Духовная нравственность

Гетман
Многим будет больно и страшно читать этот рассказ.
ОДНАКО ПОЙМИТЕ!
Пока хоть ОДНО НЕВИННОЕ ДИТЯ БЫЛО УБИТО в УТРОБЕ МАТЕРИ, или хоть одно БЕЗДОМНОЕ и ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА на УЛИЦЕ на ВСЕЙ СТРАНЕ ЛЕЖИТ *ВИНА* за ЭТО.  Или хоть один ЩЕНОК или КОТЁНОК БЫЛ ЗАМУЧЕН ЖИВОДЁРАМИ.
А ИХ к БОЛИ и СТЫДУ не ЕДЕНИЦЫ! -----*А МИЛЛИОНЫ*  ВЫ не МОЖЕТЕ ЖИТЬ *СПОКОЙНО!*
А тем более ИСТОШНО ВОПИТЬ  *Слава России!*  или  Слава Украине.
А на сегодня - помимо всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧТО МЫ ВИДИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ.
В одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД. И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН!
ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ. Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ. ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.

И ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятиии *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ.  СВЯТЫ ВЫ ?  ИЛИ НЕТ?

Стремление к светлому будущему, свойственное человеку, находило воплощение в трудах писателей, философов, общественных деятелей, художников, архитекторов на протяжении всей истории человечества. Проекты построения идеального общества предлагали СОТНИ ФИЛОСОФОВ.Коммунистическая идеология заимствовала основные каноны ТАКОГО ОБЩЕСТВА из Нового Завета,  который она сама и ЗЛОСТНО отрицала. Главным ее догматом было создание *нового и совершенного общества*, где не будет ни эксплуатации, ни войн, ни несправедливости, где расцветут все добродетели и исчезнут все пороки. Тоталитарная пропаганда КПСС работала  очень эффективно. Энтузиазм значительной части общества был *неподдельным*.  Это нельзя ОТРИЦАТЬ. Миллионы людей радостно ПОВЕРИЛИ в ЭТУ ИДЕЮ НОВОГО ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ.  При этом *иллюзия* счастливого будущего *успешно* скрывала царящие в стране насилие, страх и бесправие народа на протяжении всех 70 лет, пока ЭТА ИЛЛЮЗИЯ *КОММУНИЗМА* в итоге и лопнула как МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Ибо всё что строилось *БЕЗБОЖНИКАМИ* - строилось как *ДЕРЕВЯННЫЙ ШАЛАШ* на ЗЫБКОМ ПЕСКЕ без ФУНДАМЕНТОМ. Ибо ФУНДАМЕНТОМ любых чаяний и идей должен быть Иисус Христос. Его Новый Завет. Большевики же сделали *ВЕРУ в БОГА* - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. И поэтому держава СССР, отвергнувшая Бога и потерпела ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС.  Ну а  в итоге новая ВЛАСТЬ в начале 90х решила строить КАПИТАЛИЗМ в стране, где люди не имели НИКАКОГО ПОНЯТИЯ о *СТРАХЕ БОЖЬЕМ* а следовательно и не ИМЕЛИ  НИКАКИХ *МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ*. И что мы видим ОПЯТЬ?
КРУГОМ ОБМАН, КОРРУПЦИЯ и ОТКАТЫ. А как ведут себя эти *НОВЫЕ РУССКИЕ ХОЗЯЕВА*? со своими подчинёнными.
*ПОШЁЛ ВОН*...ТЫ УВОЛЕН. ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ.
Попробывал бы в Америке какой нибудь пусть даже маленький хозяин бизнеса ТАК ВЕСТИ СЕБЯ?
ДА ЕГО БЫ ЗАСУДИЛИ ТУТ ЖЕ.
Все те ЛОЗУНГИ и ПОНЯТИЯ о *СПРАВЕДЛИВОСТИ* существовали только на БУМАГЕ. Но не в *ДУШАХ ЛЮДЕЙ* лишённых СОВЕСТИ.

Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.
 
ПОМНИТЕ ОДНО ВСЕ!
СИЛА и ВЕЛИЧИЕ ЛЮБОЙ СТРАНЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ не *КОЛИЧЕСТВОМ ТАНКОВ и РАЗМЕРОМ РАКЕ*, которые  показывали и показывают десятки лет ОБМАНУТОМУ и ОБОЛВАНЕННОМУ НАРОДУ.
И ВСЕ с отвисшими ЧЕЛЮСТЯМИ ВОСТОРЖЕННО ШЕПТАЛИ и ШЕПЧУТ СЕЙЧАС - *КАКИЕ МЫ ВЕЛИКИЕ*
ОСОБЕННО ПОСЛЕ НЕДАВНЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА, что мы дадим ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ЛЮБЫМ ПРОИСКАМ НАТО.
И далее Путин добавляет *Россия сейчас - ЭТО САМАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА в МИРЕ*
И ВСЕ *ЗАМИРАЮТ* В ВОСТОРГЕ от ЭТОГО.
ПОЙМИТЕ ОДНО.

