Раиска и маньячина

Вирджиния Невульф
Есть женщины в русских селеньях. Об этом всем давно известно. Но сейчас список их возможностей значительно расширился. Без колебаний дадут отпор вражине. Есть и в новой Москве такая огонь - женщина. Раиска. Как то поутру Раиска  торопилась на работу. Путь ее пролегал через  лесок, точнее,  через лесополосу. И на этой самой лесополосе ее поджидал маньячина. Ну не профи конечно,  а так, жалкое подобие. Он перед работой  заскочил в лесополосу с целью показать Раиске то сокровенное,  что у мужчин есть , а у женщин отродясь не водилось. Но его экскурс в анатомию не совсем удался. Не на такую нарвался. Раиска  сама бросилась к нему,  чем совершенно  деморализовала несостоявшегося развращенца. Продолжая преследование,   наша героиня даже успела сфотографировать номер спасающегося бегством  лузера. Но Раиска  не была бы сама собою, если бы не пресекла действия негодяя на корню. Она написала  заяву в полицию. Полицейский принял заявление,   но не смог удержатся от вопроса,  так уж плох был маньячина, что у него не было никаких шансов понравиться нашей героине. Делу дали ход. Маньячина явился на разборки со своей законной супругой и  со справкой о наличии энуреза и как следствие, возможности приспускать штаны во всех местах, где такая необходимость возникнет. Здесь хочется взять паузу и пропеть оду всем русским женщинам, которые могут любить то, что есть под рукою и не искать себе другое. Ведь любили же женщины русского художника Борисова- Мусатова. И его горб вообще не был препятствием. Подразумевалось, что там прячутся крылья. А вот богатый коротышка- художник француз Тулуз- Лотрек вынужден был покупать любовь у женщин с низкой социальной ответственностью. Чувствуете разницу? История про маньячину закончилась. Пока в нашей лесополосе все спокойно.