Как дядя Макдак ежа напужал

Астахова Светлана
Ну камон, господа! Я смеюсь в голос. Напужал ежа голой ж.опой! Он уходит с российских просторов. Скатертью дорога! Наши блинные кафе, чебуречные бистро, пельменные, шоколадницы и иже с ними с времён СССР во всех крупных (и даже районных городах они были, особенно на юге России) только спасибо скажут иностранному агенту макдаку и поклон ему в пояс. Мы обойдёмся без транс-жиров  в ваших биг-магах, без искусственных красителей в десертах и в мороженом, ибо своей продукции достаточно, по самым человеческим технологиям без всякой ерунды. Нам же тебя, Макдак навязали в 90-х, отобрав много хорошего, например пельменные около метро, где питались городские студенты и даже школьники бегали туда. Какие там сосиски были, сырники! Пирожное картошка, миндальное и грибочки...Родное! Пальчики оближешь. А сейчас  из теплиц овощей поставляют круглогодично для салатов и гарниров для Пожарских котлет, зраз вместо твоих сухих гамбургеров, нашей продукции шикарной хоть черпаком ешь. А пирожки русские с разной начинкой продают в сети кафе Пекарня и  на вынос -- они самые вкусные и аппетитные. Дороговато пока студентам, но я думаю этот вопрос быстрее решат, чем ты думаешь, макдак ( прячь пятак)

   У нас к тому же теперь даже в придорожных кафешках готовят на топлёном сливочном масле, очищенном подсолнечном или на маргарине, но очень хорошего качества. Главный ресторанный гуру Игорь Бухарин, муж Ларисы Гузеевой -- тоже смеялся в прямом эфире. Высек-таки Макдак себя, как как унтер-офицерская вдова и отморозил на зло бабушке от Русской кулинарии себе уши. Бабушкины блинчики -- есть такая сеть современных ресторанов. Единственное надо подтянуть в этом вопросе это красочную рекламу и упаковки на вынос начать свои фирменные выпускать, детям уж очень нравились именно коробочки Мак, не само содержимое. Мои вот вообще свою картошку фри из домашней  фритюрницы всегда ели с бОльшим удовольствием,
 А от макдака картошка фри всегда оставалась больше половины, если покупали где- то в дороге, и разные наггетсы, чиккинцы мы сами готовим вкуснее, и больше любим натуральное, без масла: овощи, индейку мясо, рыбу -- на гриле.Свой чесночный или сливочный соус. Есть домашний гриль, есть мангал на даче. Проживём! Как и без пепси-колы. У нас -- фирменный русский или монастырский  квас и медовуха в почёте. Не знаю, как в других семьях, но мы как то и не забывали свои корни. Так, иногда в охотку сходить с друзьями, отметиться, отравиться заграничным, ха-ха,  Ни один дефолт пережили, живы, здоровы -- чего всем мирным людям желаем.
И ещё, чтоб два раза не вставать,  уж не так много людей ходят по ресторанам, если взять всю нашу территорию от запада до дальнего Востока. На Руси принято исторически питаться на домашней кухне.Студенты, любители по кафешкам, бизнесмены разные  по ресторанам -- начните и вы питаться правильно. Ты лучше голодай, чем что попало жра.ть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)
Послесловие. Родина победившая в ВОВ 1941--1945 и во второй мировой войне НЕМЕЦКИХ, ИТАЛЬЯНСКИХ ФАШИСТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АГРЕССОРОМ  (РОССИЯ) по определению, И  НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛАЦДАРМОМ ДЛЯ ОРУЖИЯ ВОЕННОГО БЛОКА НАТО (УКРАИНА)
Когда мы вместе, мы -- сила! Путин очень четко в своих речах заявляет,он жалеет, что распался Советский Союз, и по мере сил делает всё, чтобы сплотить уже отдельные государства,бывшие  его республики.Как только победа над укр.нацистами восторжествует, единение бывших республик продолжится с новой силой на взаимо-выгодных условиях.
Мои позывные частного детектива -- Марка Поло
Всем привет- пока, спасиб-пожалста!