*СИЛА и ВЕЛИЧИЕ* ЛЮБОЙ СТРАНЫ - ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ *ХРИСТИАН*, ЛЮДЕЙ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИНЯВШИХ Иисуса Христа, ясно ПОНЯВ, что Он умер ЗА НАШИ ГРЕХИ.
И ЭНЕРГИЕЙ ИХ ОБЩЕЙ МОЛИТВЫ, КОТОРАЯ ПОДНИМАЕТСЯ к БОГУ.

      Все остальные - *РЕЛИГИИ*, где Христос не ВО ГЛАВЕ ВСЕГО - ЭТО ЛЖЕРЕЛИГИИ. ПОМНИТЕ ЭТО.

ПОЙМИТЕ ТАКОЙ ФАКТ ВСЕ.
МИЛЛИОНЫ ДЕМОНОВ КРУЖАТСЯ НАД НАМИ В ВОЗДУХЕ, ОЖИДАЯ КОГДА ТОЛЬКО МЫ ДАДИМ ИМ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЛАЗЕЙКУ В НАШ МОЗГ И В НАШЕ СЕРДЦЕ. И ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО КОГДА ЧЕЛОВЕКА ОХВАТЫВАЕТ ГНЕВ, ЗЛО или РАЗДРАЖЕНИЕ.

И 2е ВАЖНОЕ.
ДУХОВНОСТЬ СТРАНЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ  не ЗВУКОМ БАРАБАНОВ из ТЫСЯЧ и ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* НА СТОНУЩЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛ и не ВЕЧНОЙ ЗЛОБНОЙ РУГАНЬЮ *---ТВОЮ МАТЬ* ЧТО МЫ СЛЫШИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ.
И ПОКА ХОТЬ ОДИН ДАЖЕ ТАКОЙ ГАДЮЧНИК СУЩЕСТВУЕТ НА РУСИ - НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ не БУДЕТ.
ЗАТО ДЬЯВОЛ и  ВСЕ ДЕМОНЫ ЛИКУЮТ, СЛУШАЯ ЭТИ БАРАБАНЫ и смотря НА ДЁРГАЮЩИХСЯ, ОБКУРЕННЫХ ОТМОРОЗКОВ, пришедших ТЁЛКУ НА НОЧЬ СНЯТЬ.

ВСЕ ЭТИ НОЧНЫЕ КЛУБЫ, БОРДЕЛИ и КАЗИНО - ЭТО *РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ* на стонущей земле. И ЛЕЧЕНИЕ ЛИШЬ ОДНО - ЭТО ХИРУРГИЯ СО СКАЛЬПЕЛЕМ.

ТО, что и видим мы в Украине с этой ВОЙНОЙ.
БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ ПОДОШЛО к КОНЦУ ВИДИМО. И Украина - это только НАЧАЛО БОЖЬЕГО ГНЕВА.

МОЛИТВА - ЭТО ВАШИ МЫСЛИ БОГУ В СЛОВАХ! ЭТО ЭНЕРГИЯ. ОНА ВЫШЛА ИЗ ВАС и НИКОГДА не УМРЁТ и не ИСЧЕЗНЕТ.
КАЖДОЕ НАШЕ *ГНИЛОЕ СЛОВО* БУДЕТ НА ПОКАЗАНО в ВЕЧНОСТИ. ПОЙМИТЕ ЭТО.

А сейчас я предлагаю вам рассмотреть такой вариант ОБЫДЕННОЙ НРАВСТВЕННОСТИ ЛЮДЕЙ.
Каким хорошим водителем вы бы НЕ БЫЛИ - ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ни ОДНОЙ ПОЕЗДКИ ПО ГОРОДУ БЕЗ СТРЕССА.
И НЕВАЖНО ПОДРЕЗАЛИ ВАС. ИЛИ КТО ТО ВПЕРЕДИ ВАС СТОИТ НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ И НЕ ДВИГАЕТСЯ, ПРОВЕРЯЯ ВАШИ НЕРВЫ. Или просто обгонит без всякой необходимости вас и влезет на вашу линию впереди. Этих ситуаций много.
ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС БУКВАЛЬНО ВЗРЫВАЮТСЯ от ЗЛОСТИ НА ДОРОГАХ и вся эта *ЗЛОБНАЯ ЭНЕРГИЯ* МАТА, ПАЛЬЦА, показанного отморозком вам из окна и ДРУГИХ ОСКОРБЛЕНИЙ. ОНА СТОИТ КАК ЧЁРНАЯ АУРА НАД РУССКОЙ ЗЕМЛЁЙ, ПОДНИМАЯСЬ в НЕБЕСА.
И ЧТО!
ЭТО БОЛЬ БОГУ!  И РАДОСТЬ ДЬЯВОЛУ!
ИБО МИЛЛИОНЫ ДЕМОНОВ ЛИКУЮТ от РАДОСТИ, КОГДЫ ВЫ ВЫХОДИТЕ из СЕБЯ и ЗВЕРЕЕТЕ. А ВЕДЬ ВО ГНЕВЕ МОЖНО НАТВОРИТЬ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ.

КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН ГРЕШНИК и НА КРЕСТЕ ИИСУС ЗАНЯЛ ЕГО МЕСТО - ЭТО УЖЕ И ЕСТЬ *РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ*
И неважно где человек принимает КРЕЩЕНИЕ!
В ХРАМЕ РПЦ, КОСТЁЛЕ или ДОМЕ МОЛИТВЕ *ЕХБ*

ГЛАВНОЕ - ЭТО ОСОЗНАТЬ ИСКРЕННЕ СВОЮ ГРЕШНУЮ ПРИРОДУ. ИБО МЫ ВСЕ НЕСЁМ В СЕБЕ *ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ* ОТ Адама и Евы, предавших Бога и ИЗГНАННЫХ из РАЯ.
Нет на земле СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ. ПОМНИТЕ ЭТО. МЫ ВСЕ ГРЕШИМ. ПУСТЬ не в ДЕЛАХ ...ТАК в СЛОВАХ и МЫСЛЯХ.
А ЕСЛИ БЫ МЫ ВСЕ НЕ БЫЛИ ГРЕШНЫ и РОЖДАЛИСЬ *ХОРОШИМИ и СОВЕРШЕННЫМИ* - ТО и САМОМУ БОГУ не НУЖНО БЫЛО ОТДАВАТЬ СВОЕГО СЫНА ВОЗЛЮБЛЕННОГО НА СМЕРТЬ РАДИ *НАШЕГО ИСКУПЛЕНИЯ*

      Вчера смотрел сериал и там был такой эпизод. Зима, герои фильма идут к машине, а на заднем плане БЕЗДОМНАЯ СОБАКА лапами скребёт заледеневший  и БЕРЁТ КРОШКИ КАКИЕ ТО В РОТ. Наверное кто выбросил кусок пирожка. ОНА ПРОСТО ПОПАЛА в КАДР. ИБО ГОЛОДНЫЕ, БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ У ВАС ЕСТЬ ВЕЗДЕ. ВО ВСЕХ ГОРОДАХ.
Это такая ОБЫЧНАЯ КАРТИНА для России. Эти ГОЛОДНЫЕ и БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. До которых НИКОМУ из ПРОХОЖИХ НЕТ ДЕЛА. А ведь это живые СОЗДАНИЯ, КАК ИМЫ ЛЮДИ. Им нужна и пища и место где спать. И простая человеческая ЗАБОТА. Они же как ДЕТИ.
И я вот как думаю!

А ЧЕГО же ХОЧЕТ и ЖДЁТ ТАКОЙ ЖЕСТОКОСЕРДЕЧНЫЙ, РАВНОДУШНЫЙ и БЕССОВЕСТНЫЙ НАРОД от ЖИЗНИ?
Хороших ПРАВИТЕЛЕЙ и ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ?
ВЫ ИМЕЕТЕ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.


ДУХОВНАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ ЛЮБОГО НАРОДА в БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ КАК ЧАША ВЕСОВ.
     Где в ОДНОЙ ЧАШЕ ЛЕЖИТ ВСЯ СУММА ДЕНЕГ, ПОТРАЧЕННЫХ ЛЮДЬМИ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕЙ ГРЕХОВНОЙ ПЛОТИ.
А в ДРУГОЙ ЧАШЕ ЛЕЖИТ ВСЯ СУММА ДЕНЕГ, ПОТРАЧЕННАЯ ЭТИМ НАРОДОМ на БОЖЬЕ ДЕЛО.

Это ТО, ЧТО ЛЮДИ ЖЕРТВОВАЛИ в ЦЕРКВЯХ, ХРАМАХ и МОЛИТВЕННЫХ ДОМАХ.
     НУ и как ВЫ ДУМАЕТЕ? КАКОГО РАЗМЕРА БУДУТ ЭТИ ЧАШИ? Я ДУМАЮ ДАЛЬНЕЙШИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ИЗЛИШНИ?
ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
СВОБОДА, ПРИШЕДШАЯ в 90е - ПРИНЕСЛА СВОБОДУ ВЕРУЮЩИМ ЛЮДЯМ. ТЫСЯЧИ ХРАМОВ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ и ТЫСЯЧИ МОЛИТВЕННЫХ ДОМОВ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ в СНГ.
Прочтём, что пишет священник Андрей Ткачёв о *МУЖИЧКАХ*
ЭТО ПРО ВАС РЕБЯТА. Читайте. *Где же вы МУЖИЧКИ*?

