Утреннее бо бо

Авель Хладик
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет.
Норма Джин Мортенсон (будущая Мэрилин Монро). 1940 г.

 
А вот про глупых девушек Норма Джин Мортенсон ничего не говорила, поэтому наша дорогая редакция добавит в копилку фундаментальной девологии свои пять копеек.
 
Ну, во-первых глупые девушки тоже бывают, пусть это для кого-то и удар ниже пояса. А во-вторых с девушками подобное часто случается, даже с умными. Была умная, умная и вдруг раз - и дура в кубе. Почему? не очень понятно. Это как с картошкой. До сего дня все наши многолетние наблюдения показывают, что миллиарды раз человек копал картошку и ничего  с ним не происходило. Но наша дорогая редакция не исключает, что один раз из триллиона или биллиона случится наоборот и картошка будет копать человека. Также и с девушками.
 
Ведь на взгляд никогда не отличишь - кто из них умная, кто дура. Даже когда говорят. Только не долго. Когда долго все более или менее понятно. Голова ведь у всех устроена одинаково, особенно у девушек. У поцонов чутка иначе. У поцонов реальность утекает между пальцев, словно песок в часах, и время не на их стороне, поэтому им ничего не остается - только справляться с этой жизнью в одиночку.
 
Зато девушки хоть глупые хоть умные такие а не другие и им глубоко похер, что мы там себе о них думаем. Они точно также как и мы знают, что "Горе от ума" написал Радищев, что власть влагалища безгранична, х"уй беседой не заметишь и не хуже золоченых ретрансляторов с крестами лечат наши одинокие души, истертые о наждак беспокойных будней. Им можно доверить свой сон. В этом глубокий смысл поступка. Доверить другому человеку свой сон, особенно если этот человек девушка, - настоящее извращение, типа БДСМ, только много раз лучше. потому что это, может быть, единственная подлинная, высокая нескромность, которую мы способны себе позволить по отношению к ним..
 
Потому что когда кого-то любишь, тебе совершенно похер умная она или глупая. Ведь по истине ты ищешь в ней только то, чего тебе самому не достаёт. Поэтому когда думаешь о такой деве, ты не думаешь о ее уме или о чем то еще. Ты думаешь о ней целиком и скучаешь о ней целиком и делаешь это каждый день и час своей жизни. Так или иначе. И когда такое происходит ты будто входишь в до боли родную комнату, в которой очень давно не был..
 
Миру мир, девочки и мальчики. Не злоупотребляйте, как мы вчера, а то утром у вас будет бо бо!