Биологи

Владимир Ветров
Операция российских военных на Окраине вскрыла страшную правду об американо-бандеровских "биологах".

Оказалось, что среди славян Окраины на уничтожение других славян (и не только славян) проводились научные изыскания в десятках биолабораторий.
По изучению особенностей биооружия.

Даже безобидных и несчастных птиц привлекли к изучению особенностей распространения в России (и не только) особо опасных инфекций, включая и коронавирусную.
Я много раз говорил о том, что эта инфекция - боевой вирус...

Полагаю, что в ходе спецоперации военных по демилитаризации Окраины будет вскрываться и другая убийственная информация про проделки бандеровцев.
Про их опасные планы по уничтожению России  с помощью разных методов.

Надо спокойно продолжать наше правое дело, чтобы вывести на чистую воду организаторов "демократии" и убийств невинных людей.
Причем, выявленные факты надо максимально гласно представлять общественности.
Чтобы "белых и пушистых" показать в их тщательно маскируемом виде стервятников Дьявола...

"Показать  врагов изнанку,
Есть задача из задач,
Предьявить их Ложь-обманку,-
То не ангел, а палач...".

Совсем не зря мудрый Н.Михалков свои передачи "Бесогон" заканчивает цитатой мичмана-хохла  Криворучко - "если что, мы геологи...".
Оказывается, - и биологи...