12. 03. 22

Анна Юрьевна Филатова
  В предыдущих работах своих я писала, что сравнительный анализ – универсальный Ключ к тайнам, в том числе и Нострадамуса. Чтобы им воспользоваться мне пришлось изучить огромное количество материала, связанного с пророком и его предсказаниями. Так вот: в 2001 году издательский дом «Логос-Медиа» выпустил в свет специальный выпуск газеты «Оракул», где на странице 46 я прочитала очень интересную информацию, которую привожу дословно.

   «Год 1999-й, седьмой месяц,
   С неба придёт великий и грозный царь Ужаса,
   Чтобы воскресить великого царя из Ангулема.
   После тяжёлой войны (Марса) его
   правление будет счастливым».
                Ц. 10, к.72.

  Согласно предположениям астрологов в этом отрывке Нострадамус говорит о некоем страшном правителе (инопланетянине?), который породит «другого». Предзнаменование этого принесут космические пришельцы.
  По другой версии этот «мудрый и милосердный правитель» должен был родиться в 1965 году во французской провинции Ангулем, а в 1999 – прийти к власти во Франции под именем Ширена  (Генриха). Согласно третьей гипотезе, с Ближнего Востока придёт страшный тиран и попытается разрушить европейскую цивилизацию. Есть и такая точка зрения, что в этот день родится «новый Спаситель мира», который явится основателем нового мировоззрения и будет править страной Водолея (Россией) в течение одного «космического дня» (72 земных лет). По мнению некоторых украинских предсказателей, Антихрист, которому в 1999 году суждено прийти в мир, родится близ Киева, а умрёт близ Москвы, которую перед этим разрушит. На нём будет держаться всё зло в этом мире. Обладая огромной притягательной силой, Антихрист собьёт молодое поколение с пути истинного, овладеет тайнами молодости, найдёт панацею от всех болезней. Ему откроются 7 ключей к 7 тайнам.
  Нострадамус зашифровал имя Антихриста – «R.S.T», добавив, что «Собачья звезда» (Алголь) приветствует своего посланника». Вот это да, подумала я тогда, что антихрист будет вытворять! Не демон-злодей, а учитель человечества, который даже душу не попросит взамен. Что-то здесь не так. Поэтому, много лет назад я засела за книги и вот, что в них вычитала.
  «Собачьей звездой» называют Сириус – звезду Изиды, которая является  верховной Жрицей изначальной Высшей Магии, что в современном мире называется Каббала.  Главным символом (иероглифом)  Каббалы является Древо Сефирот, путешествие по которому ассоциируется с Посвящением или умением нейтрализовать бинеры – противоположности.
  Посвящение – своеобразная «дорога»  ведущая к «Божественному Я»  каждого человека, ассоциируется с «ионическим» путешествием по «водным каналам» Сефирот, где каждый канал соответствует определённому Аркану Таро. Сам  «Аркан» переводится как «тайна». Ключом к «тайне» является буква иврита, где буква ассоциируется с определённым «еврейским» коленам – архетипом буквы и «Знаменем» (сиддхой), полученным коленом от Шехины. 
  Я аналитик, поэтому данная информации привела к логическому вопросу: «Что связывает Сириус и  Алголь кроме посланника и привета, посланного ему двумя цивилизациями?» – Высшая Магия (которая в Божественном мире не разделяется на Белую и Чёрную), эгрегор алхимиков и личность Иоанна Крестителя, что был «рождён» в колене Менаше, в Великой Тартарии – стране славянских магов и чародеев – тартаро-маголов.
