4. Слои Земли. 12-ти фазный цикл

Лариса Болотова
                Как формируется структура Земли и познание ею качеств?   

                Из книги «Стучащемуся, да откроется»:

«Всё Целое и Живое имеет время своего развития и свёртывания. Но это время нельзя воспринимать привычными для человека формами.

Человек, имея себя примером мира, принял за единицы времени биение своего сердца (примерно секунда), движение земли вокруг собственной оси (сутки) и вокруг Солнца (год), задав время только в одной пространственно-временной координате. Жизнь же идёт в многомерном пространстве, и время – понятие неоднозначное. Единица времени зависит от многих внешних и внутренних воздействий. Познание качеств не идёт по пологой линии. Оно дискретно и циклично. Прохождение каждого качества делится на временные фазы. Цикл каждого качества имеет определённое количества фаз.

Трёхкачественное  существо проходит три фазы цикла (Космическое Существо типа ТЛПЛ). Шести качественное – шесть фаз (Сее, Тлоо), двенадцатикачественное – двенадцать фаз цикла.

Фазы ТРЁХКАЧЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ 1-го поколения можно представить следующим образом:

1 Фаза Отца – фаза развёртывания жизни, освоения Идеи, её восприятия и унификация, происходит на уровне сознания.

2 Фаза Сына – овладение Идеей на уровне внутреннего понимания. Подстройка всего существа под возможность осуществления Идеи. Собирание внутреннего опыта и адаптация к внешней среде.

3 Фаза Матери – осуществление идеи, применение опыта, полное познание и внесение опыта в более общее Целое».

                Чем-то похоже на восприятие человеком окружающего мира через его органы чувств.

«У следующих поколений с увеличением количества фаз происходит расшифровка и конкретизация каждой фазы при сохранении основного их характера, таким образом для двенадцатикачественных существ это 4 фазы Отца-Воли, 4 фазы Сына-Сердца, 4 фазы Матери (или Святого Духа) –Творчества».

                Для чего нужно пройти все эти качества? Чтобы сформировать Сущность Земли?

«Для Алес-Земли, как двенадцатикачественного существа, фазы цикла, как некий временной параметр, расшифровываются током Высших Планет. К названиям планет также даётся «призыв», то есть звукосочетание, правильно отражающее качество их тока, что можно использовать для лучшего понимания и медитации:

           ОТЕЦ

I фаза Вулкан (Вуул)
II фаза бета Гончих Псов (Коот)
III фаза Зогар (Агар)
IV фаза Сириус (Сс)

           СЫН

I фаза альфа Центавра (Сион)
II фаза Люцифер (Фер)
III фаза Астарта (Ауо)
IV фаза Антарес (Тан)

            МАТЬ

I фаза Деметра (Дана)
II фаза Юпитер (Ра)
III фаза Телена (Эна)
IV фаза Тернис (Эрис)

Каждое качество проходит последовательно по всем 12 фазам, от Вуул до Эрис. Человек, будучи внутренним детищем Земли-Алес, и ввиду некоторых отклонений своего пути, проходит все 12 качеств по 12-фазному циклу.

Также и отражённые слои – каменей, растений и животных, идут в своих качествах по 12-фазному циклу. Исключение внутри Земли составляет 1-й слой, принадлежащий предыдущему поколению и проходящему качество Йенн по 6 фазам цикла, далее слой магмы, как основа существа следующего поколения, проходящая цикл по 24 фазам, и зеркало – слой, собирающий в себя весь накопленный опыт, также 24-фазный».

                Зеркало – это энергетически-информационное поле Земли?

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.