Социалистические принципы не для россиян

Аникейская Правда
       Зачем сокращать монополию капитала с его анархией рынка и властью денег в пользу развития монополии закона о социальных гарантиях по труду?  Полагаю, что в нашей стране трудящийся народ ещё не созрел для таких условий жизни.

      До сих пор в России многие ищут какие-то идеологические ценности, а от марксизма россиян увели ещё в начале прошлого века такие, как Бисмарк, когда говорил: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят себя сами.»  И, к сожалению, в России у Бисмарка и у других антикоммунистов было много помощников.

      В «коммунистическом» Китае тоже ведь ещё много бедных из тех, кто трудится не меньше и не хуже других. Но хотя Си Цзиньпин и заявил об абсолютной правильности марксизма, но к справедливости по Марксу они что-то не стремятся.

      Люди в России и в других капиталистических странах с монополией денег и рынка до сих по не понимают сущности идеи Маркса.  Но её уже хорошо понимают в таких социально развитых странах, как Норвегия, Канада, Швейцария, Дания, Сингапур, Финляндия, Швеция, Германия и другие, где экономика развивается не столько на увеличение денежной прибыли, сколько на удовлетворение социально-бытовых и коммуникационных потребностей трудящегося населения и их семей, но по количеству и квалификации своего честно и справедливо нормированного труда по сложности, трудоёмкости, опасности для здоровья и жизни!

      Природа, как творец всего во Вселенной, создала землю, недра и другие ресурсы для всех существ на нашей планете, чтобы жить могли все их виды и почти ни один из видов не уничтожает себе подобных.  А значит и для всех людей тоже,  но благополучно живут не те, кто добросовестно трудится по производству необходимого для жизни или служит на благо общества, а те, кто разными способами обманывает и эксплуатирует трудящихся.

      Чтобы этого не было, всем трудящимся необходимо объединиться и сделать так, чтобы все трудились для всех и все для каждого,  имея по труду всё необходимое для жизни, а не только деньги, которые НИКОГДА не приведут к социальной справедливости из-за жажды наживы нечестных и недобросовестных людей, особенно если такие во всех структурах власти общества.

      Ведь деньги всегда определяли и всегда будут определять ЧАСТНЫЙ ХАРАКТЕР присвоения средств для жизни теми, у кого для этого достаточно денег, в ущерб тем, у кого их не хватает даже на самое необходимое, а трудятся не меньше и не хуже других…

      Для этого на территории России, основные предприятия, недра и другие ресурсы должны служить на пользу всем добросовестно трудящимся гражданам страны, а экономику организовать так,  чтобы узаконенное для всех относительное равенство рабочего времени определяло и относительно равные нормы количества необходимых каждому базовых средств для жизни в виде производимых обществом добротного жилья, основных продуктов питания и фактуры для одежды!

      А благоустройство жилья, качество приготовления и потребления блюд питания и изготовления одежды чтобы каждый мог формировать для себя и для своей семьи сам, по зарплате!  От результатов честно и справедливо нормированного труда или службы по сложности, трудоёмкости, опасности для здоровья и жизни, при сохранении рынка на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия общества!

      А при развитии экономики и людей общества для всех добросовестно трудящихся формировать такое распределение и средств коммуникации, а это энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт!  НО ДЛЯ ВСЕГО ТРУДЯЩЕГОСЯ НАСЕЛЕНИЯ, а не только для избранных власть и богатство имущими!

      Или людям для их нормального физического, морально-нравственного здоровья и интеллектуально-духовного развития это не нужно? А на рынке только конечные устройства этих средств коммуникации, если не устраивают стандартные или общественные.

      При коммунистической формации деньги не отменяются, а только сокращается их монопольное и негативное влияния на жизнь людей при товарно-денежном распределении производимых средств для жизни и социально-коммуникационного развития общества!

      Как это уже делается во многих социально развитых странах!

      Ведь обучение и лечение, защита и развлечение населения после трудового дня тоже должно нормироваться тем же равенством рабочего времени и результатами квалификации труда, а значит у каждого должно быть и относительно одинаковое право на все производимые трудящимся народом и необходимые КАЖДОМУ средства для жизни и оказываемые услуги!

      Ведь именно в этом сущность социально-экономической справедливости в обществе!

      Дети в таком обществе должны иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений, как будущее население страны и её производительные силы! Чтобы они в будущем более рационально использовали природные ресурсы, сохраняя их для будущих поколений, и развивали ресурсовозобновляемые технологии, чтобы в будущем не искать другую планету, разбазарив, истощив и загадив эту!

      Или нам уже наплевать на будущее наших внуков и правнуков и на будущее колыбели человечества? Старики должны иметь самое необходимое по нормам для достойной жизни и соответствующую труду пенсию как заслужившие благополучную старость, а больные всё необходимое для выздоровления по нормам для нетрудоспособных!

      При партийно-демократическом парламентаризме вопрос, какими политическими средствами можно сформировать условия для развития такой системы, отпадает сам собой, важно только, чтобы была политическая партия с такой программой действия и эта партия победила на выборах, но есть ли в России партия с такими целями?

      Или вы можете назвать социально развитую страну, где у власти нет правящей партии с социально прогрессивной программой развития???

      Если я в чём-то не прав, поправьте меня!