Терпи, красавица

Алексей Панов 3
«Нравится, не нравится – терпи, моя красавица!»

Эта фраза, введённая в оборот главным, зажгла всех безмозглых его почитателей. Они в щенячьем восторге – одни исполняя приказ, другие, поддерживая его в безумной пляске вокруг ночного костра – наклонились, чтобы ухватиться за подол длинной яркой юбки красавицы, заворотить его на голову ей, да и выпороть с особой жестокостью, высунув язык от усердия, нахлестав по упругим розовым хохлушкиным ягодицам. Были уверены, что бросят её беззащитную, безответную девчоночку фабричную на лавку, и будут безнаказанно хлестать и хлестать, хлестать до кровавых незаживающих рубцов, до тех пор, пока рука не устанет, хлестать, уж позабыв причину, да и не знав её первоначально, пороть, пока не захлебнётся она в своих испражнениях и кровавых слезах. А потом станут наслаждаться, глядя на неё, когда встанет она с лавки опозоренная и растрёпанная, откидывая пшеничного цвета спутавшиеся толстые косы, оправляя мокрую юбку, и, шатаясь, плача и причитая тихонько, поплетётся в баню, чтобы привести себя в порядок.

Ух, какие мы молодцы! Богатыри великороссы. Знай наших!

И вот уж ухватились за подол, увидев вблизи соблазнительные тугие икры, обтянутые красивыми, ажурными чулочками, а она, ишь чего сотворила, развернулась, да и крепким крестьянским кулаком в морду своей бывшей сестре и подруге заехала, очередной муж которой оказался жестокосердым, так, что красные сопельки полетели. Вцепилась ей в волосы, глаза намереваясь выцарапать. Тут мужчины ей на помощь подоспели, подол юбки, несправедливо схваченный, вырвали из рук, хоть и порвали.
И пошла кровавая круговерть, сеча на много лет!

«Нравится, не нравится – терпи, моя красавица!»
А она терпеть не стала. Не на ту напали для безнаказанной показательной порки.

***
Прошло много времени.
Стоят две растерзанные, голодные, обессиленные в дурацкой борьбе девы, посреди усыпанного изуродованными гниющими зловонными трупами поля. Одежды их ветхи, рваны, пропитаны потом и протухшей кровью. Одежды их не прикрывают немытой наготы и обвисших грудей.
Всюду разруха, нестерпимый вой, плач и скрежет зубов.

***
Ой, мамочки! Ой, чего натворили! А ведь пока только начало и ничего ещё не видно впереди.

***
А схема-то проста: Запад поддерживал Украину для того, чтобы потом натравить на неё Россию. Мы – и те и другие – как обычно повелись на это. Нас в очередной раз жестоко развели, обманули.

12.03.2022.