Но так пишет Рейтерс, 11. 3. 22

Вирджиния Домарк
  11.03.2022

                Любите математику-мать вашу!
                (ремикс)
                11.3.22=11+3+11+11=3+3+3=9=3+3+3

    Теперь понятно,что имела в виду моя мама,говоря:"Что на небе,то и на Земле".Возможно,что в 2013 году она сама не понимала до конца в чем смысл моих жалоб?

   В вавилонском представлении ; мире он состоит из трёх частей: неба, земли и преисподней.Взяв эту идею из языческого Вавилона: это используют в неправильном понимании слов из Библии:"что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли"(Исх. 20:4); "дарами неба, росою и дарами бездны, лежащей внизу" (Втор. 33:13).

  В еврейской культуре после жизни в Вавилоне, привыкшие евреи к Вавилонской культуре и вероисповеданию приняли идею исчерпывающего значения числа "три" лежала в ежегодных троекратных паломничествах всех мужчин к храму, троекратной молитве в течение дня, в трёхдневных, трёхмесячных или трёхгодичных сроках для совершения какого-либо акта; в троекратных поклонах, трёх священнических благословениях; сюда же относился часто упоминаемый обычай нападать на врагов с трёх сторон. Такой же характер имели и числа, кратные трём, особенно 30.

 -Начинаешь потихоньку понимать Мироздание,-произнес Мышонок.
 -Следующие переговоры надо бы проводить в Египте,-согласилась Авторесса.
 -Или Вавилоне?-усомнился Мышонок
 -Рано.Да и Вавилон разрушен.
 -А Египет разве тот же,что был при Исходе?
 -При заходе в него,-рассмеялась Авторесса.-Хотя не все это понимают.
 -А что про число 30?-вернул к реальности друзей автор.
 -По преданию, Иуда Искариот получил 30 сребреников (30 серебряных шекелей, это цена раба того времени) за предательство Иисуса.Это просто.
  -Это совсем не просто,-сказала Авторесса.-Все,что делается у нас на глазах.

                1.
    (Reuters) - The World Health Organization advised Ukraine to destroy high-threat pathogens housed in the country's public health laboratories to prevent "any potential spills" that would spread disease among the population, the agency told Reuters on Thursday.
  -Так вот почему ВОЗ молчал все эти 2 недели,как в рот воды набравши?-изумился Мышонок.
  -Но почему же,-усмехнулась Авторесса.-Они изобрели вчера Дельтакрон.Очень опасный и с новой силой разразившийся именно в странах,где пока нет беженцев с Украины,но скоро будут.
  -Не будут,ибо там снова карантин?
  -Британия приняла только 300 человек с визами из заявленных 200 тысяч.Обещала открыть визовый центр в Лилле вчера,но соврала,как всегда.Намылившихся было пересечь Ла-Манш хотельцев из Киева отправили в Лилль,а далее-итог!
  -To add to their misery, they are being put up in a shabby hotel in Tourcoing which is normally used to temporarily house homeless people and drug addicts.
  -Воображаю,-расхохоталсь Авторесса.
  Но всем в доме было не смешно.Да и ей по сути -тоже.

                2.
  Biosecurity experts say Russia's movement of troops into Ukraine and bombardment of its cities have raised the risk of an escape of disease-causing pathogens, should any of those facilities be damaged.

  Like many other countries, Ukraine has public health laboratories researching how to mitigate the threats of dangerous diseases affecting both animals and humans including, most recently, COVID-19. Its labs have received support from the United States, the European Union and the WHO.

  -Насколько мне известно,все эти 2 года путешественники из Юкрейн рассекали по планете практически безостановочно,-уточнила Авторесса.
  -В то время,как вся Планета сидела на цепи в намордниках?-нахмурился автор.До него стало доходить.
   -Развозили патогены?-усомнился Мышонок.

  In response to questions from Reuters about its work with Ukraine ahead of and during Russia's invasion, the WHO said in an email that it has collaborated with Ukrainian public health labs for several years to promote security practices that help prevent "accidental or deliberate release of pathogens."
  -То есть,в случае "инвазии" лаборатории срочно бы уничтожили "опасность"?Это мудромудры из ВОЗ постоянно поясняли недо- умным лаборантам?

  "As part of this work, WHO has strongly recommended to the Ministry of Health in Ukraine and other responsible bodies to destroy high-threat pathogens to prevent any potential spills," the WHO, a United Nations agency, said.

 -А именно факт,что практически никаких таких карантинов на Украине не вводилось на протяжении 2 лет безумия,не напрягал "рекомендаторов"?

  The WHO would not say when it had made the recommendation nor did it provide specifics about the kinds of pathogens or toxins housed in Ukraine's laboratories. The agency also did not answer questions about whether its recommendations were followed.

 -Все,как идиоты,следовали "рекомендейшенам" этих горе ученых медиков,и правители строго наказывали ослушников,а тут -полная неизвестность?
 -Дикое ж Поле,-усмехнулась Авторесса.
 -Что же это получается?-изумился Мышонок.
 -Борис-он же Борей,по его словам-грозится применением хим оружия "варварским режимом Путина" на территории Дикого Поля.
 -Врядли ему это поможет,-мрачно констатировала Авторесса.

   The WHO statement made no reference to biowarfare. The United Nations Security Council will convene on Friday at Russia's request, diplomats said, to discuss Moscow's claims, presented without evidence, of U.S. biological activities in Ukraine.

 -Бездоказательные обвинения будут слушать на Совете Безопасности сегодня в ООН?
 -ВОЗ отмазалась,-ехидно пискнул автор.Он сегодня был Крыса.
 -Меня больше беспокоит несомненный кризис с теми несчастными,которые вполне возможно чем-то заражены,но пока не знают об этом.
 -2 миллиона?
 -Что с ними сделает "просвященная Европа"?
 -Так вот о чем были переговоры в Анталии?
 -Чума на оба ваших дома,-сказала задумчиво Авторесса.

  Мышонок так сильно испугался при ее словах,что вообще перестал соображать.