Сыну

Евгений Тамчишин
Сыну
Сынуля-то подрос, подзатыльник, чтобы дать - подпрыгивать приходиться. Косая сажень в плечах, руки, ноги на месте. Всему научен, дома там, по хозяйству, дров наколоть, печку сложить, и всему остальному, а как же. Справен. Глянь, а он на девок уже поглядывает. Вот ему тут уже и вразумляешь. Нам же того, не картинку надо. Вон, смотришь - девица попу свою показывает, торгуется, поди, и так ее и так. Ну, а чего, попа хороша. Так, по-хозяйски пятерней похлопать и не более того, без мозгов она. Лет через пять это уже не попа будет, а так, срака. Ну, а чего всем кажет, все ее пятерней, чего от нее останется. Срам один. Смекай. Нам надо ту, что с мозгами, на ней сарафан славянский, платочек в руках, глазки потупила, ручки трудовые прячет, и все она сама. Во, эта девчонка нам подходит. Тут вот и грудь колесом, и силу кажешь, мол, защита моя, за мной, как за каменной стеной, родовые мы, славяне. У нас так положено - по правде, а не как попало, на том и стоим, и держимся. Которая с мозгами, ей доверить по жизни можно и она не подведет, а которая без мозгов ну чего с нее взять, не по пути с ней, задницу то свою она уберечь и то не смогла, нет в ней смысла, потеряла она и стыд и совесть..