Ответьте мне люди!
Почему в наших храмах молящихся мужчин не большинство? Понимаем ли мы, что эта статистика смерти подобна? Заполните храмы сильными и умными представителями первой и главной части человечества, теми, что первыми сотворены, — и вы тем самым опустошите ночные клубы, казино, клиники реабилитации наркоманов и все остальные ГАДЮЧНИКИ.  Женщины вам только спасибо скажут. Им самим позарез надоело жить среди тряпок, мерзавцев и лентяев. А превращение тряпки и лентяя в полноценного человека только и возможно, что под действием благодати. Ну а где же вы сейчас?
На охоту по выходным мечтаете вырваться? Душу...вернее ДУШОНКУ ОТВЕСТИ, убивая ЖИВОЕ...
В НОЧНЫЕ КЛУБЫ как муравьи ползёте ОТЖИГАТЬ? Да ещё с крестом на шее.
В саунах с молоденькими девочками НЕЖИТЕСЬ?
Протираете свои лысины на чужих подушках с ЛЮБОВНИЦАМИ?
Курите и пьёте?  Или опять ПЬЁТЕ и КУРИТЕ?
ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ и МАТЕРИТЕСЬ каждые 5 минут?
Шею выворачиваете свою на улице ЗА КАЖДОЙ ЖЕНСКОЙ ПОПКОЙ?
В КАЗИНО спешите, мечтая ДЕНЬЖАТ ОТОРВАТЬ на ШАРУ?
Сидите у Ноутбуков и ПАРНУХУ смотрите?
Или очередную доверчивую девчёнку с сайта знакомств на свидание вызываете?
Подставляете своего партнёра в бизнесе БЕЗ ВСЯКОЙ СОВЕСТИ, того который и пригрел вас когда то?
Можно ещё вас спросить о многом. Но ведь и этого ДОСТАТОЧНО.

Что касается ЖЕНСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, то вы можете прочесть об этом в моём рассказе *8е Марта*


*ГЛАВНАЯ СВОБОДА* в любой стране мира - ЭТО СВОБОДА ИСПОВЕДОВАТЬ Христа, распятого за наши ГРЕХИ.
И ЭТА СВОБОДА и ПРИШЛА НАКОНЕЦ в 90е НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ.

Меня в 1988м году за одну *ФРАЗУ из ЕВАНГЕЛИЯ* на кафедре - вскоре вызвали в деканат и СКАЗАЛИ, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА РАБОТАТЬ в ВУЗЕ со СТУДЕНТАМИ.
Профорг кафедры, спавшая с Зав Кафедрой донесла сразу на меня во 2й Отдел.
Типа - я РЕЛИГИОЗНОЙ ПРОПАГАНДОЙ ЗАНИМАЮСЬ.
А было вот как.  В 1988 году на экраны страны вышел Японский Фильм *Легенда о любви*, где мимолётно ОТКРЫТО ПОКАЗАЛИ СЦЕНУ СЕКСА.
В Одессе фильм шёл целый месяц в широкоформатном кинотеатре Родина. Фильм крутили 24 часа, А ОЧЕРЕДИ не УМЕНЬШАЛИСЬ.
Не смотрели это фильм лишь одни *Одесские БАПТИСТЫ*, которых было чуть больше 500 человек в Доме Молитвы ЕХБ на Серова 34.
И вот один доцент 62х летний Алексеев Иван Савельевич, ПОСМОТРЕВШИ ФИЛЬМ НАЧАЛ ВОСТОРЖЕННО РАССКАЗЫВАТЬ с ОТВИСШЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ об ЭТОМ ЭПИЗОДЕ СЕКСА.
ГЛАЗА У НЕГО ГОРЕЛИ.
НУ а я В КОНЦЕ И СПРОСИЛ ЕГО в ЛОБ. Ну и что же вы *ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК* там нового увидели?
Он аж ПОДПРЫГНУЛ! ДЫ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ БЫЛО?
И тут я решил привести ему Слова Христа как пример из Писания *А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
Евангелие от Матфея 5:28стих.
НА КАФЕДРЕ ВСЕ ЗАМЕРЛИ...Ну а через день меня вызвали на беседу к декану...
Вот так ....Меня с женой и 2мя дочерьми по сути ВЫШВЫРНУЛИ из СТРАНЫ, как преступных элементов.
ЭТО ПРОСТО ВАМ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.

