Ответ Нашей Лене

Зюлёв Леонтий Михайлович
     Да, Лена, мы никогда не подружимся по нескольким причинам. Напишу несколько из них тезисно, потому что разворачивать их для тебя не вижу смысла.
     Начну с того, что ты и тебе подобные, главным образом не россияне, хотя и они тоже стыдливо закрывали глаза на то, что творилось на Украине с 2014 года и потворствовали установлению там нацистской власти. Песни нацикам пели.
     В 2014 на Украине началась гражданская война и в ней хохлы воевали с хохлами. Да там были и наши, но не солдаты, я лично знаю двух парней, которые ездили из дочкиного городка воевать в Донецк, как на работу. Один вёл дневник в одной из газет городишки. Это частные лица, как сейчас легионеры со всей Европы и Штатов.
     У меня на Украине полно друзей и родных везде от Львова до Донецка и моя информация из первых рук в отличие от твоей из помойки Интернета.
      Да снаряды и бомбы стали сыпаться на головы тех кто молча, а кто и аплодируя, потирал руки, когда гибли гражданские в Донецке и Луганске. Аллею ангелов вы не замечали. Сейчас гибнут те же ангелы, но другие и ты всполошилась. Ну так и будут аллеи ангелов по всей Украине и, видит Бог, начала это не Россия.
      И тут такие как ты истошно завопили Россия - агрессор. А почему должно было быть по-другому, сами разбудили лихо и завопили когда стало попадать самим по зубам.
      Зеленский мог бы прекратить войну, но... не мог. Он назначен на эту роль и никогда самостоятельным не был, купленный с потрохами, кем ты прекрасно знаешь. Он наоборот ездил на Донбасс и подстрекал к обстрелам оголтелых нациков, поделив жителей своей страны на сорта и всячески срывая любые попытки прекратить войну.
      Однако все кто дёргал его за нитки наложили в штаны и воевать за него не собираются, прозрел клоун, что остался один на один, но и сейчас он не в состоянии сделать что-либо для прекращения войны, он просто свадебный генерал и никто ему уже не подчиняется.
      Твоя позиция мне понятна, непонятно почему евреи аплодируют Шольцу, если немцы уничтожили в ВОВ вас шесть миллионов?! И спасла вашу нацию от полного истребления именно Россия. Что за солдаты были из республик Союза я прекрасно знаю, у меня воевали все родственники попавшие под призыв 41-45. Опять же из первых рук.
      Да скорее всего Путин опоздал, армия завязнет в этой войне и вряд ли победит, что уже понятно потому, что через две недели снаряды падают на города Донбасса. Но, но Путин не остановится ни перед чем и стратегические войска приведены в боевую готовность. Третья Мировая не за горами и виновата в ней не Россия, а такие как ты и прочие, кто вынудил Россию к этому, а в ЭТОЙ войне победителей не будет и ты не отсидишься в своём Израиле. Вы сами этого хотели подстрекая нацизм и подтаскивая НАТО к границам России. Получите и распишитесь!
     Если бы Запад хотел мира, он бы не поставлял на Украину ни вооружения, ни своих солдат удачи, не платил бы миллиарды нацикам, а просто шикнул на Зеленского. Ну и получит, что заслужил. Война придёт и в ваш дом.