Англосаксы гадят

Сергей Адлер
       
        За гибель дагестанских туров на высоте двух тысяч метров у грузинской границы предлагаю выкатить Ультиматум Грузии: - Что если через неделю не будут ликвидированы американские биолаборатории с их территории, то все биолаборатории находящиеся на грузинской земле будут уничтожены российским высокоточным оружием.

        Спасем дагестанских туров занесенных в Красную Книгу, а заодно и всех других животных Дагестана. А также население Дагестана и Грузии от американской чумы, от той пропасти, в которую англосаксонские свиньи толкнули Республики бывшего СССР.

        Мы Империя – Мы все родом из СССР.

        Предлагаю утопить англосаксонский мир в их же бациллах в их же параше, потому как их место у параши.

        А-У – Проснитесь люди.


СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА.

Слова В. Лебедева-Кумача, музыка А. Александрова

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать.

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

       Убрать все биолаборатории с их патогенами с территории бывшего СССР.

       Требуем за нарушение принятых международным сообществом  биологического, бактериологического и токсичного оружия уничтожить все биолаборатории на всей территории СССР и завести уголовные дела на всех граждан иностранных государств тех кто принимал участие в разработке новых смертельных для славян патогенов.

       Под суд тварей, тварей под суд. Кто из них что курит?

       Реваншизм, которым заболели на Западе, как фашисты хотели стереть нас с лица земли.

       НАТО – это атавизм холодной войны. Столтенберг сказал: - Что НАТО не расширяется на Восток, пардон, а куды оно расширяется?

      Без гегемона США мы,  как-то справимся….

      Пусть эти англосаксы стреляют себе в члены. Гегемон США запретил в связи с мировым катаклизмом русскую водку, неужели эти дебилы думают, что мы не продадим ее аборигенам с Аляски? Али может перестанем продавать ее Майя в Мексику?...

      Как-то так продолжение следует.                S. A.