НУ А ЧТО же ВЫБРАЛ НАРОД в 90е в ?  ВЕРУ в БОГА?

НЕТ ЛЮДИ! ВЫ ВЫБРАЛИ СВОБОДУ ГРЕШИТЬ в ЭТИХ НОВЫХ НОЧНЫХ КЛУБАХ и БОРДЕЛЯХ.
ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ как были так и ПОЛНЫ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС и там ТРАТЯТСЯ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВАМИ.

СОТНИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ИЛИ ГРИВЕН.
А ВЕДЬ ЦЕРКВИ ПО ПРАВДЕ ПУСТУЮТ. ОНИ НЕ ПОЛНЫ НАРОДУ.

       И то, происходит сейчас на Украине - ЭТО не СЛУЧАЙНОСТЬ. ПОЙМИТЕ ВСЕ, ЧТО ЧАША БОЖЬЕГО ТЕРПЕНИЯ УЖЕ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ. Я уже писал вверху.

Весь БЕСПРЕДЕЛ ПРЕСТУПЛЕНИЙ разного рода ПОГОЛОВНАЯ КОРРУПЦИЯ и БЕЗНРАВСТЕННОСТИ ЛЮДЕЙ, что мы видим во ВСЕХ СЕРИАЛАХ ПО СУТИ ОДИНАКОВ И В РОССИИ и в УКРАИНЕ.
ГРЯЗНЫЙ БИЗНЕС и ОТКАТЫ, ВЗЯТКИ и КОРРУПЦИЯ.
СЕМЕЙНЫЕ ИЗМЕНЫ СТАЛИ НОРМОЙ ЖИЗНИ, РОВНО КАК и БЛУД.
КРУГОМ ЭТИ НОЧНЫЕ КЛУБЫ, КУДА ПОЛЗУТ КАК МУРАВЬИ ЛЮДИ, ОТЖИГАТЬ под НАРКОТОЙ и ДЁРГАТЬСЯ КАК ЧЕРЬВИ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАННУЮ МУЗЫКУ и НАЙТИ ПАРТНЁРОВ для РУТИННОГО СЕКСА. А у шестов ПОЛУГОЛЫЕ ДЕВИЦЫ КРУТЯТ ЗАДНИЦАМИ ИЗОБРАЖАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Или в баре эти полуголые девицы вышагивают прямо по столу, за которым сидят ваши доблестные *МУЖИЧКИ*, пришедшие выпить вискаря И ПОЖИРАЮТ ГЛАЗАМИ ЭТУ ДЕВИЦУ.
ЧТО БЫЛО САМЫМ СТРАШНЫМ и НЕПРИЯТНЫМ для И. Христа? Я НАПОМНЮ ВАМ.
НЕ РИМСКОЕ ИГО.
НЕТ РЕБЯТА.
Вспомним Его слова, СКАЗАННЫЕ С БОЛЬЮ... *О род ЛУКАВЫЙ и ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ! Доколе ещё буду с вами?
ИМЕННО РАЗВРАЩЁННОСТЬ НАРОДА и БЫЛА САМЫМ СТРАШНЫМ ЯВЛЕНИЕМ для Иисуса Христа.
ИДУ НАЗАД ОПЯТЬ.
ЭТО и БЫЛО ТО, о чём с *ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ* РАССКАЗЫВАЛ ДОЦЕНТ Алексеев Иван Савельевич. И вся кафедра, кроме меня - С ВОЖДЕЛЕНИЕМ СЛУШАЛА ЕГО.

И ТАК ОНО и есть СЕЙЧАС.  РАЗВРАЩЁННОСТЬ РУССКОЙ МОЛОДЁЖИ, видящей в любой девушке - ТЁЛКУ для СЕКСА ДОШЛА до ПРЕДЕЛА.
НЕБЕСА УЖЕ НЕ МОГУТ ЭТО ТЕРПЕТЬ.
А ВДОБАВОК К ЭТОМУ СКОЛЬКО РАЗДРАЖЕНИЯ и МАТЕРНОЙ РУГАНИ ПОДНИМАЕТСЯ В ВОЗДУХ НАД ЭТОЙ СТОНУЩЕЙ ЗЕМЛЁЙ!
      ВЫ ХОТЬ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ? ЭТО ЖЕ КАК ЧЁРНАЯ АУРА, СТОЯЩАЯ СПЛОШНОЙ ЗАВЕСОЙ НАД ВСЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЁЙ - НЕВИДИМАЯ ЛЮДЯМ, ГДЕ ЛИКУЮТ ТЫСЯЧИ ДЕМОНОВ. ПОЧЕМУ ЛИКУЮТ?
*МАТ* ЭТО ЯЗЫК САТАНЫ, А ЗЛО, НЕНАВИСТЬ и РАЗДРАЖЕНИЕ ЭТО ПРИРОДА и *ЕСТЕСТВО САТАНЫ*

