Европа-це Украина, или биофейки

Вирджиния Домарк
    10.03.2022

                Люди!Где вы?Ау?
                Карнавальная ночь,1956г.
                Но кто мы и откуда?
                Борис Пастернак

    Как часто герои этой правдивейшей из книг были на грани полного провала.Провала их незатейливого жития в царство Тартарары.Совершенно неожиданно увидели они почти что выход,но куда? И откуда?

   -Люди-это биофейки,-пришел Мышонок к пониманию истины запоздало.
   -И что теперь-то?-ужаснулся автор,рассматривая кипу исписанных страниц.Никому не нужных.
   -Ничего,автор.Теперь ты стал непонятым современниками,но пройдет 100 лет,и они спохватятся,-ухмыльнулась Авторесса.
    -Наврядли,-обозлился автор.

                1.

  -Посол России в США также призвал Соединенные Штаты немедленно свернуть незаконные работы в области военной биологии на постсоветском пространстве и напомнил, что Вашингтону пора ускорить сроки уничтожения национальных запасов химического оружия,-прочел Мышонок вслух,чтобы заполнить пространство звуком.
  -Очнулся,-усмехнулась Авторесса.
  -Начинается какая-то новая игра,-уточнил автор,чтобы раскрыть тему.
  -Кому это нужно,-мрачно выдала Авторесса.-Все уже итак умерли.
  При данных словах Мышонка перекосило.Что она имела в виду7

                2
   Начальник российских войск РХБЗ Кириллов — об американских биолабораториях на Украине:

;; Стали известны подробности проекта UP-4, который реализовывался с участием лабораторий Киева, Харькова и Одессы и был рассчитан на период до 2020 года. Его целью было изучение возможности распространения особо опасных инфекций через мигрирующих птиц, в том числе высокопатогенного гриппа H5N1, летальность которого для людей достигает 50%, а также болезни Ньюкасла.

;; Разрабатывался также проект Р-781, где в качестве переносчиков потенциальных агентов биологического оружия рассматриваются летучие мыши.

;; Материалы по проекту UP-8 по изучению вируса Конго-Крымской геморрагической лихорадки и хантавирусов на Украине подтверждают, что все серьезные исследования повышенной опасности проводятся под непосредственным руководством специалистов из США.
                3
 -То есть ,проекты UP-4,P-781,UP-8-это самые настоящие взаправдошние?И есть документы в ниличии?-выдохнул Мышонок.
  -Наверное есть и другие ,-холодно процедила Авторесса.
  -А какова цель обнародованных сейчас данных?-не понял автор.
  -Чтобы Китай не клюнул на приманку,и не сдался,-внезапно взвизгнула Авторесса.
  -Тогда понятно,почему беженцев не принимает Британия,-понял автор,затачивая гусиное перо.
  -Думаешь,эти толпы беженцев на границе с Европой чем-то уже заражены?-произнес Мышонок полушепотом.

  -Эктопаразиты – паразиты, живущие на поверхности тела и на наружных органах животных и человека. Примером эктопаразитов служат кровососущие членистоногие. Например, комары, вши и клещи. Эктопаразиты часто являются переносчиками инфекционных заболеваний, таких как чума, малярия и болезнь Лайма-прочел автор еще из вороха Вчерашних газет.

   -Невероятно,-сказал Мышонок.-Это настоящее биооружие в действии?