O значение слов завоеватель и оккупант

Валериан Чобану
 -  значение слов:  завоеватель и оккупант.
Значение слово оккупант -  в переводе с англ. Previous occupant of the penthouse recently went to jail for tax evasion, but the IRS hasn't yet seized everything.
Предыдущий обитатель пентхауса недавно отправился в тюрьму за уклонение от уплаты налогов, но Налоговое управление ещё не всё конфисковало.

Однако оккупант не такое уж резкое слово. Например, как завоеватель! Ибо,  второе слово завоеватель - И когда появились завоеватели, мы надеялись на лучшее и ничего не сделали.
And when the invaders came, we hoped for the best and we did nothing.
Другой пример: Действительно, возможно самый великий британский имперский ЗАВОЕВАТЕЛЬ  - завоеватель Африки, Сесил Роудс, однажды определил империализм как "филантропию плюс 5 %".
Der vielleicht gr;;te britische imperialistische Eroberer in Afrika, Cecil Rhodes, hat den Imperialismus einst als "Menschenliebe plus 5 %" definiert.

Это СЛОВО уже ближе к нашим овцам! Ибо, армейские ЗАВОЕВАТЕЛИ  - завоеватели в Украине, начертили на танках  и других боевых машин латинскую букву Z –  ОБОЗНАЧАЮЩЕЕ ПЕРВУЮ БУКВУ zavoevatelei.

Так что вот такие реалии, уважаемые грамотеи из армии Р Ф.