24. 4. 24

Геннадий Штогрин
 Мы выехали рано , выехали с полными баками и боекомплектами , ехали мы ехали и
 наконец приехали . Мы приехали в начало девяностых , так решил озлобленный на
 холопов барин , мы его обидели , он столько сделал для нас , а мы стали меньше
 ему гнуть спину и потом многие зажили спокойней и богаче , размерянней чем он ,
 вот он и рубанул с плеча , с горяча , сразу после олимпийского срачя . Он наш Нерон уже был не доволен нашими задами и красные дорожки потеряли яркость , а там , там за бугром он стал не рукоположен и мало пожат , не жали рук , а так хотелось и это все так накопилось , да тут еще  с окраин некто появилось , смешно , но недосмеха вся Европа в него влюбилась . Нас нестреляных послали пострелять , но мы сидели в танках ждали пока спортсмены выступали , под праздник слив ведро солярки сходили к тетке мы за самогона банкой , и выменяв боекомплект на сало , за нас , за доблестных орлов на бэтээре мы плесали .  Пройдя сто миль заглохли мы у ворога и дальше не проехать , пальнуть бы чем , так нет патрона лишь батон хлеба и спец паек просрочен на заведомый военный срок .
Писать без юмора нельзя иначе брызнут слёзы , а незя .
Женщина подымает вопрос о гибели новобранцев , её конечно свентят , этот приём уже отработан , пакуют не виновных , а " предателей родины " , тем более сейчас выйдя из европейских организаций более ничего не держит развязать рукава суетливых ночей . Главнокомандующий задается вопросом , - кто послал срочников ? Потому как предана огласке гибель пацанов . Дается поручение прокуратуре , найти виновных  .??? Если бы сохранились прокуроры старой закалки , виновных объявили сразу , это министр обороны и главнокомандующий . Не может же армия перейти в наступление от приказа командира отряда сержанта Семечкина или капитана Стрелкостенного В . И .
Но и здесь не всё так просто , солдат , нестреляных юнцов на смерть послали не по халатности . Для возрождения патриотизма на ровном месте и зверинной мести , ненависть к врагу , нужны смерти , смерти .
В православии есть понятие грех прельщения , там поэтому монахов не хвалят до самой кончины , дабы не возгордился и не прельстился . Уйди он раньше , хоть на один два срока , сохранил бы и "сан и лицо" , а так ...