ДЕТИ ПЕРВЫХ КЛАССОВ ГОВОРЯТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ *Вот БЛИН*  Что означает БЛ--ДЬ.
КАЖДЫЕ 5 минут мы слышим почти в каждом сериале *---ТВОЮ МАТЬ*, и это говорят с экрана ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ КИНО. БЕЗ *ЁБ*...НЕ ПРИДЕРЁШЬСЯ ВРОДИ.
ДУМАЛИ ЛИ ВЫ? КАКИМ ОТМОРОЗКОМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ, КОГДА ВАМ ЭТО ГОВОРЯТ в ЛИЦО и МОЛЧАТЬ как ИСТУКАНУ. СЛОВО *МАТЬ* ВЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ как САМОЕ *СВЯТОЕ*
КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО? КТО ВЫ?  ЛЮДИ или СКОТЫ?
ВСЕ ХОТЯТ *БАЛДЕТЬ* и иметь ДЕНЬГИ, не работая. Чтобы тратить их на КУРЕВО, АЛКОГОЛЬ и ТЁЛОК. РАЗВЕ НЕ ТАК.
ПОМНИТЕ ПЕСНЮ В. Высоцкого?
Ну ничего...Я им создам УЮТ! Живо мне квартиру разменяют...
*У них денег куры не клюют
А у нас на ВОДКУ не ХАВТАЕТ! Так было...И ТАК и ЕСТЬ СЕЙЧАС.
ПРИТОМ и  в России, и в Украине, и в Белоруси.
ЭТО и есть ПЛЕСЕНЬ ГРЕХА ПОКРЫВШАЯ ВСЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ.
Описать ВСЁ, до каких сценариев ПРЕСТУПЛЕНИЙ может додуматься самый ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ в мире  Русский Народ, чтобы сделать ДЕНЬГИ - просто невозможно.
Это была бы ЭНЦИКЛОПЕДИЯ на тысячи страниц. ИТАК СМОТРИТЕ!
В какой стране мира, кроме бывшей СССР,  додумались бы до такого БИЗНЕСА? Для примера берём CЕРИАЛ *БЕЛАЯ СТРЕЛА* 7я серия.  90е годы. Женщина со своим подельником открывает агенство *НОВОСЕЛЬЕ*. Затем быстро находят одиноких пенсионеров за 70ть лет и старше. Ветеранов ВОВ в основном. Ну а дальше приходят к ним с предложением обменять квартиру на *Дом мечты*, снимая для этого несколько шикарных квартир в элитных домах для показа. Доверчивые и простые *ОДУВАНЧИКИ* , как их называют риэлторы,  с радостью подписывают, не глядя практически, у нотариуса документы. А дальше помощник - бандит  вывозит их в специальный барак за городом. А там ночью ПРИДУШИВАЮТ жертв подушкой и вывозят их в лес закопать. Ну и  однажды нанятые ханыги закопали их почти без ямы. А весной их трупы нашли.  Ну и началось расследование, которое конечно же  сразу замяли продажные менты, крышевавшие это агенство.  И такой эпизод там есть в конце сериала. Набрали они  уже опять группу *одуванчиков*  и ХОЗЯЙКА даёт инструктаж подельнику. Смотри мне НЕ НАКОСЯЧЬ как в тот раз. Сегодня же с ОДУВАНЧИКАМИ ЗАКОНЧИТЬ и закопать так, ЧТОБ ни одна СОБАКА не НАШЛА. Смотри мне. А то я тебя урою самого. Ну и конечно же *БЕЛАЯ СТРЕЛА* - наказывает и ХОЗЯЙКУ и ПОДЕЛЬНИКА без СУДА и СЛЕДСТВИЯ.

     И КОГДА ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ СВОИ ВОСТОРЖЕННЫЕ СТИХИ О *РОДИНЕ*
ОПИСЫВАЯ как хороши БЕРЁЗКИ и ЛЕСА и ОЗЁРА, то знайте все.  Это не РОДИНА!  ЭТО ЗЕМЛЯ и ПРИРОДА.
РОДИНА - ЭТО ТО ЧТО ВЫ ПРОЧЛИ ВВЕРХУ ПРО *ОДУВАНЧИКОВ*.
НО ДАЖЕ ОНА, ЭТА ПРИРОДА, СТОНЕТ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ от БЕСПРЕДЕЛА.

