Новое управление Миром

Владимир Павлович Чикуров
Высший Кон Вселенной согревает Небесной Любовью всё сущее без исключения, точно так же, как весной все без исключения семена согреваются солнечным теплом. Но не все семена доверяются новому весеннему теплу и продолжают прижиматься к земле словно под снегом, даже тогда, когда снега давно уже нет.  Отчего попадают в жернова смертельного естественного отбора и пожираются активным весенним перегноем.
Поэтому не удивляйтесь такому активному Мировому естественному отбору среди людей. Он неизбежен...
Идёт рождение совершенно Нового Человечества, с совершенно новой внутренней сутью. И вся власть передаётся совершенно Новому Мировому Руководству. А всё старое-паразитическое если не преобразуется, то безжалостно утилизируется на всех уровнях ...
Постепенно, аккуратно и безвозвратно все те, кто не соответствуют новым веяниям Космического Кона теряют мудрость, силу и возможности. А все, кто вписывают себя в Новый Космический Кон наращивают мудрость, силу и возможности. Поэтому сегодня всё зависит только от меня самого...
Светлый образ:
Весь внутренний и внешний Мир наполняется Небесным светом и теплом. Внутри каждого из нас высшей властью начинает обладать Душа. А в общественном пространстве высшей властью наделяются Душевные Советы, состоящие из самых совестливых и широких Душ.
Я каждый день смотрю в Небеса и питаю свою Душу Небесной сияющей благостью. Вокруг меня собираются такие же добрые Душевные эволюционеры и мы объединяемся в дружный Душевный Народ. Вся власть становится Народной и хотя паразиты ещё паникуют, истерят и бесятся от нашего растущего Душевного света - нас уже это не волнует. В нас "не по дням, а по часам" нарастает осознанность, могущество и благость. Через нас всё лучше и лучше проявляется Высшая Мудрость, Высшая Воля и Высшая Любовь. Мы ощущаем себя добрыми хозяевами этой Земли и с каждым днём становимся всё счастливее и счастливее!