Размышлизмы. Кучка пятьдесят четвертая

Роберт Хирви
ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТОЙ

Педагогика - это призвание, а не профессия, раз в медицинский не поступила!

Показательно-назидательную историю из своего детства рассказала хорошая знакомая по имени Элеонора.

В период начального полового созревания мальчишки во дворе дразнили ее - “Элка-целка!”. Спросила у мамы, что такое “целка”. Мама ответила: “Лучшая подруга девушки”.

Элла начала гордиться собой и своей лучшей подругой.

Это вам не подруги-бл*ди - бриллианты в три карати!


КУЧКА ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ

Увидел на маечке девушки надпись: “Хохлам - не дам!”. Или сам придумал, а девушка привиделась во сне?

Сувениры с Севера - это татуировки. Блатные тоже не чужды поэтического восприятия мира.

Факельные шествия с садовыми факелами в нынешней Прибалтике. Третий Рейх германской нации был явно более брутален, чем страны современной вялой Балтии. Как, впрочем, и первые два.
Кстати, Альфред Розенберг, папа расовой теории и окончательного решения еврейского вопроса, из Эстляндии, а именно, города Ревеля, ныне Таллин.
Кстати еще раз, в 1918 году Розенберга не приняли в германский ландесвер (немецкое ополчение), потому что русский.

Жопа на все четыре стороны, это явно круче, чем «чума на оба ваших дома» Вильяма нашего Шекспира.

Молитва и аскеза или спорт и прочий здоровый образ жизни?

Температура на улице около нуля… Вся наша жизнь около нуля.

Удовольствие через разум.

Чем дальше от линии фронта, тем героичнее трус... (Наблюдая за хохлами в стольном городе Таллин. Именуются военными беженцами. А, может быть, это эвфемизм слова "дезертир"?)

Эмелирование ануса, по научному, карбоновый пилинг. Красота спасет не только мир, но и жопу! Опять же, жопа часть мира, причем сейчас большая часть.