Украина. Донбасс. Россия. Анализ военных событий

Андрей Букин
Большинство людей современной России недоуменно спрашивают: Как могло такое произойти? Хотя события в Чечне и Южной Осетии происходили не так давно. Если сказать коротко: то это всегда так бывает. Когда власть центра слабеет или условный «центр» вообще не самостоятельная единица. Тогда появляются по окраинам много «незалежностей», а когда центр укрепляется, все «незалежности» или топят в крови или мягко присоединяют. Есть духовная причина, но она отвечает только на вопрос? Почему в данном случае много крови, ведь могло быть и мягко, «вежливо». Очень часты сейчас обреченные крики; За что??? Вот как раз; За что! Понятно. Вспомним люди новости по телевизору. Куда попала первая ракета "Град" в Донецке? А попала она в отделение гинекологии и разорвала старого врача гинеколога. И первая такая ракета, попавшая в Луганск, так же попала в старого врача гинеколога. И мне как священнику, имеющему первое медицинское образование, стало все понятно. Я просто набрал статистику абортов. И все подтвердилось Россия, Украина и Белоруссия чемпионы мира по абортам. А Донецкая и Луганская области чемпионы даже среди нас. Вот с них и началось. Американские ученые исследовали ритмику мозга, и сердца человека во время казни. А японские ученые исследовали ритмику плода во время аборта. Абсолютно одинаково. Значит, ребенок понимает, что его казнят. Получается он там, в утробе тоже беззвучно кричит; Мама за что??? Все просто. Если все женщины России, Украины и Белоруссии сейчас придут в храмы и пообещают Богу что больше не будут убивать детей и будут ходить в храмы и молится, а те, кто убивал своих детей возьмут епитимию, думаю, Господь остановит войну. Дальше, правда, будем кровью отвечать еще за один грех. За то, что детей бросали. Этих наших детей усыновленных сотнями тысяч уже собрали за границей в особые лагеря и подготовили как воинов. Их воспитали в ненависти к нам. Их уже даже привезли в наши города и поселили в новых микрорайонах. И они ждут приказа. Но это будут уже другие события. Обратимся в начале к истории. Начались эти события в 1340 году. В этом году закончилась Галицкая и Угорская Русь. Вспомним слова, писанные в «Слове о полку Игорове». Галицкий Осмомысл Ярослав! Высоко сидишь ты на своем златокованом столе, подпираешь горы Угорские своими железными полками, королю загораживаешь путь, затворяешь Дунаю ворота, клади бросая через облака, суды рядя до Дуная. Грозы твоей земли страшатся; Киеву отворяешь ворота, за дальними странами в салтанов стреляешь с отчего золотого стола. Стреляй же, господине, и в Кончака, поганого раба, за землю Русскую, за раны Игоря, храброго Святославича! Закончилось тогда это время. Началось вгрызание «западного зверя» научаемого сатаной в Русскую плоть. Само слово "Украина" придумано теми, кто захватил западные области Руси. А именно Австро-Венгрией и Польшей. Они называли себя Русскими, за это их страшно казнили и заставляли называться "Украинцами". Больше половины казнили, а остальных сломали. Так вот "нацики" это потомки тех сломанных, они стали своеобразными "западными янычарами". Это как в фильме Властелин колец говорится: ( Враги поймали эльфов и долго их мучили, и так появилась искореженная форма жизни - орки). Так вот Украинцы это тоже многовековыми мучениями искореженная форма русских. Вылечить их можно, для этого нужно убрать само слово «Украина» и забыть их мову, которая является просто ломаным русским языком с добавлением венгерских и польских слов и не несет ни какой, ни культурной, ни лингвистической ценности, разве только как образец изменения языка под влиянием захватчиков. Присоединить без всякого названия и автономии. Киев просто как областной центр, не более. В школах преподавать только на Русском языке и пусть дети заучивают эту фразу из «Слова о полку Игореве». Просто как отрезанную ногу пришить, а не называть ее отдельным существом. И все таки, что же происходит в Украине или на Украине? Вопрос: Что происходит на территории Украины? Ответ: Происходит борьба с "незалежностью" С незалежностью боролась княгиня Ольга и не только с древлянами. С незалежностью боролся князь Святослав и князь Владимир. Против незалежности совершал походы Андрей Боголюбский. Незалежный Новгород когда то в отличие от Украины вступил в «евросоюз» я говорю про Ганзейский союз. Но цари Иван 3 и Иван 4 потопили незалежность Новгорода в крови, иначе ни России, ни Украины, ни Белоруссии, сейчас бы просто не было. Да и не только у нас. Короли Франции боролись с незалежными баронами и герцогами, снося их замки и топя их в крови, а иначе Франции бы сейчас не было. И если мы Россия Украина и Белоруссия не сольются в одно государство, мы исчезнем. Запад уже показал: что Украина и Белоруссия нужны им, что бы воспитать "новых янычар" для уничтожения и России ну и их самих. Когда через несколько поколений они воспитают всех в ненависти к России, они отправят их на Россию и проследят что бы силы были равны и чтобы мы в аккурат друг друга уничтожили и исчезли. Почему молчит Китай? А у них тоже есть незалежный Тайвань. Дорогие мои украинцы и россияне вспомните историю. То, что сейчас происходит это обычное явление на Руси. Вспомним святую княгиню Ольгу, как она закапывала живьем, убивала и сжигала живьем детей, женщин и стариков и всех Русских, кто не желал объединяться, а особенно древлян. Как святой равноапостольный князь Владимир топил в крови всех, кто из Русских племен желал независимо жить. Вспомним святого Андрея Боголюбского и его объединительные походы, особенно на Новгород. Вспомним, как топили в крови Новгород Иван третий и Иван четвертый за то, что Новгород хотел независимости. Вспомните, как были наказаны Вятичи за желание жить независимо. Можно сказать это вечная Русская кровавая забава, разбегаться, а потом большой кровью объединяться. А история в итоге всегда осуждает тех, кто противился объединению и все потомки их проклинают как предателей. Особенно обращаюсь к офицерам украинской армии. Героями перед Богом и народом как раз будут те, кто за объединение и против «дурацкого» пролития крови. Прошу всех как можно быстрей распространить мое обращение.