  Дело в том, что космическая  цивилизация Сириуса является куратором всех посвящённых в Высшую Магию, поэтому не так просто получить доступ в эгрегор алхимиков Менаше. Проблема в том, что ритуал инициации проходит в Высшем Зодиаке на Древе Бога Рода под руководством магов Сириуса. И проблема вторая – 13 Дверь (13=4=Далет, Сефира Хезед) в Высший Зодиак к созвездию  Змееносца (где в процессе ритуала формируется алхимический Крест), была заблокирована до определённого времени. Блокада была снята лишь в 2016 году, а «наследник Царства и Престола» Иоанна получил доступ через алхимический Крест в эгрегор алхимиков, где узнал о своём происхождении от Атмана и двух его колен – Ефрема и Менаше. Но самое  главное в том, что «наследник» получил от алхимиков Власть над Хаосом – голову Медузы Горгоны и Жезл числом 463, что принадлежал Царю Скорпиону.
  Поэтому  возвращаюсь к  Алголь – звезде в созвездии Персея, другое название Бета. Она была известна ещё древним астрономам, в том числе арабским и персидским, которые называли её Эль - Гул (Расэльгул, Голова Горгоны, голова Ведьмы) или Алголь, что в переводе с арабского означает также «голова дьявола».
  Принадлежит к звёздам неистовым, считается самой злотворной из всех звёзд и указывает на смерть или убийство, но в соединении с Солнцем, Луной или Юпитером даёт успех в военных действиях (см. 2-28 А. Пензенский).
  Древнегреческие астрономы придавали звезде этой демонический, зловещий смысл. Ещё на самых первых античных картах звёздного неба, которыми позднее пользовались и учёные Востока, положение этой звезды совпадает с изображением глаза отрубленной головы Медузы Горгоны, что держит в руке мифологический Персей. Согласно легенде, взгляд Медузы превращал всё живое в камень, где сам камень (дикий, кубический, философский) в путешествии по Сефирот символизирует одно из Посвящений. Дикий связан с путём  ученика и Юпитером, кубический с путём подмастерья и Марсом, филосовский соответствует Мастеру (Сатурну) и алхимическому началу, которое разрешает превращать в золото все металлы. Эзотерический смысл «Философского Камня» в том, что он является не только панацеей от всех болезней, но также элексиром, который может дать человеку духовную и телесную молодость. Наследники Гермеса Трисмегиста  поиски этого «волшебного камня» называют герметическим мастерством или Великим Деланием, что приравнивается к ионическому (водному) путешествию по Сефирот. 
  Вспомним 10-75, где было ясно сказано, что Мессия является «представителем общества великого Гермеса», имя которого Нострадамус зашифровал в трёх буквах «R.S.T». Но дело в том, что это не имя, а военный позывной Мессии (8 Серафима), когда он начнёт переход через Бездну и Хаос, что в данный момент происходит на Земле.
  Узнать позывной легко, если перевести «R.S.T» на иврит – Реш. Самех. Тет, что в числовом эквиваленте = 269. Само число на  иврите означает   Av-Ruach-Ben – Ав Руах Бен – Отец Сын Дух, и это ещё не всё. По закону гематрии 269 можно преобразовать в 200+60+9= 17=8. В Таро 17 – порядковый номер Аркана Звезда, что соотносят с 17 буквой иврита Пе, которая открывает мир Святого Духа, а восьмёрка – число Меркурия, которого называют просто Звездой – КОХАВ – системой «Высших сил в низших». Система была разрушена когда обезглавили  Крестителя, отделив его Голову от тела. Произошло это после предательства человека, которому он полностью доверял. Отсюда у меня возник ещё один вопрос: «Почему Великий Маг, Властитель  Мира допустил предательство и позволил себя обезглавить?» Дело в его «Голове», ведь кто владеет головой Крестителя, владеет всем Миром. Чтобы не допустить предателя и всех его последователей до абсолютной Власти над Миром, Иоанн добровольно пошёл на ритуал отсечения Головы, чем разрушил систему КОХаВ, ведущую к энергии Творца.
  Но система КОХаВ была восстановлена наследником Иоанна после того как он получил  «Звезду» и числовой код доступа к ней – 629.

