Разговор с итальянкой

Зюлёв Леонтий Михайлович
      Друзья у меня есть по всему миру, изредка я разговариваю с ними по Ватсапу или в одной из соцсетей. Это я почерпнул из вчерашнего разговора с итальянкой львовского разлива. Леонтий:
     - Украина никогда не вернётся под крыло двуглавого орла. Народ вкусил свободы.
     - У нас вся Украина поднялась против вас.
     - Шестидесятипятилетние семидесятилетние бабушки вооружились(???) и будут воевать с вами в партизанских отрядах.
     - Вы разбомбили роддом в Мариуполе, десятки трупов рожениц.
     - Харьков стёрт с лица земли. Мариуполь - тоже.
     - Киев превратился в неприступную крепость.
     - Ваши потери в десять раз больше потерь ВСУ.
     - Ваши танки расстреляли Запорожскую АЭС.
     - Вы послали солдат срочников первыми, они все погибли.
     Думаю на этом можно и остановиться, потому что все подобные "новости" уже многократно муссировались тут господами из других государств, за что их страницы были закрыты. К сожалению далеко не все. Кто-то закрыл свои страницы раньше, кто-то продолжает гадить втихаря маскируя русофобию и пасквили под "невинные" тексты.
      Прозаряне, не проходите мимо таких людей. Проза.ру заявлен как сайт литературный и провокационным текстам, и авторам-провокаторам на нём не место. Мы все прекрасно знаем этих людей их заказчиков и спонсоров. Война есть война! Да она не бывает без жертв, но видит бог Россию вынудили к этому.
      Как я отнёсся к этому разговору? Вполне спокойно. Спросил откуда информация? Естественно из Ютьюба, а он не закрыт в России, поневоле задумаешься, а почему?