Мысли после двух недель войны в Украине

Нина Луценко
15-16 дней войны. Теряется счет и какой день сейчас вспоминаю с трудом.
Остановить войну могут военные, женщины в России. Те военные, которые еще честь имеют и видят, что их руки уже даже не по локоть, а по горло в  украинской крови гражданских ( стариков, женщин и детей) и тех воинов, кто защищает свою землю, кто видит сколько на самом деле погибло обманутых россиян ( женщины, проснитесь!!!), которые навеки останутся теперь в братских могилах, сделанных своими же русскими  и  которых в украинских селах пришлось хоронить  местным, потому что они оказались никому не нужны и их просто бросили как мясо на убой, сколько тех, кто  сами сдались, или взяты в плен, кто уже понял что миф о могучей российской разворованной армии – это  всего лишь миф. Те военные, которые поняли что хирург, который начал операцию по удалению раковой опухоли (это Донбасс, как я  понимаю) на теле Украины вдруг решил любой ценой уничтожить не только опухоль, но и само тело, что бы не дай Бог на него не распространилась болезнь под названием вольнолюбие, свобода и справедливость,  и теперь наносит кровавые раны всем без разбора и себе в том числе ( так кто всё-таки больной?) могут что-то сделать. Я понимаю, что если сейчас выдать всему миру этого  самого главного хирурга( и даже не его самого,вряд ли достанут, а одного из его двойников) и дальше всё может пойти по мирному пути.
Когда-то я пришла к  Просветленному Мастеру со словами: «Я ищу истину» и через двадцать лет понимаю, что правда, которая у всех своя и истина – это разные понятия. Изначально древнесловянское слово ПРАВДА означало, по-моему видению -  Мирно мыслящие (Людиє) в покое (Покои)говорят ( Рєчетє) высшую ( Азъ)  весть ( Веди)  о добре  ( Добро) Творца ( Азъ). После  перевернутой  300 лет  назад истории Древней Руси, мы  казалось бы, окончательно забыли кто мы есть. Но сейчас Родные Боги возвращаются на Землю. Род, Вышень, Лада, Леля, Белобог  и другие помогают  Украине в борьбе за истину. За нами предки трипольцы, киммерийцы, скифы и сарматы, запорожцы и волхвы- характерники . Наша летоисчисление 7530 лето от сотворения мира, (с кем воевали предки ??? поинтересуйтесь.)
Украина – это вам не Израиль...  Вчера говорили о том, что россияне могут заморозить войну, им  же нельзя признавать нашу победу, а вот сегодня ночью природа  ( на улице -7) решила заморозить тех, кто пришел сюда без приглашения,  говоря дипломатическим языком,  оказать прохладный прием. Свои-то воины дома, их мы и обогреем, и накормим.Как что не понятно, что  приРода нам помогает?
Утром пришел  мне завет от Богов.
Не осуждай. Не надо.
Бог с тобой.
И нелюдям ведь тоже
Надо в Люди.
Люби и мирно мысли.

Я стараюсь. Молюсь. Медитирую.

Мир нашему Дому
Джъотих.
Николаев Украина. 11 марта 2022