Как научиться жить своим умом?

Ольга Коцур
Екатерина пришла на сеанс по рекомендации своей хорошей знакомой, которая уже была у меня и осталась довольна результатом. Она совсем запуталась в своей жизни. Неожиданно забеременела, хотя по всем показаниям на тот момент это было невозможно.

Теперь не знает, что делать. Все вокруг только и говорят, чтобы она сделала аборт, но она ни на что не может решиться, мозги «набекрень». Врачи вначале говорили, что это ранний климакс, а потом определили беременность и миому.

Дают такой прогноз - с беременностью одновременно начнёт расти и миома, и тогда на поздней стадии беременности будут вызывать преждевременные роды, если будут осложнения. От дум уже болит голова, внутри сильное метание, и она не знает, что делать. У неё было два брака и есть двое детей, дочь и сын.

Войдя в пространство Екатерины я увидела, что у неё сверху на голове лежит бетонная плита, и она настолько придавлена ей, что голова выглядит расплющенной. Глаза закрыты. В груди страшная тяжесть, прямо дышать нечем. С животом непорядок. Беременность есть и там тоже чернота.

Рассказала это Екатерине и спросила, что будем делать, изменим это положение вещей или оставим всё, как есть. Екатерина воскликнула, что надо, наверное, это менять, если она пришла ко мне.

Начали восстанавливать Екатерину. Я увидела, как появился башенный кран, как для строительства многоэтажных домов. Трос зацепился за крючки бетонной плиты с четырёх сторон, и плита стала очень медленно, прямо по сантиметрам, подниматься вверх.

Плита поднялась на безопасное расстояние от Екатерины и кран начал поворачивать её в другую сторону, и очень осторожно уложил на землю в безлюдном месте. Голова Екатерины сразу расправилась и закричала «Ура! Ура!»

Энергетический центр на макушке головы в порядке, мозг светлый. На энергетическом плане во лбу чёрная дыра, но к концу сеанса я увидела, как всё восстановилось. Это видение откроется после родов.

Уши у Екатерины большие, как у Чебурашки, всех слушает. Я увидела, как открылись глаза и они засверкали. Глаза тёплые, ласковые. Рот любит браниться, идёт состояние «базарной бабы», что Екатерина и подтвердила.

В груди страшная тяжесть, чернота. С этим начали работать. Появился магазин. Я спросила Екатерину, она работает в торговле? Да, она всю жизнь продаёт, а сейчас работает на складе с коробками. Я вижу, что вокруг неё книги и их очень много.

Екатерина сказала, что никогда не занималась книгами и даже читать их не любит. Она начала жаловаться, что ничего в жизни не складывается, и даже бизнес не пошёл, и в тот же момент я увидела, как соединился бизнес и книги.

Работаем с чернотой в груди. Что такого тяжёлого было у неё в жизни? Развод с первым мужем. Они любили друг друга, все говорили, что они идеальная пара. Муж ездил за границу, и занимался там бизнесом.

Для того, чтобы у него всё сложилось удачно, он заключил там якобы фиктивный брак, а потом этот брак стал настоящим. Их же брак распался, хотя они ещё венчались и в церкви.

Для развития бизнеса мужа за границей ему потребовались деньги, и он уговорил Екатерину продать квартиру, которая досталась ей от родителей. Она совершенно не помнит момента, как она «уговорилась» на это, как подписала документы, и сам документ не помнит.

После развода с мужем она покатилась по наклонной плоскости, начала пить, забросила дочь. Еле выкарабкалась из всего этого с помощью близких людей и психологов. Но, судя по картине в её душе, она не выкарабкалась из этой ситуации, а только притупила её.

В школе она очень любила заниматься творчеством, расписывать чаши. С удовольствием занималась в художественной школе и хотела пойти по этому пути, но родители не дали, так как она начала плохо учиться в обычной школе.

Позднее хотела выучиться на бухгалтера, но опять родители не позволили и заставили учиться на строителя, она их послушала, но потом всё равно всё бросила. Екатерина всю жизнь всех слушает, а, если захочет поступить по своему, то вначале всё получается, а потом всё рушится, так как вокруг все против её решений.

Она настолько устала бороться с неприятностями, что не знает, что делать. Например, кто-то заболел и выздоровел, а у них всё заканчивается больницей. Одна большая неприятность заканчивается и тут же появляется другая, и нет им конца. 

Появилась картина – она сидит в лодке на середине реки и не двигается, не знает, куда ей плыть. Я спросила у неё, хочет ли она жить? Она удивилась и сказала, что всегда хочет жить, а это состояние у неё теперь из-за ребёнка, дать ему жизнь или нет?

Занимался ли кто-нибудь в роду чёрной магией, так как в душе сплошная чернота. Екатерина вспомнила, что в отцовском роду была бабушка, которую все боялись, так как, если она о чём-нибудь узнавала, то это событие уже не происходило. Она же очень любила эту бабушку.

Я увидела, как грудь начала очищаться, загружались программы спокойствия, любви, радости, успеха, семейной жизни, и всего самого наилучшего, а выходили программы, связанные со всякой грязью, неудачами, непониманием, ожиданием всего самого худшего.

Я вижу, что на энергетическом плане вместо живота огромная дыра, нет пупа. Началась регенерация тканей, появился пуп, его собрали в узел и наполнили живительной энергией.

Показали матку. Екатерина действительно беременная. Создатель убрал миому. Я увидела, как ребёнок обрадовался, что ему дали жизнь. От него пошло мощное состояние любви.

Я сказала Екатерине, обратитесь в свою уже чистую душу и спросите её, хочет ли она ребёнка? Екатерина сказала, что она любит детей, животных, всё живое. Она хочет родить этого ребёнка, но всё её окружение категорически против этого, и она заколебалась.

Я вижу, что этот ребёнок принесёт им много радости, он очень необыкновенный. Екатерина сказала, что у неё дети всегда были «по расписанию», а этот против расписания, и он взялся из ниоткуда, она не должна была забеременеть.

Екатерина ожила, расцвела. Сказала, что теперь ей всё понятно, и она никого не будет слушать, будет жить своим умом.