ВЫ ПОСМОТРИТЕ на НОВОСТИ ТОЛЬКО. СТРАШНО СМОТРЕТЬ что ТВОРИТСЯ по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. НЕ ТОЛЬКО в РОССИИ.

ЛИВНЕВЫЕ ДОЖДИ и НАВОДНЕНИЯ. ОПОЛЗНИ, СЕЛИ и СТРАШНЫЕ ПОЖАРЫ.
ЗАСУХА - ОТ КОТОРОЙ ПЛАЧЕТ и СТОНЕТ ЗЕМЛЯ.
ПРИРОДА САМА - УЖЕ ВОССТАЛА ПРОТИВ ВАШЕГО БЕСПРЕДЕЛА.
ОТКРОЙТЕ в поиске ГУГЛ *СТОНУЩАЯ ПРИРОДА* в Росси и посмотрите ТЫСЯЧИ РЕАЛЬНЫХ КАРТИНОК ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.

       И ИМЕННО ЭТА ВОЙНА и ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ХОТЬ КАК ТО ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ЗАДУМАТЬСЯ. ЛЮБОЕ ОБЩЕЕ ГОРЕ и БЕДА СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ.
Поэтому НЕ СПРАШИВАЙТЕ - А За ЧТО ВСЁ ЭТО НАМ ПРИШЛО?
УЛУЧШЕНИЯ не БУДЕТ.  Та дорога, которую строило БЕЗБОЖНОЕ ОБЩЕСТВО ведёт вас только к ПОГИБЕЛИ.
Как и пел Володя в 60е годы
*Вдоль дороги ЛЕС ГУСТОЙ...С бабами Ягами.
А в конце дороги той - ПЛАХА с ТОПОРАМИ
Вы только посмотрите сколько криков кругом *Великая Несокрушимая Россия*  *Слава России*  *С нами Бог*  *Победим врага...Победа за нами*.
А враг сейчас БРАТСКИЙ НАРОД УКРАИНЫ.
И в УКРАИНЕ ТАКИЕ ЖЕ КРИКИ.
СЛАВА Украине. Победим РАШИСТОВ! С НАМИ БОГ.

ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РОДИМЫЕ?
В ЛИЦЕ *НЕСОКРУШИМОЙ РОССИИ*  мы имеем одного БОГА.

А в ЛИЦЕ *НЕВИННОЙ Украины*  МЫ ИМЕЕМ ДРУГОГО БОГА?

И ЭТИ ДВА БОГА СРАЖАЮТСЯ в СМЕРТЕЛЬНОЙ СХВАТКЕ.
ЭТО АБСУРД ЛЮДИ!
Не Бог с вами. А сам САТАНА с ВАМИ СЕЙЧАС.
НО КТО ПОНИМАЕТ ЭТО?
И в РОССИИ и в Украине. ТАК ВАМ ПОНЯТНО?
ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ ДО ЧЕГО ВЫ ДОКАТИЛИСЬ.
ПОМНИТЕ ОДНО! ПОВТОРЮСЬ ОПЯТЬ.
СИЛА и ВЕЛИЧИЕ ЛЮБОЙ СТРАНЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ не КОЛИЧЕСТВОМ ТАНКОВ и РАЗМЕРОМ РАКЕТ, которые показывают десятки лет ОБМАНУТОМУ НАРОДУ. И не КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ СРАЖАТЬСЯ за ЭТУ *РОДИНУ*
ПОЙМИТЕ ВСЕ.
БЕЗ ВАШЕГО ВСЕОБЩЕГО ПОНИМАНИЯ и ИСКРЕННЕГО ПОКАЯНИЯ НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ и ПРОБУЖДЕНИЯ на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ не БУДЕТ.

