Третье пророчество Фатемы

Константин Овчинников
Каждый человек воспринимает мир и что делается в мире по своем, и соответственно у каждого человека справедливость и правда своя. Это и есть духовная сторона жизни людей.
И для всего человечества прошедшего эволюционный путь развития, материальность была на первом месте, а духовность на втором. Только в период больших бед и потрясений духовность людей выходила на первый план. Думаю бессмысленно говорить к чему привёл человечество материальный путь развития. В наше время каждый человек ощутил это на себе. Если этот принцип сохраниться и далее, то Россия не сможет претендовать на статус сверх державы. Сейчас наступил переломный момент в истории и кто первый поймёт, что нужно духовность выводить на первый план, тот и будет лидером в мире. Как сказал неизвестный поэт:
Идёт война…………….не за обрывки суши,
Духовная………………..с невидимым врагом,
Жестокая война……...за наши души,
Идёт война…………….между добром и злом.
Хотя я не особенно доверяю пророчествам, но похоже у основных прорицателей они начинают сбываться. Россия всерьёз и надолго завязла в Украине. Решить этот сложнейший вопрос на дипломатическом уровне невозможно. Вся западная пресса осуждает действия Путина поэтому, политическое бессилие в решении такого сложного вопроса налицо. И получается, что люди не в состоянии выйти из тупика своего жизненного развития в который они зашли. Мир находится на грани катастрофы…...
Караул!!! Что делать!!!???
Ватикан тщательно скрывает третье пророчество Фатемы потому, что в этом пророчестве, по всей видимости, говориться о втором пришествии Христа. А это конец для всей христианской системы управления потому, что очень многие трактования Христа были изменены в угоду власти.
Кто то очень мудро сказал, что если бы не было Христа, то его нужно было бы придумать. Не знаю как поступить Ватикан придумает Христа или признает кого то очень мудрого, но Ватикан сделает себе харакири и пойдёт на признание и обнародование Христа во втором пришествии потому, что этот сложный переход человечества неизбежен и должен происходить под влиянием божественной сущности. Нет другого выхода……...
Попробуем предположить как это будет происходит?
После нескольких лет войны в Украине, Путина объявят Антихристом повесив на него все грехи этой войны, а когда кипение гнева мирового сообщества достигнет своего предела, будет объявлено второе пришествие Христа. По сути этот человек будет первым представителем Мирового Правительства поэтому, все решения данного формирования образованного вокруг Него, будут выполнятся всеми неукоснительно потому, что это решение высших сил.
Приблизительно так произойдёт срастание религиозной и политической власти создав мировую систему управления. Это потом, произойдёт неминуемое разделение власти на духовную и политическую. Духовная власть выразиться в единой религии, а политическая власть в виде мирового правительства.
Что должна делать Россия уже сейчас, не дожидаясь выше указанной ситуации? Ведь если такая ситуация наступит, а Россия не будет готова к ней, то соответственно ей не будет место в мировом сообществе и никакая военная и экономическая мощь не помогут.
Думаю, что РАН уже сейчас должна начинать научные разработки по доказательству существования Вселенской Разумной Системы. Уже сейчас есть научные доказательства того, что Земля обладает разумом и люди должны знать, что есть для них божественная сущность в научном объяснении. Да и к тому же, в научном мире уже накопилось множество информации доказывающей существование высших сил и этим доказательствам нужно придать научное обоснование. Так же люди должны знать основной смысл своей жизни и предназначение человечества в этом мире. Так же люди должны знать, истинное зарождение Вселенной, создание Солнечной системы, зарождение Биосферы на Земле и цель создания человека. И многое, многое другое.
Только имея такие научные знания, Россия сможет противопоставить себя в идеологической войне научно доказывая, что спекуляция божественной сущностью может дорого обойтись всем.