Божественное наследие

Николай Кладов
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу продолжить разговор о генетических особенностях людей и об их взаимодействии с сознанием и Душой.

Это очень важный аспект знаний, который и побудил Дракорептилий пойти на преступление против человечества с целью воздействовать на Ген Бога.

Почему глобалисты охотятся за генетическим материалом славянских народов?

Прежде всего потому, что пытаются разгадать тайну их Души и понять, почему так трудно управлять сознанием этих людей в отличие от других, которые безропотно впитывают в себя все, что пытаются до них донести официальные СМИ, мгновенно превращаясь в послушных марионеток своих правительств.

Они хотят понять людей, живущих интуицией, а не умом, чувствованием, а не пониманием.

Их удивляет тот факт, что зачастую люди, сохранившие в себе Ген Бога, действуют вопреки всякой логике и собственным интересам, даже в ущерб себе, но во имя каких-то «эфемерных» целей и задач.

Они пытаются разгадать эту загадку, поскольку такими людьми они управлять не способны, ведь их сознание лежит за гранью их собственного понимания.

И одновременно они боятся этих людей, чувствуя их непредсказуемость.

А любая непредсказуемость — это первый шаг к свободе.

На протяжении своего тысячелетнего господства рептилоидам удалось подчинить себе практически весь мир, и только малая часть населения планеты, имеющая славянские корни, ведет себя независимо и своевольно, что приводит в бешенство глобалистов и их приспешников.

Поэтому они решили «взять штурмом» этот последний оплот свободы, разрабатывая не просто биологическое оружие, а специальные препараты, призванные уничтожить или хотя бы модифицировать опасный дня них геном.

Именно такие лаборатории были размещены на Украине.

И именно поэтому была выбрана эта страна, ведь там проживают те самые славяне, над которыми и собирались они проводить свои бесчеловечные эксперименты.

К тому же эта страна вплотную граничит с Россией, которая всегда считалась главной угрозой для Дракорептилий и Орионцев.

А теперь, чтобы понять, насколько удались их планы, давайте сравним народ Украины советских времен, когда люди жили все вместе дружной единой семьей, и тот народ, в который превратились украинцы сейчас.

Я думаю, каждый из вас может почувствовать огромную разницу.

И все дело в том, что уже около двадцати лет глобалисты, захватившие власть в этой стране, беззастенчиво используют психотронное оружие, программируя людей на ненависть ко всему русскому.

Этот эксперимент преследует сразу две цели.

Первая — это управление сознанием людей, чтобы использовать их в собственных интересах.

И вторая — это стравливание двух братских народов, с тем чтобы спровоцировать ненависть и в тех и в других, тем самым попытавшись уничтожить тот самый Ген Бога, который не дает покоя вашим захватчикам.

Логически рассуждая, они считали, что столь низкий уровень вибраций способен нейтрализовать генерируемую Божественным геномом Безусловную Любовь, свойственную Богочеловеку.

Но результаты оказались для них весьма неожиданными, поскольку обладатели Гена Бога просто не способны на ненависть даже под воздействием психотронного оружия.

Исследуя поведение различных групп людей, оказавшихся в одинаковых условиях, они выяснили, что этот Ген неуязвим.

По заданной ими негативной программе действовали в основном люди, не имеющие славянских корней, либо обладатели двух душ, одна из которых — низковибрационная — прекрасно поддавалась чужеродному влиянию, заглушая таким образом другую — Божественную.

Но славяне с чистой и древней Душой ВСЕГДА оставались людьми, не способными на ненависть и агрессию.

Именно поэтому глобалисты решили прибегнуть к последнему средству: искусственной модификации Гена Бога либо к уничтожению его носителей, чем и занимались расположенные на Украине биологические лаборатории.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 марта 2022 г.



Источник: Сайт "Возрождение"