ПРОЧТЁМ ПИСАНИЕ. От Мтф. 16-18 Слова Иисуса*и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её*    Это И ЕСТЬ НЕРУКОТВОРНАЯ ЦЕРКОВЬ.
И ДАЖЕ ТАКИЕ ВРАТА АДА, как 6е УПРАВЛЕНИЕ КГБ не СМОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ЦЕРКОВЬ.
И ЦЕРКОВЬ в ПОНИМАНИИ Иисуса, как Он говорил ученикам, БЫЛА не РУКОТВОРНЫЙ ХРАМ. НЕТ. ЭТО БЫЛА САВОКУПНОСТЬ ЛЮДСКИХ СЕРДЕЦ, ПРИНЯВШИХ ХРИСИА, как своего СПАСИТЕЛЯ.
ВСЕМ, кто понимает что я пишу - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. Потому что я пишу ПРАВДУ.
ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ и ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ...
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС...И ПОМОЛИТЕСЬ...«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».
Только что открыл сайт - о подготовке к ПРАЗДНОВАНИЮ 350 лет со дня рождения Петра Первого. А вечером смотрел выступление Вл. Путина в Кремле по этому поводу. Сколько ЛЕСТНЫХ СЛОВ было сказано в адрес этого САМОЗВАНЦА из Голландии. По сути!
Если сам президент - НЕ ЗНАЕТ ИСТИННОЙ ИСТОРИИ ПОДМЕНЫ рода Романовых, то что же можно тогда говорить о простых людях?
Только какого Петра он ВОСХВАЛЯЛ? САМОЗВАНЦА 2м роста, без родинки приехавшего из Голландии вместо ИСТИННОГО ЦАРЕВИЧА?
КУРЯЩЕГО РАЗВРАТНИКА и САМОДУРА, погубившего более 20 млн. русских людей.
Да! Лже Пётр хотел сделать Россию СУПЕРДЕРЖАВОЙ. Это и входило в планы САТАНИСТОВ, заславших его в Россию, чтобы иметь под рукой и полным своим КОНТРОЛЕМ - 1/6 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ.
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ и СВЕРШИЛИ ПОЗЖЕ *КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ*.
Дворянство было практически РАЗВРАЩЕНО.
Для примера приведу стихи Лермонтова, который так ясно видел всю ту КАРТИНУ ДУХОВНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ДВОРЯНСТВА.
Всё глубже и глубже падающего в БЕЗДНУ ГРЕХА с их БАЛАМИ МАСКАРАДАМИ.
На которые большинство *ДАМ в МАСКАХ* приходило БЕЗ ТРУСОВ.
Лермонтов прекрасно начал ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ, видя кто же есть эти все ГУВЕРНЁРЫ и УЧИТЕЛЯ ТАНЦЕВ. Вот что он написал им В ЛОБ.
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
     Есть грозный суд: он ждет;
     Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
За что и поплатился жизнью.
От тех демократов, КОТОРЫМ и ОТКРЫЛ ОКНО в Россию Лже Пётр со свой новой женой Екатериной. Безродной Немкой и РАЗВРАТНИЦЕЙ *ВЫСШЕЙ ПРОБЫ*
Именно Екатерина и ввела в ОБИХОД новую форму для гусар с ОБТЯНУТЫМИ ГОЛИФЕ, чтобы дамы могли ясно видеть размер МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА своих избранников на балах
И сразу УЕДЕНЯТЬСЯ с НИМИ после танца на ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ.
Эти дамы с 17 века - ждали очередного БАЛА МАСКАРАДА как вы сейчас ждёте своего часа ПОЙТИ в НОЧНОЙ КЛУБ ОТЖИГАТЬ.
РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ, что масок никто не одевает в ЭТИХ ГАДЮЧНИКАХ.
ДЛЯ СПРАВКИ ВАМ.
Ведь большие имения ДВОРЯН ИМЕЛИ в те годы по 20-30 комнат.
То что я пишу - НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ ЕЩЁ НИКТО. Хотя сопоставляя книги и историю, лишь еденицы могли и догадаться смысл СТРОК Лермонтова *НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА*
Ну а  *ЧЕРНЬ* уже прочно сидела НА СИВУХЕ и ТАБАКЕ. Вот та и созрела НУЖНАЯ КОНДИЦИЯ ОБЩЕСТВА для РЕВОЛЮЦИИ. Когда веру в Богу - сделали ОПИУМОМ для народа.

И я думаю...ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СТРАНА ГРАЖДАН, Не знающих своей ИСТОРИИ!
КАКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ???? Да нет его и в ПОМИНЕ.
Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР. Как в России, так и в Украине. Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* сражаются сейчас националисты в Украине?  НЕПОНЯТНО. В магазинах можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем. За что гибнут УКР. СОЛДАТЫ СЕЙЧАС?
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.
ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и АБОРТЫ.  ОНИ КСТАТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИСЬ в УКРАИНЕ.  Вот такой ценой.  И РОССИЯ не ЛУЧШЕ в этом ПЛАНЕ и СКОРО  и она ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ.
Подумайте все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*. Ведь сейчас *миллионы детских душ*, убиваемых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ...
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ. Так что задумайтесь наконец люди...ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ? Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?

ДОБАВЛЕНИЕ ПО ТЕМЕ. ПОНЯТЬ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ!
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили в любом городе СССР в послевоенные времена. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ. И которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС.

Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и человека, но с котенком было «проще» — это «не запрещено». К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

-Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе,11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих ударила ногой котёнка, другого же - бросила об землю и закидала камнями.

По словам очевидца, женщину взбесили два маленьких котенка, сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"

«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*
НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*. ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГООСТРУКТУРАХ СТРАНЫ. А ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.

БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.

Так теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ! *РОДИМЫЕ ПАТРИОТЫ* Славной России и той же Украины  ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ?