Русский дух

Сергей Адлер
      
     Будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков.  Лао Цзы

     Россия наконец-то находит себя.

     Сейчас мы наконец-то формируем себя. Нам с 90-х годов открывается шанс преодолеть ошибки прошлого.

     Русский Дух - это Семья, Вера, Отечество! Должна быть Вера не в то, что тебе скажут в Интернете, а в себя, своих близких и друзей.

     Для англосаксонского мира Россия враг с четырнадцатого века.

     Выгода понятие личное....

     Под гнетом культурного, информационного террора - Стокгольмского синдрома. Тридцать лет с момента развала Советского Союза Запад медленно но верно собирался уничтожить нас, во имя своей божественной жизни, а как же жизнь наших будущих поколений?

     Нам сейчас крайне необходимо указать англосаксонскому миру его место, место его у гальюна.

     В Третьем Рейхе говорили Deutschland uber Alles - Германия превыше всего!...

     Главный инструмент пропаганды - Ложь. Главный грех библейского Хана - Правда. Разве кофе без молока уже не кофе? А тогда простите что?

     Украина - Fale State - несостоявшееся государство. Запад не может быть гарантом будущей капитуляции Украины. Украина должна быть денафицитирована и милитаризована.

     Персы приняв Ислам не отказались от своего ахаменидского прошлого. Иран никогда не поверит американцам. Иран уже сорок три года сжигает, топчет и плюет на американский стяг.

     Любые санкции - это незаконные рестрикции.

     Если сейчас Америка снимет санкции с Ирана то за нефтедоллары Иран купит российское вооружение, чем пополнит российский карман и тем самым усилит силу стражей Исламской Революции.

      Что касается Китая, то это Китай и сами понимаете, что это тема отдельного разговора, как Гуд Бай Америка Гуд Бай - твоя русофобия достала не только Россию, но с каждым днем и большинство стран мира. Так что в ближайшее время придется англосаксам чистить авгиевы конюшни и гальюны мира разгребая свое же дерьмо.


       Как-то так, продолжение следует.                S. А.