Материализм и война

Валерий Василёв
               

    Этим миром правит материализм. Почему? Потому что сам мир материален, а ростки духовности уничтожены машинным интеллектуализмом, поселившимся в сердцах и душах людей, как на востоке, так и на западе.

   Ещё великий провидец Даниил Андреев писал, что «горе тем, кто позволил технике властвовать над своей душой». Кажется сейчас наступает апофеоз техники, которая уже повсеместно залезла в мозги, особенно не слишком развитые и молодые. Зачем мыслить, думать и сомневаться: "партия же ум, честь и совесть эпохи". Сейчас это партия материализма. Однако у оной партии, как впрочем, и у любой другой, никогда не было и не будет ни совести, и ни чести, а только ум, то есть интеллектуализм.

     А что касается именно вас и каждого? За вас это прекрасно сделает цифроимплантируемая техника, а для остальных стариков и недостаточно "продвинутых" имеется зомбоящик с кучей проплаченных экс – пердов. Сами то биороботы ни на что не способны.

  Но вышеупомянутый Даниил Андреев жил в советскую, социалистическую эпоху, и, не мог узрить тот факт, что техника есть всего лишь порождение ростовщических, капиталистических, таких же абсолютно беЗдуховных режимов, и даже, по своей сути, более, чем режим сталинского социализма, пусть даже и «казарменного», как выражаются мутанты-коммунно-либероиды, присосавшиеся к современной про-властной кормушке.

  Но! Речь сейчас пойдёт не о главенстве техники, а о современной, мгновенной ситуации, сложившейся в данный момент на территории современной пост-Руси. Временная не во время проводимая «операция» открытого перелома вдруг приостановлена.

  Но почему она остановлена? Быть может, те, кто их начал, до крика своей души озабочены мирными жертвами ничего не подозревавших и не ждавших Людей?! И все, «с обеих» типа сторон, срочно захотели мира и мирного договора, договора любой ценой?!?

  Хотелось бы предостеречь от подобной наивности тех, кто верит в добрые помыслы мировых ростовщиков и их закулисным управителям. Им на людей просто наплевать, люди для них это проценты их прибыли и не более того. На глубинном уровне всё гораздо сложнее, а на поверхностном,- всё гораздо проще.

А поверхностный он и есть поверхностный, поелику лежит на поверхности:  прибыли якобы «русских» олигархов сократились в разы и им теперь проблематично походить на своих яхтах по миру. Ну и прочие радости стали не вполне доступны… Олигархи обнищали в момент и даже потеряли некоторые рычаги власти на Друкаргг…. Но они добились своего: разрушена не только идея так называемого "Русского мира", разрушена окончательно и полностью так называемая идея панславизма и славянофильства, лелеемая панславистами (к коим принадлежит и автор сих строк)ещё с начала 19 века и окончательно утопленная данными событиями.

 Воздвигнуты новые баррикады и кажется окончательно: ведь по известному закону действие всегда рождает противодействие (как говорит известная русская поговорка насильно мил не будешь!)

   


   А что же "россианские" жидовские олигархи?! Ну, а им просто так хочется вернуться к прежнему статус кво, о чём приглушённо пробормотал владелец никеля и соды, душитель русской свободы. Ну это уже теперь частности, как и частности "спецоперации".

 Ведь славяне с обоих сторон принесены вновь в жертву молоху российского и мирового ростовщичества, как это ещё было в двух компаниях 2014-15 года,в крушении Союза, последствия одной из которых в данный момент ощутил и продолжает ощущать, к примеру, Мариуполь (его жители).

   Нам остаётся лишь ожидать вновь, какая из партий победит вновь: не хотелось бы, чтобы судьбы страны опять решали перекрасившиеся грефы,потанины, чубайсы и дери-паски… пусть летят на свои острова и забудут уже, на конец, про Россию. Уже пора.

  А что ж происходит на более глубинном, метафизическом уровне? Мы можем лишь догадываться об этом, но там происходит всё та же самая битва, битва  духа и материи, демонов друг с другом и ангелов с демонами. Человек всего лишь отражение этой борьбы. В нашем насквозь дуальном мире иного и быть не может, причём на любом его уровне.