17 день войны

Нина Луценко
 Жизнь разделилась на до и после войны.
Николаев вечером и ночью "асвабадители" бомбили кассетными ракетами, запрещенными международным правом. Под удар попали больницы, школы, жилые дома. Утром слышала как дрожала земля от взрывов.
 Знаете что для меня сейчас стало больнее всего. Это  человеческая подлость. Это без национальности. Я себя убеждаю, что Россия – это не Путин, а русский народ, Украина – это  не Зеленский, а украинский народ, США - это не Байден, а американцы, Белоруссия это не Лукашенко, а белорусы и т.д. Человеческая подлость и тупость – это призывы к межнациональной вражде и розни. И разжигают её именно те, кто стоит на вершине пирамиды власти. Люди для них, лишь пешки.Принцип темных:" Разделяй и властвуй".
Кто помнит, как ровно два года назад власти посеяли страх и панику введя во всех странах пандемию. Всех посадили на самоизоляцию и надели намордники. Прошло 2 года и кто теперь, кроме власть имущих носит маски. Украинские женщины и дети,  без справок о вакцинации пересекают границы. От самоизоляции все резко перешли к самосохранению и выживанию. Люди опять болеют просто гриппом, а власти продолжают свою черную работу навязывая страх и панику теперь уже просто тупо убивая физически украинцев,  заставляя людей от страха бежать в никуда.  Какой потрясающий контроль над поведением человека. В людях  всех национальностей разными информационными манипуляциями разжигают низменные животные инстинкты: страх, злость, зависть, ненависть, жадность, межнациональную вражду и рознь, кровную месть, насилие и  зло ( зло – это здесь ложь и обман).
Когда-то давно, я услышала пророчество, что возрождение Духовности на Земле  в эпоху Водолея произойдет если три славянских народа, несущих в себе Дух Родных Богов,  объединяться.
Пока что нас разрывают на части, те, кто объединил  причину  начала этой войны. Одних – запугиванием угрозы НАТО, других ожиданием «дружественной помощи». Украинцев и русских уничтожают физически и экономически. Про  белорусов молчу. Если начнут воевать, вместо того, чтобы картошку сажать, как и русские, которые молчат, боясь репрессий, то  всех вместе нас просто уничтожат как  генных носителей Духа Светлых Богов. Одно утешает, в людях просыпается  и растет Любовь и милосердие, взаимопомощь и сострадание, желание жить по совести, честь и благородство, благоразумие ,  покаяние, и ,надеюсь, прощение, которые присущи славянам и у нас в крови по праву общих Предков.
Я по крови украинка и русская, но живу всю жизнь в Николаеве и понимаю, почему сражаются мои соотечественники. Они защищают свой дом, детей, родных и близких. И я буду с ними до победного конца.
 А после войны… я знаю что я буду делать после войны. Мирно жить и радоваться жизни.
 Мир нашему дому.
Джъотих
12.03.2022
Николаев. Украина