». Тут не надо спрашивать разрешения, а действовать по примеру радио «Свобода» и «Голос Америки», заходить в дома и коттеджи, открывая дверь ногой, доносить всему миру, каждому гражданину правду и открывать глаза на гнусную ложь, которую веками лили на русский народ. Наши хакеры через интернет должны принести пользу и сделать интересной информацию про: Скрипалей, предателя Родченкова, убийц Березовского и Литвиненко. Пранкеры Вован и Лексус могут сделать больше, чем Лавров с Путиным на диком Западе. Бог им в помощь.

Ложь не станет чувствовать себя уютно, когда назовут автора фейка, фамилии «белых касок», инициаторов санкций по выдуманным инцидентам.
Здесь надо проявить настойчивость, упрямство на неотвратимость наказания за распространённые фейки. Разоблачение и правда смогут сыграть большую роль в уничтожении даже намёков на третью мировую войну, и безоблачное будущее вновь появится на горизонте. Нас боялись на полях сражений, теперь начнут уважать за столом переговоров. Байден нам поможет. Уже помог.

Смерть и Сатана

Мы с вами многого не знаем,
А жизнь идёт своим путём –
Живём, надеемся, мечтаем
И редко правду узнаём.
Мы все у Бога на ладони,
Но Бог один, и белый свет
Нам заслоняют злые корни,
В тени которых много бед.
 
Смерть тихо шла в стан, где Хозяин
Её с докладом утром ждал.
Лежали люди средь развалин,
Их Бог так раньше называл.
Она трудилась дни и ночи,
Но что-то ей с недавних пор
Веселья нет и нету мочи,
Пришла на трудный разговор.
Хозяин вышел ей навстречу
И по глазницам прочитал:
- Я промолчу, потом отвечу,
А вслух приветливо сказал:
«Тебя, родная, вышел встретить.
Устала, вижу, нету сил?
Хочу я с радостью заметить –
Спасли из Сирии ИГИЛ.
Мои друзья из Вашингтона
Их увели от точных стрел.
Спаслись в окопах из бетона,
Им скоро будет много дел.
В Европе есть для них работа,
Уж больно сытно там живут.
Откроем им сезон охоты,
Но пусть немного подождут.
Закончить надо с русским духом.
Мы в Польше сносим всё подряд.
Теперь не сунутся.  По слухам,
Не пустят русские солдат.
Обиду за могилы предков
Гаагский суд зачтёт. Потом.
Не зря я Польшу чёрной меткой
Назначил быть моим шутом
И нам с тобой на поле брани
Никто не пустит в зад стрелу,
А отдохнувшие «пираньи»,
Присядут к шведскому столу».
 
Тебе, Хозяин, всё понятно,
А я, хоть Смерть, но всё же – мать,
И мне немного неприятно
Войну с Россией начинать.
На ней давно собаку съела,
Корейцы знают, не солгут.
Она всегда нас как хотела
И не спросила, как зовут.
Забыл вторую мировую?
Чуть не остался без хвоста.
Я только чудом существую,
Рискуя сгинуть неспроста.
Там не с кем мне договориться:
Лень с дурью ходят по пятам.
С Россией надобно проститься.
Она нам всем не по зубам.
У них любовь на первом месте,
А с дураков ни дать, ни взять.
Разбить врагов им дело чести,
Умом Россию не понять.
 
Их чёрный ворон с ветки слушал
И проворчал: «А это значит:
Бог столько душ уже прослушал,
По вам давно могила плачет».