Сказка про небольшую страну

Димитрий Геваль
Сказка про гномов, гоблинов, орков и эльфов. Все совпадения не просто случайны, а невозможны, никаких метафор, аналогий и совпадений быть не может. Это просто сказка. Если кто подумал иначе- следует сходить к врачу и принять таблеточку. А лучше две.

Итак, В одной небольшой стране жили гномы, гоблины, орки и эльфы. А другие страны были ещё меньше.
Гномы были трудолюбивы и скромны, они хотели просто жить, никому не мешая и чтобы им никто не мешал.
Гоблины  были довольно ленивы и при этом любили пошуметь и что-нибудь сломать, а уж если выпить напитка, делающего их еще более шумными и гневными, то…
Оркам нравилось приказывать гоблинам и другими оркам, некоторые из орков думали что они самые главные в этой стране, и они сделали всё именно для этого. Управитель страны был орком. Орки конечно также хотели приказывать гномам и эльфам, но получалось так себе, первые прятались в своих домах под землей, а другие старались убежать в другие земли..
Гоблинов и орков было больше всего в этой стране, примерно 80%
Эльфы думали что они самые умные и хорошие в этой стране, при этом тоже были довольно ленивы, и любили смотреть на другие страны, думая что там вообще эльфийский рай.
Однако правда в том, что некоторые жители других стран часто притворяясь эльфами, на самом деле были какой-то помесью гоблинов и орков, с примесью гномьей трудолюбивости, для простоты назову их хитроэльфами.

Худо-бедно как-то поживали в одной стране гномы, орки, гоблины и эльфы, но некоторые другие хитроэльфы почему-то завидовали небольшой стране, возможно потому, что их страна была еще меньше и была достаточно прилично загажена ввиду выработки многих ресурсов и гонке потребления, называемой некоторыми прозорливыми гномами “потре*б*л*я*ством”

Хитроэльфы задумали очень хитрую ловушку для всех жителей небольшой страны, много много лет назад они придумали много красивых картинок и много много красивых историй- и отправили своих представителей с ними в небольшую страну, чтобы показать- смотрите, как красиво и замечательно можно жить! Также они отправили много разных товаров, и конечно своих представителей, которые открыли свои фирмы, лавки, забегаловки- чтобы продавать всякое-такое. Например, захотел быстро поесть- пришел, сьел большой и жирный бутерброд и пошел дальше, сэкономив много времени. А то что от этого бутерброда становились более жирными, глупыми и неповортливыми, хитроэльфы забыли упомянуть, на то они и хитрые!
И вот так, целых 40 лет они продавали, дарили, показывали, уговаривали, обучали, чтобы наконец-то можно было сделать самое главное..


Продолжать ли сказочку? Как думаете? А может предложите в комментариях продолжение?