   «В году 1999 и семь месяцев (июль),
   Великий князь ужаса прибудет с неба.
   Он возвратит великого короля Чингисхана.
   До и после Марс счастливо правит».
                Ц. 10, к. 72. Д. Хоуг.

   «В седьмом месяце 1999 года
   Небесный великий царь - устрашитель
   Воскресит великого короля Ангумуа,
   (Который будет) до-после Марса править удачливо».
                Ц. 10, к. 72. А. Пензенский.

   «В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
   С неба придёт великий Король ужаса,
   Воскресит великого Короля Ангулемского.
   До и после Марс будет счастливо править».
                Ц. 10, к 72. В. Бурбело, Е. Соломарская.
 
   «В году 1999 и семь месяцев
   Сойдет с неба царь, рождающий грозу,
   Он возродит великого правителя Монголов,
   Будет счастливо править до и после войны».
                Ц. 10, к. 72. В. И. Седов.

  Языки как люди с течением времени стареют и умирают, а вместе с ними исчезает сакральная  связь с божественным началом в человеке. На данный момент мы русские говорим даже не на языке «Эллочки-людоедки», та хоть имела в словарном запасе 33 слова, а на непонятном сленге, да и зачем разговаривать? – Послал другу смайлик  всё ясно и понятно без слов. А ведь язык является воплощением речи, где само слово несёт в себе  определённую энергию – связь с неким  началом, имеющим божественную сущность, недаром в Библии говорится, что «Сначала было Слово и Слово было у Бога…». Это я к тому, что Нострадамус написал свои предсказания на старофранцузском и латыни 500 лет назад, но с течением времени старофранцузский устарел и в переводе на русский истинные значения многих слов «потерялись». Но остался общий смысл катренов, увидеть который можно лишь сравнивая несколько переводов с оригинального текста, что я и сделала.
  Если значение слов теряется во мраке веков, также как истинная наша история, то сакральное значение цифр и чисел остаётся неизменным до сего времени. Дело в том, что число наравне с именем  являются Ключами к тайнам Нострадамуса, где Ключом к тайне является Имя, а кодом доступа к нему – число, которое не «растеряло» свою энергию до настоящего времени.
  Поэтому вновь возвращаюсь к дешифровке катренов, где указана дата прихода короля на Землю, которая давным-давно прошла. Дело не в дате, а в том, что зашифровал Нострадамус в цифрах 1999 и 7. Число 1999 можно преобразовать в 28 (1+9+9+9=28 =10 =1), где 28 является мистическим числом 7 – числом Победы и Сефиры Нецах.
  В буквенном эквиваленте 28 означает магическую власть, ассоциируется с 20 – числом буквы Каф и 7 – буквой Заин – Короной, которая вместе с магической Властью над Миром Малькут (10) вручается Победителю.
  Подтверждением является  число 1999, написанное словами, где Тысяча – иероглиф  Рода, от которого берут своё начало два колена – Ефрема и Менаше. Девятьсот – конечная форма буквы Цади или число праведников Цадиков, местонахождение которых –  Йесод – 9 Сефира Иосифа Победителя – Атмана. Девяносто – 18 буква Цадик – «целем» или образ, по которому Бог «сотворил» человека. Сама буква соответствует знаку Водолея (России) где и «родится» наследник «Царства и Престола», ведь именно 18 Аркан Луна неразрывно связан со святым Иоанном Крестителем. 
И самое сакральное число 9, в иврите буква Тет, где 9 – число Посвящения в Мудрость, а Тет – символ «Змея Мудрости», которому даётся Власть над энергией Кундалини, что связывает человека и  небо, где само «небо» - пространство буквы Шин, архетип которой «Мессия из дома Иосифова».

Продолжение следует.

P.S. Уважаемые читатели! Никогда не задумывались над мистической историей  разделения Царства еврейского на Израиль и Иудею? Вспомним, что после разделения в Израиле остались 10 колен, представителем которых стал Ефрем, в Иудее два колена – Иудино и Вениаминово. Но дело в том, что по еврейской легенде Ефрем с братским коленом Менаше был «рождён» в Египте – язычестве. А если так, то почему новое (старое) государство, образованное 14 мая 1948 года стало называться Израилем, а не Иудеей, ведь в документах,  в графе национальность писали иудей, а не «еврей». Может потому, что «еврей» или «Царь»  не национальность, а специальность – посвящённый в тайные знания Тота Гермеса? А вся «еврейская» история связана с Царём Царей – Верховным Владыкой и Великой Тартарией – государством, история которого под именем «еврейского Царства» была зашифрована сефардами – наследниками герметических знаний. 
 
  И как предупреждения от Нострадамуса в первую очередь земным элитам, которые  никак не могут насытиться  властью и богатством. Я лишь аналитик, но также советую Западной Европе и США как следует подумать о предупреждении пророка, пока ещё не поздно. Когда я вплотную приблизилась к тайне катрена, ужаснулась, но открыть её пока не могу. Скажу лишь одно – мало не покажется и Америке, и  Западной Европе.

   «Восточный (правитель) покинет свою страну,
   Чтобы перейти Апеннинские горы, навестить Галлию;
   Пройдет небесные снега и воды,
   И каждого поразит своим жезлом»
                Ц. 2. к. 29 . А. Пензенский..

   «Человек с Востока поднимается со своего трона,
   Пересечет Апеннины, дабы увидеть Францию:
   Он слетит с небес, сквозь дожди и снега,
   И всех ударит своим жезлом».
                Ц. 2. к. 29 . Д. Хоуг.

   «Из Черного моря, и Великой  Тартарии,
   Явится  король, который прибудет, чтобы увидеть Францию
   Он пронзит Россию и Армению
   И в Византии опустит свой кровавый жезл».
                Ц.5. к.54. Д. Хоуг.