Заявки на изобретения

Владимир Ветров
В прошлом году мы подали 4  заявки на изобретения по лечению беременных с различной патологией для спасения жизни плодов.
Получены приоритетные справки, сейчас получили две первые заявки после экспертизы.

Одна заявка отклонена, т.к. эксперты где-то откопали похожее, как у нас описание методики.
Во второй нужны кое-какие дополнения-исправления, чем и занимался последние несколько дней.

...Только что закончил эту работу и послал дополненную  заявку-документы патентоведу.
Во вторник будем с ней обсуждать мои правки по замечаниям эксперта.
Мне кажется, что в целом все красиво и по существу, по делу.
 
 Еще пара прошлогодних  заявок пока на экспертизе и с ними тоже, видимо,  предвидятся возможные дополнительные действия с нашей стороны.

В любом случае жизнь продолжается, хотя больных, нуждающихся в нашей помощи, доктора  старательно уводят от нас в сторону.
Работают строго по протоколам от оптимизаторов, малоэффективным для пациенток.
Всех  специалистов-акушеров  страны оптимизаторы переформатировали на работу на пользу  Западу с истощением финансов  России на выхаживание больных, глубоко недоношенных деток с их (деток) депопуляцией...

Маразм в родовспоможении России, однако...

"Все отличие маразма,
От полезных, нужных дел,-
При затратах без оргазма,
Результат есть - беспредел...".

В это время мы, специалисты, которые могут действительно эффективно помогать женщинам и их деткам, пишем заявки на изобретения...